Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 17:54
ответ для Svetik_S , на сообщение « Здраствуйте! Девочки,почитала... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetik_S Посмотреть сообщение
Здраствуйте!

Девочки,почитала сейчас все сообщения о трансфере в этом топике,но как - то толком и не поняла ничего. Летим 24 в Алькудию, кто уже отдыхал там в этом году,подскажите,пожалуйста, как добирались? Мы первый раз сами путешествуем и дочке только 2 годика,переживаю по этому поводу.
а вы в апарты или в гостиницу? Я заказывала трансфер по этой ссылке http://www.resorthoppa.com/destinati...=AW&AffID=6953
все прошло отлично, прилетели, забрали багаж. прошли до выхода С - напротив него киоск с названием этой фирмы (там лягушка лежащая большая нарисована), подошли, отдали распечатку - нам сказали присесть подождать, буквально через 5 минут подошли и провели к большому автобусу, вещи вниз, сами внутрь и сразу поехали, автобус был ну может наполовину заполнен или даже меньше, заехали в Польенсу в два места, дальше в Алькудию.. в общем мы были последние, но получилось, что от посадки до прибытия минут 50-60 прошло.
Почему спрашиваю где вы будете отдыхать - они везут до гостиниц или остановок, т.е. до частных апартов - они не повезут, нас высадили у соседнего апартотеля, там же и забирали. Опять же если у вас отель, то на ресепшен за сутки пришлют факс, если апарты - можно за сутки зайти в инет в письмо о подтверждении бронирования - в нем есть ссылка через нее можно посмотреть время, в которое вас будут забирать и название места. Обратно нас забрали на микроавтобусе и сразу повезли в аэропорт, помимо нас была еще одна семья. Так что все быстро и удобно, стоило это нам 40 евро на двоих туда-обратно.
ну я и расписалась, ну старалась подробнее
Старый 16.09.2010, 17:56
ответ для Taiska , на сообщение « [QUOTE=spanishgirl;48344777] согласна,... »
mon
Наш человек

[QUOTE=Taiska;48369633]
Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
согласна, океан-холодноват для меня, я люблю тепло, но теплое море теплое только в Турции в сентябре+28-на себе испытала-как парное молоко (а туда мне вообще не хотца), Кипр в сентябре-там тоже горячее море или уже экзотика (пока не готова морально), даже на Майорке прохладно было купаться в сентябре.

Я в поисках идеала-чтоб так же хорошо как на Тенерифе, но вода потеплее, вот задумалась о Фуэртовентуре-там и пляжи сказочные и можно найти тепленькую водичку и климат канар. Пока намечаю ее себе как следующую точку путешествий.
а мне, если честно на Майорке и в августе как-то прохладно было в море - вернее очень освежающе, потому что я в последние поездки в разные места попадала в самый жаркий сезон, может поэтому..
Старый 16.09.2010, 19:34
ответ для Taiska , на сообщение « мы в январе ездим-вода около 20... »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
мы в январе ездим-вода около 20 градусов, в ноябре вообще великолепно (+22-23 как на Майорке сейчас).
Погоду вы в Санта Крузе смотрите? А надо в Лас-Америкасе.
Вообще погода там разная-около Тейде может быть +8, в Санта Крузе 16, а в ЛасАмерикасе зимой обычно +25 в тени.
В Лас Америкасе есть все в пешей доступности-Меркадонна, врачи (врач к ребенку прибыл в течение 15 минут после вызова), аптека, в т.ч. и круглосуточная, магазины, рестораны и очень приличный контингент, либо пенсионеры, либо с детьми,все очень приветливые, в конце января-в феврале много инвалидов (на всякий случай говорю, меня они не смущают), все чисто, только воду из под крана пить нельзя-оч.хлорированная. Ну и климат классный-особенно для восстановления здоровья и для астматиков.
Красиво пишите о Тенерифе...
А вода на там не просто хлорированная, это опресненная океанская вода... И зубы чистить лучше покупной...
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 21:56
ответ для mon , на сообщение « а вы в апарты или в гостиницу? Я... »
Svetik_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
а вы в апарты или в гостиницу? Я заказывала трансфер по этой ссылке http://www.resorthoppa.com/destinati...=AW&AffID=6953
все прошло отлично, прилетели, забрали багаж. прошли до выхода С - напротив него киоск с названием этой фирмы (там лягушка лежащая большая нарисована), подошли, отдали распечатку - нам сказали присесть подождать, буквально через 5 минут подошли и провели к большому автобусу, вещи вниз, сами внутрь и сразу поехали, автобус был ну может наполовину заполнен или даже меньше, заехали в Польенсу в два места, дальше в Алькудию.. в общем мы были последние, но получилось, что от посадки до прибытия минут 50-60 прошло.
Почему спрашиваю где вы будете отдыхать - они везут до гостиниц или остановок, т.е. до частных апартов - они не повезут, нас высадили у соседнего апартотеля, там же и забирали. Опять же если у вас отель, то на ресепшен за сутки пришлют факс, если апарты - можно за сутки зайти в инет в письмо о подтверждении бронирования - в нем есть ссылка через нее можно посмотреть время, в которое вас будут забирать и название места. Обратно нас забрали на микроавтобусе и сразу повезли в аэропорт, помимо нас была еще одна семья. Так что все быстро и удобно, стоило это нам 40 евро на двоих туда-обратно.
ну я и расписалась, ну старалась подробнее

Спасибо, огромное ! Пойду с этим сайтом разбираться. У нас отель,так что надеюсь доставят прямо до него )
Старый 16.09.2010, 23:32
ответ для mon , на сообщение « ты сама на машине туда :001:, хотя тв к... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
ты сама на машине туда , хотя тв к горным дорогам привычная.. но там страаашно, много еще автобусов ездят ...
я на Форментор по серпантинам гоняю по несколько раз в неделю

вот только что опять оттуда

так что мне уже ничего не страшно)

ну если только в Питере в пробки встать
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 23:38   #1916
Нюська
Banned

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
я на Форментор по серпантинам гоняю по несколько раз в неделю

вот только что опять оттуда

так что мне уже ничего не страшно)

ну если только в Питере в пробки встать

Анна
Нюська is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 02:09
Florista
Мега-элита

Цитата:
мы в январе ездим-вода около 20 градусов, в ноябре вообще великолепно (+22-23 как на Майорке сейчас).
Вообще погода там разная-около Тейде может быть +8, в Санта Крузе 16, а в ЛасАмерикасе зимой обычно +25 в тени.
В Лас Америкасе есть все в пешей доступности-Меркадонна, врачи (врач к ребенку прибыл в течение 15 минут после вызова), аптека, в т.ч. и круглосуточная, магазины, рестораны и очень приличный контингент, либо пенсионеры, либо с детьми,все очень приветливые, в конце января-в феврале много инвалидов (на всякий случай говорю, меня они не смущают), все чисто, только воду из под крана пить нельзя-оч.хлорированная. Ну и климат классный-особенно для восстановления здоровья и для астматиков.
Хочу!
Florista is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 12:12
ответ для Florista , на сообщение « Хочу!:) »
azazelo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
Хочу!
+1 , Таиска, так пишите что хочу хочу...
azazelo is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 19:48
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
а других местах Испании просто пустыня - нет ни аптек,ни врачеи , ни магазинов а контингент -

сплошная неприветливая дрань и пьянь .

ну и климат ужасныи ,конечно- сугробы по колено.
)))

самим не смешно?

кстати,на Маиорке до сих пор 27 . а совсем не 22.

вы же сеичас не Маиорке что бы знать какая сеичас тут погода?

а я именно тут.

в купальнике сижу-на пляж собираюсь.

а я ,знаете ли совсем не морж.
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 22:43
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
yusha'
Наш человек

Добрый вечер
предполагаю,такие обращения как мои,уже порядком поднадоели,Но пожалуйста скажите знатоки,можно ли найти на Майорке апартаменты,а по русски квартиру в хорошем доме с гаражом или паркингом,двумя спальнями и двумя ванными комнатами,с хорошим видом, с выходом на на пляж,ну т.е. что бы буквально накинув парео выйти на пляж,при чем пляж песочный?
Огромное спасибо
yusha' is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение