| |
|
16.09.2010, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetik_S
Здраствуйте!
Девочки,почитала сейчас все сообщения о трансфере в этом топике,но как - то толком и не поняла ничего. Летим 24 в Алькудию, кто уже отдыхал там в этом году,подскажите,пожалуйста, как добирались? Мы первый раз сами путешествуем и дочке только 2 годика,переживаю по этому поводу.
|
а вы в апарты или в гостиницу? Я заказывала трансфер по этой ссылке http://www.resorthoppa.com/destinati...=AW&AffID=6953
все прошло отлично, прилетели, забрали багаж. прошли до выхода С - напротив него киоск с названием этой фирмы (там лягушка лежащая большая нарисована  ), подошли, отдали распечатку - нам сказали присесть подождать, буквально через 5 минут подошли и провели к большому автобусу, вещи вниз, сами внутрь и сразу поехали, автобус был ну может наполовину заполнен или даже меньше, заехали в Польенсу в два места, дальше в Алькудию.. в общем мы были последние, но получилось, что от посадки до прибытия минут 50-60 прошло.
Почему спрашиваю где вы будете отдыхать - они везут до гостиниц или остановок, т.е. до частных апартов - они не повезут, нас высадили у соседнего апартотеля, там же и забирали. Опять же если у вас отель, то на ресепшен за сутки пришлют факс, если апарты - можно за сутки зайти в инет в письмо о подтверждении бронирования - в нем есть ссылка через нее можно посмотреть время, в которое вас будут забирать и название места. Обратно нас забрали на микроавтобусе и сразу повезли в аэропорт, помимо нас была еще одна семья. Так что все быстро и удобно, стоило это нам 40 евро на двоих туда-обратно.
 ну я и расписалась, ну старалась подробнее
Цитировать ·
|
16.09.2010, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Taiska;48369633]
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
согласна, океан-холодноват для меня, я люблю тепло, но теплое море теплое только в Турции в сентябре+28-на себе испытала-как парное молоко (а туда мне вообще не хотца), Кипр в сентябре-там тоже горячее море или уже экзотика (пока не готова морально), даже на Майорке прохладно было купаться в сентябре.
Я в поисках идеала-чтоб так же хорошо как на Тенерифе, но вода потеплее, вот задумалась о Фуэртовентуре-там и пляжи сказочные и можно найти тепленькую водичку и климат канар. Пока намечаю ее себе как следующую точку путешествий.
|
а мне, если честно на Майорке и в августе как-то прохладно было в море - вернее очень освежающе, потому что я в последние поездки в разные места попадала в самый жаркий сезон, может поэтому..
Цитировать ·
|
16.09.2010, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
мы в январе ездим-вода около 20 градусов, в ноябре вообще великолепно (+22-23 как на Майорке сейчас).
Погоду вы в Санта Крузе смотрите? А надо в Лас-Америкасе.
Вообще погода там разная-около Тейде может быть +8, в Санта Крузе 16, а в ЛасАмерикасе зимой обычно +25 в тени.
В Лас Америкасе есть все в пешей доступности-Меркадонна, врачи (врач к ребенку прибыл в течение 15 минут после вызова), аптека, в т.ч. и круглосуточная, магазины, рестораны и очень приличный контингент, либо пенсионеры, либо с детьми,все очень приветливые, в конце января-в феврале много инвалидов (на всякий случай говорю, меня они не смущают), все чисто, только воду из под крана пить нельзя-оч.хлорированная. Ну и климат классный-особенно для восстановления здоровья и для астматиков.
|
Красиво пишите о Тенерифе... 
А вода на там не просто хлорированная, это опресненная океанская вода... И зубы чистить лучше покупной...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 21:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mon
а вы в апарты или в гостиницу? Я заказывала трансфер по этой ссылке http://www.resorthoppa.com/destinati...=AW&AffID=6953
все прошло отлично, прилетели, забрали багаж. прошли до выхода С - напротив него киоск с названием этой фирмы (там лягушка лежащая большая нарисована  ), подошли, отдали распечатку - нам сказали присесть подождать, буквально через 5 минут подошли и провели к большому автобусу, вещи вниз, сами внутрь и сразу поехали, автобус был ну может наполовину заполнен или даже меньше, заехали в Польенсу в два места, дальше в Алькудию.. в общем мы были последние, но получилось, что от посадки до прибытия минут 50-60 прошло.
Почему спрашиваю где вы будете отдыхать - они везут до гостиниц или остановок, т.е. до частных апартов - они не повезут, нас высадили у соседнего апартотеля, там же и забирали. Опять же если у вас отель, то на ресепшен за сутки пришлют факс, если апарты - можно за сутки зайти в инет в письмо о подтверждении бронирования - в нем есть ссылка через нее можно посмотреть время, в которое вас будут забирать и название места. Обратно нас забрали на микроавтобусе и сразу повезли в аэропорт, помимо нас была еще одна семья. Так что все быстро и удобно, стоило это нам 40 евро на двоих туда-обратно.
 ну я и расписалась, ну старалась подробнее
|
Спасибо, огромное !  Пойду с этим сайтом разбираться. У нас отель,так что надеюсь доставят прямо до него )
|
16.09.2010, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
ты сама на машине туда  , хотя тв к горным дорогам привычная.. но там страаашно, много еще автобусов ездят ...
|
я на Форментор по серпантинам гоняю по несколько раз в неделю
вот только что опять оттуда
так что мне уже ничего не страшно  )
ну если только в Питере в пробки встать
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 23:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
я на Форментор по серпантинам гоняю по несколько раз в неделю
вот только что опять оттуда
так что мне уже ничего не страшно  )
ну если только в Питере в пробки встать 
|

|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
мы в январе ездим-вода около 20 градусов, в ноябре вообще великолепно (+22-23 как на Майорке сейчас).
Вообще погода там разная-около Тейде может быть +8, в Санта Крузе 16, а в ЛасАмерикасе зимой обычно +25 в тени.
В Лас Америкасе есть все в пешей доступности-Меркадонна, врачи (врач к ребенку прибыл в течение 15 минут после вызова), аптека, в т.ч. и круглосуточная, магазины, рестораны и очень приличный контингент, либо пенсионеры, либо с детьми,все очень приветливые, в конце января-в феврале много инвалидов (на всякий случай говорю, меня они не смущают), все чисто, только воду из под крана пить нельзя-оч.хлорированная. Ну и климат классный-особенно для восстановления здоровья и для астматиков.
|
Хочу!
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florista
Хочу! 
|
+1 , Таиска, так пишите что хочу хочу...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
|
а других местах Испании просто пустыня - нет ни аптек,ни врачеи , ни магазинов а контингент -
сплошная неприветливая дрань и пьянь .
ну и климат ужасныи ,конечно- сугробы по колено.
 )))
самим не смешно?
кстати,на Маиорке до сих пор 27 . а совсем не 22.
вы же сеичас не Маиорке что бы знать какая сеичас тут погода?
а я именно тут.
в купальнике сижу-на пляж собираюсь.
а я ,знаете ли совсем не морж.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер
предполагаю,такие обращения как мои,уже порядком поднадоели,Но пожалуйста скажите знатоки,можно ли найти на Майорке апартаменты,а по русски квартиру в хорошем доме с гаражом или паркингом,двумя спальнями и двумя ванными комнатами,с хорошим видом, с выходом на на пляж,ну т.е. что бы буквально накинув парео выйти на пляж,при чем пляж песочный?
Огромное спасибо
|
|
Цитировать ·
|