Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 13:43
ответ для kniginiaolga , на сообщение « Таня, я бы не сказала, что Вираж... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Таня, я бы не сказала, что Вираж дешевое место, а для Кати (и не только) это очень важный момент!
Сама я, скорее всего, к моему огромному сожалению, прийти не смогу Вчера мужу закинула пробную удочку про субботу, он сказал: буду работать, прийти домой с обеда не смогу, слишком много работы надо сделать, так что, извини, но придется тебе сидеть дома Это я конечно все утрировано написала, но смысл понятен
Дык я как вариант ближайшего предложила. Я не говорила что дешевый.
Думаю дешевле Харбина по количеству и качеству нет
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 14:41   #1912
Нюшатик
Участник

Девочки привет! А я заболела темпа уже третий день, насморк, мож зубы лезут (шучу) с кровати подняться не могу, благо муж с работы отпрашивается ребенком сидит и кушать готовит. Очень хочу встретиться, но на этой неделе по-любому никак.

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с Королем!
Нюшатик is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 15:21
ответ для Нюшатик , на сообщение « Девочки привет! А я заболела :0094:... »
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюшатик Посмотреть сообщение
Девочки привет! А я заболела темпа уже третий день, насморк, мож зубы лезут (шучу) с кровати подняться не могу, благо муж с работы отпрашивается ребенком сидит и кушать готовит. Очень хочу встретиться, но на этой неделе по-любому никак.
Ну, дорогая, ты даешь Грипп, что-ли подцепила? Сестру то успела проводить? Хорошо, что у мужа получается с дочкой посидеть Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой будем следующую встречу организовывать
Старый 02.02.2011, 15:53   #1914
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/viraj
Вот нашла в интернете. Там и описание и меню с ценами
Гляну, спасибо что не на ночь

Цитата:

Даша, мы когда первый год ходили тоже с больничных не вылазили, а в этом году, ттт, полегче, так что держись Этот год надо пережить
+ 100000000000000000000 У меня Маруся 1й год в яслях жуть как болела, только выйдем после болезни и к концу 2й недели опять сопли, ухо, темп....но потом с каждым годом ТТТ. Вот уже 2 года подряд болеем по 1 разу в год в легкой форме (ТТТ, ТТТ, ТТТ), да и в саду постарше редко. Конечно это еще и от имунной системы зависит.
Цитата:
Ну ты меня прям убила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 16:25   #1915
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Мы с тобой будем следующую встречу организовывать
а я и 2 раза смогу.
Аня,поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 16:28
ответ для mariyagen , на сообщение « а я и 2 раза смогу.:046:... »
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а я и 2 раза смогу.
Аня,поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты что думаешь мы ее на двоих организовывать будем Будем опять всем клич бросать, а там уж как получится А вообще я вот сейчас подумала, что сегодня только среда, так что у Ани еще 2 дня на поправку и в субботу можно в бой
Старый 02.02.2011, 16:30   #1917
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

а ты?
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 16:59
ответ для Нюшатик , на сообщение « Девочки привет! А я заболела :0094:... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Поправляйся скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.02.2011, 16:59   #1919
Штучка
Старожил

Эх, обидно... Получается Даша, Аня , Оля не смогут((((
Старый 02.02.2011, 17:34
ответ для Штучка , на сообщение « Эх, обидно... Получается Даша, Аня ,... »
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Таня, я бы не сказала, что Вираж дешевое место, а для Кати (и не только) это очень важный момент!
Сама я, скорее всего, к моему огромному сожалению, прийти не смогу Вчера мужу закинула пробную удочку про субботу, он сказал: буду работать, прийти домой с обеда не смогу, слишком много работы надо сделать, так что, извини, но придется тебе сидеть дома Это я конечно все утрировано написала, но смысл понятен

Даша, мы когда первый год ходили тоже с больничных не вылазили, а в этом году, ттт, полегче, так что держись Этот год надо пережить
Вираж точно недешевое место
Оль, спасибо за поддержку, да я все понимаю! Просто если б не мои мысли про работу, я б, наверное, и не питюкала, а т.к. я планировала-то одно, а на деле выходит совершенно другое
Про работу: мне 18 мая надо выходить на старую работу, но я туда не очень хочу возвращаться, мечтаю найти поближе к дому, вот и думала, что до выхода на старую успею найти новую, а не получается... Вот и думаю... Хотя тут муж даже такую вещь сказал на прошлой неделе: ну, уволишься со старой, будешь тихонечко искать новую (блин, видимо, так и придется сделать).

Цитата:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, если мужу это важно, то недавно вышел такой закон, по которому папа может взять больняк по уходу за ребенком на период болезни мамы... Если это вам реально важно (официальный больняк папе), позвоните в страховую, узнайте подробности.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

+ 100000000000000000000 У меня Маруся 1й год в яслях жуть как болела, только выйдем после болезни и к концу 2й недели опять сопли, ухо, темп....но потом с каждым годом ТТТ. Вот уже 2 года подряд болеем по 1 разу в год в легкой форме (ТТТ, ТТТ, ТТТ), да и в саду постарше редко. Конечно это еще и от имунной системы зависит.
Кать, спасибо за примеры! Вот и у нас так, дольше 2х недель не ходили в садик. Это при том, что как я уже тыщу раз писала, что до этого мы за 2 года 3 раза всего отболели...
Естественно, что меня уже просто достали эти болячки
На вопрос: как у вас дела? только и могу ответить: а мы снова болеем
Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Эх, обидно... Получается Даша, Аня , Оля не смогут((((
Девочки, я уже точно не могу, муж написал в аське, что договорился на субботу машинку ехать починякать. Нам это важно, т.к. в последнее время можем ехать и раз, машина заглохла
Dashechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение