|
|
01.10.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мяугав
Девушки - спецы, помогите. Ходим с ребенком 3.5 года в Олим надежды, тренер Худоба, почему-то нас взяли в смешанную группу - там где и первый и 2-ой год занимаются. Отходили месяц - у ребенка вообще все желание кататься куда-то делось. Тренер занимается все занятие теми, кто постарше о что-то уже делает. Моя покатается по кругу 10 минут и уходит в раздевалку. Она не успевает понять задание - поэтому просто ходит по кругу. Росмотрела как почле нас группа первый год занимается - им какие-то кубики дают и т.д. - легкие упражнения. Отсюда вопрос - срочно хочу перейти к дургому тренеру. Кто лучше - Федосеева или Поповец? Буду раба любы коментам.
|
Поповец
|
01.10.2010, 01:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от УПРЯМАЯ
Мамочки юных фигуристок прошу помощи.
На пр Просвещения открыли нов каток.
Ведут набор новичков след школы ФК
-СКА
-Спартак
-Зодиак
-династия
В какую школу лучше пойти в 4,5 года?
Что посоветуете???
Заранее спасибо!!
|
Мы в Задиаке прозанимались год - нравится
|
|
|
01.10.2010, 01:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Miamlia
а будет очень платно и весьма небезопасно.!
|
вам угрожали?
|
|
01.10.2010, 01:59
|
|
Участник
|
продаю коньки JACKSON Freestyle , лезвия MARK 4, по стельке до загиба 19 см. Состояние отличное, грелись 1 раз, 3800 руб.
|
|
|
01.10.2010, 08:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мяугав
Кто лучше - Федосеева или Поповец?
|
Смотря какой тренер нужен. Поповец, говорят, мягкий. Федосеева строгий тренер. Но даже при большом кол-ве детей баловаться не дает. Находит возможность к каждому подъехать. Мы у нее занимаемся 2-й год. Тренера я менять пока не хочу.
|
|
|
01.10.2010, 09:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мяугав
Девушки - спецы, помогите. Ходим с ребенком 3.5 года в Олим надежды, тренер Худоба, почему-то нас взяли в смешанную группу - там где и первый и 2-ой год занимаются. Отходили месяц - у ребенка вообще все желание кататься куда-то делось. Тренер занимается все занятие теми, кто постарше о что-то уже делает. Моя покатается по кругу 10 минут и уходит в раздевалку. Она не успевает понять задание - поэтому просто ходит по кругу. Росмотрела как почле нас группа первый год занимается - им какие-то кубики дают и т.д. - легкие упражнения. Отсюда вопрос - срочно хочу перейти к дургому тренеру. Кто лучше - Федосеева или Поповец? Буду раба любы коментам.
|
Мы отходили к Поповец месяц - она нам очень нравится. Но к сожалению, в связи с недобором детей в дневные группы, нашу закрывают ( и малышковую тоже). Мы целый месяц катались в пятером. А это непорядок, детей на льду должно быть 15, а лучше 20. Так что теперь у Нины Александровны будут только вечерние группы, а нам придется искать другого тренера (Федосеева или Худоба, видимо).
|
|
|
01.10.2010, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!
Вопрос, наверное, глупый и не потопику :-)
Но таки не подскажете, как работает сегодня в АФК на Туполевской касса для оплаты занятий?
Буду оооочень благодарна за ответ :-)
|
01.10.2010, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурсия
Мы отходили к Поповец месяц - она нам очень нравится. Но к сожалению, в связи с недобором детей в дневные группы, нашу закрывают ( и малышковую тоже). Мы целый месяц катались в пятером. А это непорядок, детей на льду должно быть 15, а лучше 20. Так что теперь у Нины Александровны будут только вечерние группы, а нам придется искать другого тренера (Федосеева или Худоба, видимо).
|
Удивительно, что не набралось((( Поповец замечательный тренер, и совсем не "мягкая",
я бы выбрала ее -однозначно
|
|
|
01.10.2010, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от camel
Девочки, доброе утро!
Вопрос, наверное, глупый и не потопику :-)
Но таки не подскажете, как работает сегодня в АФК на Туполевской касса для оплаты занятий?
Буду оооочень благодарна за ответ :-)
|
не глупый  рассписание кассы тоже лучше вывесить на первый топ. Сама все время забываю. Нам сказали что оплата до 5-го числа, текущего месяца, то есть за октябрь до 5 октября. Думаю что с 10 до 17.00 сможете сегодня оплатить- но не ручаюсь
|
|
|
01.10.2010, 10:47
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пож-та
хочу завтра с сыном самостоятельно "покататься" (мы начали в АФК в прошлое вскр было первое занятие. т.е перерыв 1 нед и в это вскр родителям уже не разрешат присутствовать  ). Хочу так сказать ЗАКРЕПИТЬ.
Куда лучше поехать, чтобы: а) лед был приличный б) поесть потом можно было  в) коньки мне на прокат взять г) ребенку чтобы в своих разрешили д) НУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО на 1 м кв КАТАЮЩИХСЯ МИНИМУМ!
???
|
|
|