|
|
04.07.2011, 10:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
спасибо за участие, у нас тепловой удар, обтираемся, принимаем нурофен, врач была уже два раза, признаков болезни нет, только последствия перегрева. пока также - 38 (((
да, ссылку бы хорошо, можно и здесь и в контакте.
|
Ой, бедняжки... Поправляйтесь скорее!!!! Вроде спала жара, будет полегче теперь....
Цитата:
Сообщение от irko
]
его можно? а то муж тоже все предлагает, я как то побаиваюсь
|
Мой врч сказал, что можно, если совсем тяжко... Но я вообще не любитель лекарств во время Б., поэтому до сих пор тяну... Но думаю в какие-то особо ответственные моменты попринимаю....
04.07.2011, 10:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Вот-вот! У меня только муж переживает на счет того, что места в роддоме не будет!  Беременнных и правда много. Или это мы просто на них внимание обьращаем?
|
Я тоже постоянно беременных вижу... Прямо навождение какое-то! Даже муж обращает внимание, что много нас "развелось".
04.07.2011, 10:58
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Да, квас у меня тоже хорошо пошел в эту Б, хотя я его всегда любила, но он у меня вызывал жуткое брожение, а сейчас нормуль, только газы вилкой выбиваю 
В прошлую Б на дружественном форуме организовали уже перед самыми родами встречу в Парке Победы, было нас человек семь с очень приличными пузанами, народ оборачивался  Потом все дружно зашли в Мыши и произвели там фурор  Было еще очень смешно, что когда шли в Мыши планировали взять по десерту, а в итоге все взяли комплексный обед
04.07.2011, 11:23
|
|
Гость
|
Девочки, привет.
Только что осилила прочитать всё написанное за выходные )))
с дачи вчера вернулась, даже позагорала немножко. Я обычно все время загорелая, круглогодично )) а тут особо не загораю, так просто какой-то болезненный вид стал у меня мне кажется ))) Ну вот теперь как-то подобветрилась, вроде поприличнее как-то ))
Всем девочкам, кто не очень себя чувствует - скорейшей поправки!! Все скоро пройдет и мы будем порхать!
|
|
|
04.07.2011, 11:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
крутить педали точно не стоило)))
насчет кишечника.. мне кажется у нас там идет глобальная перестройка, кишечник сдавливается, меняется, гормоны опять же.. конечно, это все влияет на переваривание... не зря же говорят надо есть понемножку и часто.
а на меня напала плаксивость(((( это ужас какой-то!!! обычно же такое раньше должно проходить, а я во втором триместре вздумала порыдать(((
|
Вот, про пласкивость - и у меня также... Я даже расплакаться могу из-за какой-нибудь нейтральной новости по ТВ...
Но всё ж стараюсь брать себя в руки  и не раскисать
04.07.2011, 11:28
|
|
Участник
|
Девушки, добрый день!
В пятницу было первое узи, с малышом все отлично, малявочка в 41 мм =)))))
Врач только сказала, что у меня желточный мешок больше нормы (10мм), но тут же всячески успокоила и надо будет ч/з 2 недели повторить УЗИ... Я сперва, конечно, распереживалась...но постаралась успокоиться, знакомый генеколог сказала, что это не страшно да и на таком маленьком сроке норм особо нет, надо в 13-14 смотреть...
|
04.07.2011, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девушки, добрый день!
В пятницу было первое узи, с малышом все отлично, малявочка в 41 мм =)))))
Врач только сказала, что у меня желточный мешок больше нормы (10мм), но тут же всячески успокоила и надо будет ч/з 2 недели повторить УЗИ... Я сперва, конечно, распереживалась...но постаралась успокоиться, знакомый генеколог сказала, что это не страшно да и на таком маленьком сроке норм особо нет, надо в 13-14 смотреть...
|
Поздравлаем! ну будет повод ещё раз с малышиком повидаться))) а про пол ничего не сказали?

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
04.07.2011, 11:41
|
|
Гость
|
Я только что заметила, что пузеньку моему перевалило за 14 недель!! вот это да
|
|
|
04.07.2011, 11:51
|
|
Участник
|
Доброе утро, девочки. Я вчера весь вечер мечтала, чтобы сегодня было прохладно! и вот радость-то у меня была, когда проснулась сегодня.

У всех все хорошо со здоровьем?
Маша (Ветрова) ну как самочувствие?
Вероника (Vero-shch) поправляйтесь скорее..тепловой удар, мягко говоря, неприятная штука.
Девочки! а только у меня постоянная усталость? Я уже устала от усталости  может это быть от того, что я никакие витамины не пью? но при этом ем фрукты просто килограммами
И еще вопросец! Если я пойду на скрининг в 13 нед. 5 дней - это не поздно будет, как думаете?
|
|
|
04.07.2011, 11:57
|
|
Участник
|
всем приветик)))
отлично сеъездили на озеро-даже прохладно, а совсем не жаркоЭ, накупалась)) выспалась)
всем новеньким добро пожаловать