| |
|
18.08.2011, 22:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mellee
ЭХххх а я туда записалась....что же делать? а педикюр у них тоже не аппаратный??? не знаете???
|
Да, вы не переживайте, может это мне не очень повезло. Если б делала две руки девочка, которая работала с левой рукой)) /имя её забыла, оно у неё какое-то замысловатое/, отзыв был бы другой.. А потом я считаю, недоработки учеников-это недосмотр мастера.
А педикюр мне там очень понравился, и мастер, и девочки, которые делали.. Хотя мне в одном месте шкурку немного прожгли аппаратом)) Они делают и аппаратный, и европейский, в зависимости от состояния ваших ног.. Мне потребовался весь арсенал,  девушке со мной аппаратный был не нужен.
|
18.08.2011, 22:58
|
|
|
Участник
|
спасибо)
18.08.2011, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузырек
|
я хочу!!!
сообщите, пож-ста, явки-пароли, куда ехать?
|
|
|
18.08.2011, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате
После долгого перерыва, после жутко неудачного похода в Осипову, я снова решилась рискнуть и не пожалела))) (пока по-крайней мере). В офисе меня засыпали комплиментами)))
Я вернулась из Астро-косметики, сегодня был мастер-класс Гении Розен. Она отобрала сегодня 3 модели и мне очень понравилось как всем сделали, нас и подстригли и покрасили просто замечательно, только уложили конечно по-дурацки. Посмотрим как будет укладываться самостоятельно и как лежать стрижка. Фоток моих к сожалению не будет, хотя одну девочку сфоткали на ее телефон, может выложит.
|
Цитата:
Сообщение от Марлекс
 я тоже по дороге забежал на работу и меня тоже захвалили  , сказали что мне с тёмным лучше стало чем было с обесцвеченным  , фотку может позже выложу если качеством вышла, сейчас не дома.
Света, ты так быстро убежала, что я подумала тебе не понравилось 
|
Это я была третей.   
Хожу теперь довольная и счастивая, хоть что-то за свой отпуск успела сделать на халяву!!!  Муж правда результат стрижки не заметил, сказал, что, тебя просто покрасили, но мне нравится. Завтра если будет время сфоткаю хотя бы цвет передам)))
|
|
|
19.08.2011, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
+++
|
|
|
19.08.2011, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ивановна
я хочу!!!
сообщите, пож-ста, явки-пароли, куда ехать?
|
Лен..Это на Механобре..
|
|
19.08.2011, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а в Мае какой краской красят? А тонирование безаммиачное не делают?
|
|
|
19.08.2011, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
|
 мужики блин..........
|
|
|
19.08.2011, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Яник
Была сегодня на стрижке и окраске в Мае.
Изначально ехала в Асторию, но дождь спутал все планы, пробки на дороге были выше крыши. Позвонила, извинилась, развернулась и поехала в Май.
Взяла меня приятная девушка по имени Ирина. Заканчивает она учебу в сентябре, поэтому не совсем новичок.
У меня были отросшие корни см.6-7, на концах волос-мелирование+колорирование. Это же я попросила сделать Ирину. Плюс стрижку каскад. Она принесла мне палитру оттенков, мы с ней выбрали подходящие, она проконсультировалась с педагогом и понеслось. Сначала выделила прядки для мелирования и колорирования. Нанесла состав.Потом спустя полчаса мелированые прядки смыла, нанесла основной тон. Через минут сорок смыла все. Потом подстригла. По времени заняло все 4 часа. Все мило, любезно, мне понравилось. По деньгам-475р.

|
Супер! Очень красивое мелирование! Очень нежно Вы выглядите 
Я вот боюся все время на краску идти, у меня такое же мелирование 1,5-месячной давности, делала по рекомендации подруги в простой парикмахерской на пр. Славы. Вот надо бы вскорости подкорректировать корешки, очень заманчиво, Май рядом...  Как бы именно к этой Ирине попасть, не первый раз ее тут хвалят?
|
19.08.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от monif
Девочки, кому нужна стрижка и окраска(мелирование).
Я недавно была в салоне "Мария", делала мелирование у ученицы Веры. Взяли только за краску 300 рублей, волосы у меня до плеч. Мелировали на фольгу под чутким присмотром мастера Ирины. Всё очень понравилось: и отношение, и результат. Цвет получился без желтизны. К тому же меня подравняли, придали форму волосам с сохранением длины. По времени заняло 2-2.5 часа.
Вера приглашала желающих обновить волосистый покров головы  К ней смело можно идти, она учится по принципу "Не навреди"
|
напишите и мне плиз  а надолго у них такая акция, не в курсе?