| |
|
23.08.2011, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Вчера была у врача, она предлагает лечь в больницу, т.к. по ночам у меня болит сильно живот. Говорит, что это угроза. Я не выдержала и попросилась на УЗИ. Так как меня резко перестало тошнить несколько дней назад. Сделали узи, крошечка большая совсем -12 мм! Сердечко бьется, отличное желтое тело, все хорошо!!!))) Сделали фотографию для папы))
Вот теперь думаю, ложится или нет? кто-нибудь занет что-нить про центр невынашиваемости на Ваське? как там?
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
|
|
|
23.08.2011, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
привет, я опять 25! день пролежала и проплакала  - ничего делать не могу - тошнота и озноб и голова кружится... я одна так мучаюсь с токсом?
кстати попробовала посмотреть пол по предложенной табличке - с сыном получается с точностью до наоборот
|
Привет, уверяю тебя ты не одна такая..сегодня уже пошел 4-й день как лежу,практически не вставая с постели. Рвота после каждого приема пищи..хотя их количество сократилось до 2 раз в день..но рвота может прийти и просто так...страшно очень за крошечку,которая,видимо совсем не получает витаминчиков...ужас,девочки,помогите советом. и самое страшное в другом в жк не обратиться ,тк прописка в процессе где-то до середины сентября,страх полис соответственно тоже..а так страшно за НЕГО\НЕЕ...читала уже о тяжелых формах токсикоза..к хорошему никого не приводят. чувствую как массу теряю...читала где-то у нас в топике,что девушка потеряла при прошлом токсе 8 кг. хотелось бы у нее спросить,наблюдалась ли у врача..как вообще этот страшный период пережила...
Сегодня решила не есть ничего только пить..ну может быть кашки немного ближе к вечеру,тк извиняюсь..но пищевод в совсем уже шатком состоянии...эх,как же бороться с ним...
|
|
|
23.08.2011, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Привет, уверяю тебя ты не одна такая..сегодня уже пошел 4-й день как лежу,практически не вставая с постели. Рвота после каждого приема пищи..хотя их количество сократилось до 2 раз в день..но рвота может прийти и просто так...страшно очень за крошечку,которая,видимо совсем не получает витаминчиков...ужас,девочки,помогите советом. и самое страшное в другом в жк не обратиться ,тк прописка в процессе где-то до середины сентября,страх полис соответственно тоже..а так страшно за НЕГО\НЕЕ...читала уже о тяжелых формах токсикоза..к хорошему никого не приводят. чувствую как массу теряю...читала где-то у нас в топике,что девушка потеряла при прошлом токсе 8 кг. хотелось бы у нее спросить,наблюдалась ли у врача..как вообще этот страшный период пережила...
Сегодня решила не есть ничего только пить..ну может быть кашки немного ближе к вечеру,тк извиняюсь..но пищевод в совсем уже шатком состоянии...эх,как же бороться с ним...
|
С таким токсикозом лучше лечь в больницу, организм все равно должен получать питание. Не пускайте на самотек это
|
23.08.2011, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
Ну вот, никто мне не отвечает.   Ни у кого что ли больше левый бок не постреливает? 
|
У меня при резких движениях (повернусь или встану резко...), объяснили что матка растягивается и готовится к своей роли) Сейчас уже стало реже, то ли двигаться стала плавно, то ли что.........
|
|
|
23.08.2011, 13:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gholast
еще забавный момент:
когда врачу об этом сказала, она спросила: партнер-то хоть один был?
я говорю - ну естественно!
она - в наше время это уже не естественно, разные случаи бывают 
|

Цитата:
Сообщение от Lambada-na
Ну вот, никто мне не отвечает.   Ни у кого что ли больше левый бок не постреливает? 
|
У меня тоже иногда постреливает. Но у меня еще и правый бок поднывает иногда - это уже другой диагноз. Я же перед беременностью, на 6 сентября должны была лечь на операцию по удалению камней в желчном пузыре.  Тряслась от страха.
А тут - ОПА! Приятный и неожиданный сюрприз! И отсрочка - даже не знаю, хорошо ли это или плохо. Пока ребеночек крошечный - нормально, а потом как будет жп себя вести, когда живот вырастет....
Кстати, девочки, камни в жп - приветы от беременности! У очень многих они образовываются во время беременности, я уже перечитала кучу топиков)))) 
Берегите себя!
|
23.08.2011, 13:17
|
|
|
Гость
|
про еду почитаю))
мне спать постоянно хочется) на работе невыносимо из-за этого... а еще только самое начало))
|
|
|
23.08.2011, 13:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
|
Это девушка - это я!  Да, за 5 недель я потеряла 8 кг!
Не пугайтесь за НЕГО/НЕЕ...Все, что надо, малошок все равно получает от вас. Женский организм специально так и устроен!
Я вам очень искренне сочувствую!!!!! Мне бы не хотелось еще раз такое испытать)))) Я могла есть только к вечеру (хоть что-то). А так, мое утро начиналось с приветствия голубого ведерочка с крышкой))))
Потом пила маленькими глотками воду, много воды...Все равно Большая часть этой воды выходила потом. Лежа можно пожевать хрустящие хлебцы - тоже помогает.
Что-нибудь кисленькое!
Мне в тот момент повезло, что я взяла отпуск и три недели (самый пик токса) провела на даче, пугая своих родных своим видом и постоянными "приятными" звуками в туалете.
Тяжело очень было, ноги дрожали....
А потом - как по мановению волшебный палочки все резко прошло. 
Я была у врача, говорила про токсикоз. Она сказал - ну, раз пищу принимаете, хоть и в маленьких количествах, то в больницу не стоит. У некоторых такой токс, что только внутривенно раствор питательный можно, другое организм не принимает.
Что могу Вам сказать - потерпите, миленькая! Все это должно пройти. Ну, если совсем будет невмоготу, идите к врачу.
Искренне с Вами!
|
23.08.2011, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Кто больше, я потеряла 10 кг, до 20 недель на каждом приеме в ЖК у меня был "-" Врач говорила все ок, в больнице не лежала, с маленьким все ок, мальчик
|
|
|
23.08.2011, 13:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
С таким токсикозом лучше лечь в больницу, организм все равно должен получать питание. Не пускайте на самотек это 
|
Спасибо большое за поддержку  Только вот в больничку пока никак...
|
|
|
23.08.2011, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнютикСчастливый
про еду почитаю))
мне спать постоянно хочется) на работе невыносимо из-за этого... а еще только самое начало))
|
я читала, что если хочется спать, значит недостаток глюкозы. поешьте сладенького или чаю с сахаром попейте.
|