|
|
26.02.2012, 17:00
|
|
Участник
|
Девочки,если не секрет,что у вас за ЖК.Вот у меня консультация которая при Роддоме №18 на Солидарности.У меня вообще никогда там никаких проблем не было со сдачей анализов,почти всё бесплатно,и никаких скандалов и звонков в Страховую.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,если не секрет,что у вас за ЖК.Вот у меня консультация которая при Роддоме №18 на Солидарности.У меня вообще никогда там никаких проблем не было со сдачей анализов,почти всё бесплатно,и никаких скандалов и звонков в Страховую.
|
У меня по месту жительства вообще не ЖК, а врач общей практики - так получилось((((((((((((((((((((((( а по прописке - очень далеко( Врач общей практики заменяет всех спеиалистов - она и гинеколог, и лор, и терапевт.... казалось бы удобно, но не в нашем вопросе, к сожалению
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А если мне для гистеры нужны анализы, но у меня списка анализов нет - только справка с рекомендацией гистеры - так пройдёт, как думаете? там, вроде, тоже пцр нужны
|
Вам для гистеры в больнице должны были дать список. Или вы сами наобум все подряд хотите сдать? Так же идете в КВД и говорите врачу конкретно на что хотите сдать!!!
И все таки нужна конкретика
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Я тоже что-то делаю платно,но только потому,что бесплатно неудобно по срокам делать,или очередь большая.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anitaa
Вам для гистеры в больнице должны были дать список. Или вы сами наобум все подряд хотите сдать? Так же идете в КВД и говорите врачу конкретно на что хотите сдать!!!
И все таки нужна конкретика
|
на гистеру ещё не записали, жду подходящего цикла - но рекомендацию уже дали, хотела заранее подсуититься, чтобы когда прижмёт всё успеть - а список у меня есть, он стандартный (не в официальном виде) - просто, сейчас в него не посмотрела
|
26.02.2012, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от // BARSIK //
|
У меня ЖК № 19. Проблемы там всегда и не только у меня. Говоришь, что хочешь квоту получить не важно какую так они тянут и толком ничего не говорят. Приходиться перезаписываться переодически. Много времени проходит. Вот и пытаешься все сама по КВД и поликлиникам ходить. Заключение вообще не дождаться. Очень противная там заведующая участком. Всегда палки в колеса вставляет. Говорят никакая вообще в своем деле
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anitaa
У меня ЖК № 19. Проблемы там всегда и не только у меня. Говоришь, что хочешь квоту получить не важно какую так они тянут и толком ничего не говорят. Приходиться перезаписываться переодически. Много времени проходит. Вот и пытаешься все сама по КВД и поликлиникам ходить. Заключение вообще не дождаться. Очень противная там заведующая участком. Всегда палки в колеса вставляет. Говорят никакая вообще в своем деле
|
А я даже не пыталась ни разу у своего врача общей практике направление на квоту получить - я это делала в Мариинке
|
26.02.2012, 17:16
|
|
Активный участник
|
А я вот пыталась. Думала все будет быстро . А они все тянули и тянули, а потом вообще сказали квота гор закрыта. Идите по федеральной и заключение вам не надо. А затянулось все месяца так на три. Раньше не могли сказать Не перевариваю свою ЖК.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anitaa
А я вот пыталась. Думала все будет быстро . А они все тянули и тянули, а потом вообще сказали квота гор закрыта. Идите по федеральной и заключение вам не надо. А затянулось все месяца так на три. Раньше не могли сказать Не перевариваю свою ЖК.
|
Я один раз платное УЗИ делала в ЖК другого района - так они так неподдельно удивились, что я где-то умудрилась направление на квоту получить - после этого я поняла, как всё трудно с этим в ЖК
|
26.02.2012, 17:30
|
|
Активный участник
|
У меня такое ощущение, что они типа вообще не понимают о чем их просят. Я когда попала в ЖК так моя врач не поняла меня. Я ей говорю сейчас спрошу у вашей заведующей, так она сказала не надо и выписала кучу анализов. Вот так. Потом она заболела моя врач Я попала ко второму врач тоже удивилась. Я ей говорю все анализы уже готовы пишите заключение, так она сказала, что городская квота закрыта. Почему удивлялась не понятно. У меня такое ощущение, что у них какая то договоренность внутренняя так сказать естественный отбор вот так. Я читала ранее девочка писала, что ей в ЖК сказали, что в этом году ну никак не попадает, так как ей сказали все расписано вперед. Вот откуда скажи мне они могут так делать. Список то внутренний
|
|
Цитировать ·
|