|
|
14.02.2012, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
А у меня похоже все пошло взад.. В смысле вылечиваюсь  Мне свекр новые таблетки притараканил, типаиммуностимулирующего, как я поняла. Ну в общем сегодня днем приняла и вот вечером.. Чудеса! Нос уж так сильно не закладывает и кашель назревал, но так и не созрел  Рекомендую! 
|
а название 
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:01
|
|
Наш человек
|
Настя, как хорошо что ты пришла ))))) ты умеешь какие-нибудь пироги/пирожки/рулетики с лимонами делать? У меня 1,5 кг лимонов скоро стухнут в холодильнике
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viku
праздник удался
противоаллергенные не помогают?
|
щас пойду закинусь.
муж купил мне пустырнеГ  буду пить.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
щас пойду закинусь.
муж купил мне пустырнеГ  буду пить.
|
нуачо, хороший подарок на 14 февраля
надо себе тоже такой же подарок сделать, раз никто больше не догадывается
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Вопрос, конечно, не ко мне, но тоже поговорить хочется  Я готовлю, посадив ребёнка в шезлонг и бесконечно ему микрофоня (а также приплясывая перед ним и корча периодически зверские рожЫ  ). После этого язык на плечо. а мордель вся перекошенная. Зато есть еда! 
|
У меня был чудный период, как раз с четырёх до шести месяцев, когда положил её, дал забавлялку и делай шо хошь... всё прошло как сон. Теперь её ничё не берёт. Ну, наверное если дать распотрошить подушку, то отвлечётся. А так - нет! Ни рожи, ни пляски, только всё вместе и с ней тоже. Даже когда бабушка к нам приходит, она цепляется мне за штаны и лезет на руки. Раньше не было такого.
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
Я ороустойчива во-первых, во-вторых, у меня относительно спокойный ребенок, в-третьих меня очень выручают мульты Бэби-Эйнштейн, ну и в-четвертых тоже чаще готовлю когда сын спит.
|
У меня даже мой мобильный больше не отвлекает )) хорошо, хоть спать рано укладывается.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Я бы подумала, что это развод. Провоцируют на обратный звонок. Который будет стоить приличных денег.
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
а кстати, правда. денег не сняли за звонок? 
|
Видимо развод. Как-то всё по идиотски. Так обычно какие-нд заказы из инет-магазинов носят, чтоб предварительно звонить на мобильный. А тут некое письмо и абсолютно дикая тётя. Все остальные госслужбы тупо прислали извещение и на почту потопала бы сама.
Денег не сняли.. надеюсь, завтра не увижу на счету -10тыр ))
Цитата:
Сообщение от kayyana
а мы таки заболели. НОчь была ужасной. ..мпали по 30 минут. потом 30 минут ноем... и так до утра..
.днем ребенок не ел. только пил то из чашки,то меня... темпа стабильно 37.8
..соплей нет..но кашель...грудной и резкий. приходила наша педиатр. сказала ОРВИ от старшего.легкие чистые.
в общем анаферон=деринат=микстура от кашля=ингаляции наше все.
|
Выздоравливайте!
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:06
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну что,муж оценил "картошку-сердце",подарил мне букет цветов,мои любимые герберы 
я сожрала два(!!!) пирожных  ,позор мне,мне обсыпало тут же все руки  и я сижу чешусь.лучше б не ела. 
|
молодец муж 
пусть сыпь пройдет вот прям щас
Цитата:
Сообщение от Цецеша
А у меня похоже все пошло взад.. В смысле вылечиваюсь  Мне свекр новые таблетки притараканил, типаиммуностимулирующего, как я поняла. Ну в общем сегодня днем приняла и вот вечером.. Чудеса! Нос уж так сильно не закладывает и кашель назревал, но так и не созрел  Рекомендую! 
|
А название 

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viku
нуачо, хороший подарок на 14 февраля
надо себе тоже такой же подарок сделать, раз никто больше не догадывается 
|
у меня после последнего нервяка(последнего-не в смысле последнего в жизни) начался какой-то нервный тик  -то глаз,то нога в коленке,то пальцы на руке дергаются  так достало,я даже уснуть не могу из-за этого.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня после последнего нервяка(последнего-не в смысле последнего в жизни) начался какой-то нервный тик  -то глаз,то нога в коленке,то пальцы на руке дергаются  так достало,я даже уснуть не могу из-за этого.
|
У меня ужо следующий этап. Ноги и руки немеют. И да, бессоница, а весь день потом как дохлая рыбина хожу.
Давай успокаивайся по тихоньку. У меня нервный тик обычно после отпусков проходил раньше. Помню на работе как-то перед отпуском разговариваю с начальником. У меня глаз дергается, никак не могла прекратить это, смотрю на начальника, у него тоже  два психа пообщались
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
У меня ужо следующий этап. Ноги и руки немеют. И да, бессоница, а весь день потом как дохлая рыбина хожу.
Давай успокаивайся по тихоньку. У меня нервный тик обычно после отпусков проходил раньше. Помню на работе как-то перед отпуском разговариваю с начальником. У меня глаз дергается, никак не могла прекратить это, смотрю на начальника, у него тоже  два психа пообщались
|
у меня немеют губы и язык.я знаю,что это плохо,это нервы и сердце.
похоже хорошо я психанула  раз последствия такие...
|
|
Цитировать ·
|