Круглый стол для прыщавых) - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 18:01
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
tatyaka
Активный участник

Попробовала Зинерит и о чудо - у меня сало на лице стало меньше выделяться. А если я еще матирующим средством под макияж покрою лицо - у меня вообще как минимум пол дня оно не лоснится!!! Не помню, кто из форумчанок пропагандировал Зинерит, но огромное ей спасибо!!!!
А то я переживала, что на свадебных фотках буду блестеть.
tatyaka is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 14:09
olly_spb
Частый гость

В юности страдала отпрыщиков, да и сейчас нет-нет, да и вылезут. Методом проб и ошибок нашла волшебное средство - от швейцарской косметики swiss line. Успокаивающий флюид - вот описание http://swissline.com.ua/collection.p...=6&sub=0&id=47
Он очень быстро, буквально за ночь, убирает намечающиеся воспаления, в том числе и такие больнючие, "внутренние", которые обычно неделю "не вылазют" - прямо "на корню", они просто рассасываются (да-да, он не ускоряет рост, он даёт "обратный ход" воспалению). При этом, что немаловажно, не раздражает и не сушит кожу, после прыщика не остаётся красного следа (ну знаете, бывают такие следы - кожа уже зажила, а пятнышко с месяц может держаться)... Единственное - он имеет белый цвет и не впитывается - засыхает корочкой, и так надо оставить на ночь (наносится локально). Если вас и вашу половинку не смущает "лицо в белую точечку", то лучше средства я не встречала... у меня уже 3 флакон (кстати, пользуется очень экономно, с дозатором, мне на пол-года хватает). До этого был и Зинерит, и Клиник и народные средства...
Конечно, всё индивидуально, но, возможно, могим поможет, как и мне.
olly_spb is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 14:58
ответ для olly_spb , на сообщение « В юности страдала отпрыщиков, да и... »
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
В юности страдала отпрыщиков, да и сейчас нет-нет, да и вылезут. Методом проб и ошибок нашла волшебное средство - от швейцарской косметики swiss line. Успокаивающий флюид - вот описание http://swissline.com.ua/collection.p...=6&sub=0&id=47
Он очень быстро, буквально за ночь, убирает намечающиеся воспаления, в том числе и такие больнючие, "внутренние", которые обычно неделю "не вылазют" - прямо "на корню", они просто рассасываются (да-да, он не ускоряет рост, он даёт "обратный ход" воспалению). При этом, что немаловажно, не раздражает и не сушит кожу, после прыщика не остаётся красного следа (ну знаете, бывают такие следы - кожа уже зажила, а пятнышко с месяц может держаться)... Единственное - он имеет белый цвет и не впитывается - засыхает корочкой, и так надо оставить на ночь (наносится локально). Если вас и вашу половинку не смущает "лицо в белую точечку", то лучше средства я не встречала... у меня уже 3 флакон (кстати, пользуется очень экономно, с дозатором, мне на пол-года хватает). До этого был и Зинерит, и Клиник и народные средства...
Конечно, всё индивидуально, но, возможно, могим поможет, как и мне.
Где продается?
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 19:42
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

А Дарсонвалем не пробовали пользоваться? Мне косметолог в салоне раньше делала - так у меня очень кожа улучшилась.
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 20:41
ответ для ELLKA , на сообщение « А Дарсонвалем не пробовали... »
Irina-CA
Старожил

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
А Дарсонвалем не пробовали пользоваться? Мне косметолог в салоне раньше делала - так у меня очень кожа улучшилась.
Он очень даже приличненько сушит кожу.Я как попользуюсь, так щеки аж стягивает
Irina-CA is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 20:45   #1916
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Цитата:
Сообщение от Irina-CA Посмотреть сообщение
Он очень даже приличненько сушит кожу.Я как попользуюсь, так щеки аж стягивает
А с кремчиками не пробовали его??? У меня-то очень жирная кожа, поэтому мне полезно посушить.

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 20:48
ответ для ELLKA , на сообщение « А с кремчиками не пробовали его??? У... »
Irina-CA
Старожил

Цитата:
А с кремчиками не пробовали его??? У меня-то очень жирная кожа, поэтому мне полезно посушить.
Конечно же после процедуры я наношу крем.
Но эти несколько мгновений мое лицо похоже на куриную попку.
Я меня кожа тоже жирная(вот только что из солярия пришла,ходила прищики подсушивала, а то сих уже моих нет),местами нормальная.
Irina-CA is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 10:55
tatyaka
Активный участник

А вот тако вопрос к тем, кто пользуется Зинеритом :
Зинерит достаточно сильно сушит кожу, вот-вот она у меня зашелушиться, сейчас небольшое шелушение. А пользуетесь ли вы кремиками каким-нибудь??? Или надо четко 10-12 недель только Зинерит и никаких кремов??? Хочется все-таки кожу подпитать чем-нибудь???
Хотя я добовльна как слон от результата. Моя просто _ДИКАЯ_ сальность лица прошла. Сало не выделяется в течении дня!!
Старый 11.08.2009, 10:58
ответ для ELLKA , на сообщение « А Дарсонвалем не пробовали... »
tatyaka
Активный участник

Цитата:
А мне Дарсонваль почему то не очень. Хотя в комплексе процедур когда его врач делает при чистке лица, тогда вроде и ничего, нормально.
Просто я боюсь, что он стимулирует рост волос на лице
Старый 12.08.2009, 18:50
ответ для tatyaka , на сообщение « А мне Дарсонваль почему то не очень.... »
Леся*(ٿ)*
Старожил

Девоньки, может кто обладает инфо...а что ретиноевую мазь сняли с продаж? В аптеке ее сейчас не найти. А мне знакомая ток-ток хвалилась, что только ей в свое время личико спасла и со временем улучшила состояние кожи...
Леся*(ٿ)* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение