| |
|
23.06.2009, 22:19
|
|
|
Элита
|
Вот наш малюсенький отчет о зоопарке. У самих клеток мы не фотографировались, так как были под впечатлением от увиденного.
Зоопарк находится как бы в лесу, то есть деревья вырублены только там, где дорожки, ну и по самому минимуму в клетках. Специфический запах чувствовался только у вольеров с хонориками и им подобными, а так воздух свежий. Ванюхе безумно понравились белые медведи, которые плавали в большом бассеине. На мое удивление он показывал где птицы, где тигры, львы и кошки, медведей как-то не признал.
А еще видели лигрицу
|
|
|
23.06.2009, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы! 
Я к вам опять с вопросиком 
Если родители малыша не прописаны в Питере, есть только временная регистрация. Малышу тоже надо такую регистрацию для Питера делать?
|
Ага, прописать с кем-нибудь из родителей временно. Для этого собственник не нужен, но если родители прописаны в разных местах нужно разрешение второго.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Вот наш малюсенький отчет о зоопарке. У самих клеток мы не фотографировались, так как были под впечатлением от увиденного.
Зоопарк находится как бы в лесу, то есть деревья вырублены только там, где дорожки, ну и по самому минимуму в клетках. Специфический запах чувствовался только у вольеров с хонориками и им подобными, а так воздух свежий. Ванюхе безумно понравились белые медведи, которые плавали в большом бассеине. На мое удивление он показывал где птицы, где тигры, львы и кошки, медведей как-то не признал.
А еще видели лигрицу
|
По описанию супер!  Напомни, а где это вы отдыхаете?
|
|
|
23.06.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы! 
Я к вам опять с вопросиком 
Если родители малыша не прописаны в Питере, есть только временная регистрация. Малышу тоже надо такую регистрацию для Питера делать?
|
Мы вообще-то сами без временной регистрации и ребенку не делали - пробелм нет.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
По описанию супер!  Напомни, а где это вы отдыхаете? 
|
В Новосибирске.
|
|
|
23.06.2009, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы вообще-то сами без временной регистрации и ребенку не делали - пробелм нет.
|
Проблемы могут быть, просто вы с ними не сталкивались...
|
|
|
23.06.2009, 23:59
|
|
|
Участник
|
Всем привет!  Мы с дачи вернулись на недельку. Похоже даже не успею прочитать что у вас тут твориться...Скучно без интернета на природе. Люди,ну как приучить человека к горшку?!! Пол года - результата ноль! Ей кажется и в мокром не плохо, штаны не торопится снять....где стимул?
23.06.2009, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Аня вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения, может разъедитесь, может все устаканится и здоровье твое должно тоже наладиться, так что все будет ок!
да, и еще, Ань, раз так много проблем и со здоровьем и с родными, надо тебе как-то изнутри позитив культивировать и может одеть просто розовые очки, нельзя так паниковать и падать духом, а то читаю твой статус в контакте совсем не радует, читаешь и думаешь, что человек пропадает, так что подними ка немного нос, отвлекись, переключись, не знаю что, но надо что-то придумать, чтобы все эти проблемы тебя не мучали, тогда и справиться с ними будет легче  ...
|
спаибо! да, наверное ты права. у меня наверное травма детства от такого отношения. и наверное странно, чт оя до сих пор не могу смириться с таким отношением  а по поводу здоровья переживаю, потому что становлюсь менее работоспособной, делю меньше чем должна, чем хочу, это меня очень сильно угнетает. Мой отец вообще считает, что я прикидываюсь, чтобы халявить. Особенно обидно было когда я с токсиком лежала беременная и с низким давлением, в глазах темно, в теле непонятно что,потом я с тонусом лежала лапами кверху, а он мне говорил, что я придуриваюсь и всех обманываю.  интересно, он правда думает, чт омневместо того, чтобы получать удовольствие от жизни было прикольнее пролежни вылеживать??? у меня в принципе нормальные,вполне адекватные родители, старомодные только очень. хотя маме 45, а папе 47. такое отношение было потому что мама всю беременность прыгала как козочка, чувствовала себя великолепно и родила меня "в рубашке" за 2 часа. Она внушила папе, что у дочери может все быть исключительно как у мамы.
короче обидно. надо заставить себя, простить и отпустить. пока не выходит......
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
муж тут рассказал, что они с мужиками выяснили, что у всех у кого детки малолетние все жены сидят на лв. что в подробностях они с мужиками обсуждали и какое отношение у них коллективное к этому вопросу выяснить не удалось, закосил под дурачка и был таков 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Аня, держись! Сил тебе побольше.
Мои тут тоже издеваются по полной программе.
Мать только сегодня смягчилась, когда я заикнулась о том, что скорее всего вернусь обратно, в Таллинн. Она стала буквально умолять меня этого не делать, и просила простить ее  Ну что ж, я передумала. Наверное, это еще как-то связано с приездом с дачи ее мужчины
А папа тоже странно себя ведет. Звонит сегодня и начинает на меня бузить, что я не брала трубку. Смотрю - и правда, 1 пропущенный на телефоне. Я в это время Данькой занималась, могла и не слышать. Так он как попер на меня, мол когда тебе надо, ты всегда все слышишь, а когда уже все от меня получила, то даже трубку не берешь?!!  И все в таком духе. Теперь он со мной не разговаривает, вернее, разговаривает но уж больно обиженным тоном. И пока я не извинюсь за... сама не знаю что, мы не помиримся. Уже 1000 раз проходили.
И почему он в свои 56 так инфантилен?
Спасаюсь я от своих родственником вином, так легче. Иногда транквелизаторами, но это уже когда совсем крыша поедет. До этого корвалол пила в Таллинне (он даже вкуснее как-то  хотя вино у нас хорошее). Но решила бороться с этой зависимостью с помощью вина. Знаешь, помогает, клин клином вышибает. Хорошо, что тратиться на него не приходится, у матери тут такие запасы  , а ей пить нельзя по состоянию здоровья
Так что сил тебе еще раз!!!
П.С. А мы научились самостоятельно есть ложкой!
С горшком все так же плохо
Вся квартира описана, памперсы теперь покупаю только трусиками, т.к. простой одеть не дает. А удовольствие это не из дешевых, поэтому памп мы только на прогулку и на сон одеваем. Сегодня Даня навалил в кровать  Кажется, он вообще не понимает, что такие вещи надо делать в строго отведенные места, а не по всей квартире 
|
Алла, тебе тоже сил  "повезло" намс тобой. осталосьне стать такимиже случайно потом 
а вино не надо...к хорошему не приводит, особенно в одиночестве...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Не было инета весь день    ..еще и парадную красят..типа ремонт...мало того,что цвет ,как в больнице   , так еще и вонища жуткая!!!!! Ахтунг   
Были у врача ..наши новости вес 13900  рост 85 см  , это все из хорошего......Сильный трахеит  , сопли, массивная дентация, лезут все 4ки сразу   , то ли аллергия неясной этиологии ( надеюсь, что она    ), то ли лишай     , ноги Димины приобрели приятную кривизу и косолапость  ..из-за рахита и неврологии, еще и с пузом какие-то небольшие проблемы, ну ЗРР естестно поставили пока  .......вообщем сходили показаться, млин   
Чего только не назначили........ а я в деревню в пятницу намылилась  ..вот и думаю ехать и забить, или не ехать и лечить   
Кстати доктор наш помимо парафиновых сапожек н а ноги   прописала нам усиленно просаливаться  ПЕсочница с морской солью ( пропитать песок концентрированным раствором соли) играть там не менее 2 часов день  и бассейн ( ведро, корыто  и т.д) тоже не с простой водой, а с соленой....так что будет у меня Димка к осени, аки огурчик просоленный, хоть закусывай   
|
   это в поликлинике такой диагнозы поставили????мне не показалось что у вас ЗРР. по видео ИМХО все вполне нормально. Мы тоже почти ничего не говорим, умеем всего гораздо меньше сверстников  хотя у нас сегодня прогресс, при фразе:"Тимон, авай пись-пись на горшок", присаживается на него в одежде и улыбается
короче, к остеопатувам,если ты доверяешь врачу, поставившемутакое диагнозы. Мне кажется,ты нажаловалась, а она подумала и накатала много всего, они это любят
в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
молюсь-молюсь!!!  
|
|
|
24.06.2009, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще видели лигрицу

|
красотища какая!!!!!!    Не то что у нас в Питере  
Давай еще фоток!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
с
А
   это в поликлинике такой диагнозы поставили????мне не показалось что у вас ЗРР. по видео ИМХО все вполне нормально. Мы тоже почти ничего не говорим, умеем всего гораздо меньше сверстников  хотя у нас сегодня прогресс, при фразе:"Тимон, авай пись-пись на горшок", присаживается на него в одежде и улыбается
короче, к остеопатувам,если ты доверяешь врачу, поставившемутакое диагнозы. Мне кажется,ты нажаловалась, а она подумала и накатала много всего, они это любят
в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1:
|
Ань, не поликлинический конечно, мы с рождения у платного доктора наблюдаемся    ...они таких диагнозов то не знают наверное, в поликлинике у нас все хорошо    и неврологии НЕТ!   к остепату конечно пойдем...осенью, нам его тоже прописали  врачу очень доверяю, это единственный врач, которому Дима дает себя осматривать, включая зубы, горло, уши и нос    В выходные ,когда были, рот открыл по ее просьбе    ..я чуть со стула не упала!
нее не жаловалась....она сама видит  , мне б на такие и жаловаться то в голову не пришло...
|
24.06.2009, 10:54
|
|
|
Элита
|
Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Проблемы могут быть, просто вы с ними не сталкивались... 
|
Ага, не правильно выразилась, надо было написать, что ТТТ с ними не сталкивались.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
В том то и дело, что фоток из зоопарка практически нет, так как фотографировались только ны выходе у динозавров. Есть фото лигрицы.
А еще сложились чудесные отношения с женой свекра. Я сегодня была удивлена, когда она зашла утром и предложила забрать к себе Ивана, чтобы я выспалась. Мне свекровь ни разу такого не предлагала... эх почему свекровь не она  Ваня к ней с первого дня охотно пошел на руки.
|
|
|
24.06.2009, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый!
Уффф, похоже мы сегодня вообще не спали 
Зато вчера углядела наш 6-ой зуб!!! Двойка сверху слева  
А сегодня утром у меня заболел зуб  хотя месяца 2 назад ходила к стоматологу на проф.осмотр, все ок было  уже записалась на единственное свободное у меня время - завтра в 11 в Стому, даже тетя согласилась приехать с Андрюхой посидеть, потому как 3 последних дня в городе мы с мелким в гордом одиночестве с утра до вечера... и не выспаться напоследок мне...  ((
|
|
|
24.06.2009, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще сложились чудесные отношения с женой свекра. Я сегодня была удивлена, когда она зашла утром и предложила забрать к себе Ивана, чтобы я выспалась. Мне свекровь ни разу такого не предлагала... эх почему свекровь не она  Ваня к ней с первого дня охотно пошел на руки.
|
Фотка чудесная (не тигрицы, хотя она тоже классная, а где вы вдвоем с Ванюшкой)
Про жену свекра - класс! Отдохнешь немножко  мне даже час утром поспать в одиночестве ОЧЕНЬ помогает
|
|
|