|
|
19.04.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамбовская штучка
Девочки, подскажите, пожалуйста, по диете для кормящей мамы...Сыну 5 месяцев, у нас АД, нашли клебсиеллу, лечим, мы только на ГВ. Не могу понять на что сыпит, может Вы подскажете, что ещё убрать из рациона? Может можно, что-нибудь добавить?
Ем кролика, индейку, баранину, свинину, кабачок, брокколи, греча, рис, картофель отварной (вымоченный), яблоки (антоновка без кожи), макароны из кукурузы, хлебцы кукурузные и гречневые, чай без сахара. Всё.
Вот вчера например, съела макароны из кукурузы, кабачок, индейку, яблоки, а сегодня красные пятна на щёчках стали мокнуть 
Порошок для стирки LV.
|
Я бы индейку, кролика убрала, яблоки тоже, а кабачок какой едите? Брокколи? И одну крупу бы тоже убрала, чтобы понаблюдать, если нет улучшения, вернуть, и убрать другую и наблюдать дальше.
А ещё хлебцы в последнее время сомнения вызывают.
Цитата:
Сообщение от Тамбовская штучка
Сейчас по схеме пьём только бифидумбактерин (развожу сухой). На него ведь вряд ли может сыпать?
По поводу химии, уже не знаю, где продукты покупать, вот муж сегодня кролика купил, абсолютно гарантии нет, что он без химии.... Индейку исключу...
|
На него очень даже сыпать.
|
19.04.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Легко может сыпать на бифидумбактерин, он на белке. 
И также легко может сыпать на всё из вашего рациона. Убирайте на неделю хотя бы по 1-му из ваших продуктов и смотрите.
|
+1000 хотела ответить, но вижу тут уже все написали до меня, мне добавить нечего.
Цитата:
Сообщение от Кириника
мы тоже лечили клипсиэлу, когда были маленькие, но как-то особо без результатно, к двум годам все само устаканилось, зато к трем у нас такой жуткий дерматит сейчас лежим в больнице, а врачи говорят это ваш дисбакториоз...
можно еще убрать свинину, говорят она плохо усваивается
|
А к 3 годам так и не прошел дисбак?  Чем вас лечат? На каком отделении?
Цитировать ·
|
19.04.2011, 03:31
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Девочки, подскажите!!! 
К Зуйковой сухофрукты (изюм, чернослив, груша...) надо нести в сыром или отварном виде?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 10:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAMAGENY
Девочки, подскажите!!! 
К Зуйковой сухофрукты (изюм, чернослив, груша...) надо нести в сыром или отварном виде?
|
в сухом, помыть мылом, сполоснуть мин в 3х водах и ошпарить кипятком
Цитировать ·
|
19.04.2011, 11:05
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
|
Спасибо! 
Звонила в центр, там подсказала администратор, что на всякий случай можно принести в 2 вариантах (варёном и мытом), понесу в мытом.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А к 3 годам так и не прошел дисбак?  Чем вас лечат? На каком отделении?
|
Видимо нет перешел в новую стадию. Лежим на кожном отделении педиатрической академии на Литовской. Прокололи нас антибиотиком т. к. почти все тело было поражено и кое-где присоединилась вторичная инфекция, делают физиотерапию от зуда, ну и дали балтушку мазаться. Улучшение на лицо, только вот думаю, что все же помогло? и сколько продержится улучшении, потому что в обострении мы с декабря... В обще другие врачи у нас подозревали цилиакию, но видимо не подтвердилось (нам повезло). Опять лямблии нашли только месяц назад их пролечили, и что ж нам через месяц травиться таблетками (к стати после лечения лямблий никакого улучшения не было, как раз наоборот)
Врач предполагает, что выпишет нас в пятницу видимо тогда и объяснит подробно, что у нас такое... по анализам отдельные аллергены у нас выше нормы, а вот общий аллерген в норме (не помню как он там обзывается), получается аллергия вызванная дисбактериозом... А вылечим ли мы когда-нибудь этот дисбакториоз?????
|
19.04.2011, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
|
Девочки, я помню, что эта тема уже обсуждалась, но не помню, чем закончился разговор. Вы, когда деткам напиток из сухофруктов делаете, их мылом предварительно моете и кипятком ошпариваете (мыло отмывается?)Или лучше вскипятить, как мясо или заморозку овощную, слить водичку и еще поворить потом?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кириника
Врач предполагает, что выпишет нас в пятницу видимо тогда и объяснит подробно, что у нас такое...
|
Надеюсь они действительно что-то объяснят и дадут подробный план лечения. Потому как мне показалось, что их дело- убрать проявления с кожи, гормонами/ антибиотиками/ болтушкой -неважно, и распрощаться с пациентом с чувством выполненного долга
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Надеюсь они действительно что-то объяснят и дадут подробный план лечения. Потому как мне показалось, что их дело- убрать проявления с кожи, гормонами/ антибиотиками/ болтушкой -неважно, и распрощаться с пациентом с чувством выполненного долга 
|
Врач обещает план дальнейшего лечения, но вылечит ли он..., а потом мы как выпишемся у этого врача уже наблюдаться не будем, а вдруг не подойдут какие-нибудь лекарства??? в общем будем по новой оббивать пороги
|
19.04.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna
Девочки, я помню, что эта тема уже обсуждалась, но не помню, чем закончился разговор. Вы, когда деткам напиток из сухофруктов делаете, их мылом предварительно моете и кипятком ошпариваете (мыло отмывается?)Или лучше вскипятить, как мясо или заморозку овощную, слить водичку и еще поворить потом?
|
Я промываю хорошенько, мыла не остается, потом кипятком ошпариваю, после этого или едим, или в компот, выпечку. Мыло на аллергию проверяли
Цитировать ·
|