| |
|
03.12.2009, 03:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Вот прикол там еще до 4 страницы, остальное покупайте 
почикаю ка я ссылку 
|
Эх,  а у тебя нет ссылочки которую Уля давала?
03.12.2009, 08:53
|
|
|
Старожил
|

Всем доброго утра! Собираюсь на работу а потом УЗИ (папа пойдет а я присоединюсь) ТБС. Боюсь страшно т.к. ходит он не мягко плавно а дергами! С понедельника массаж (денег нет!!!!). Тут в семье такие события развОрачивались что два дня просто рыдаю и думаю - за что? Хотя не безгрешная, но все-таки зачем.
Бывшая свекровь в сентябре (мама молчала вдруг выпалила в очередной нашей ...ссоре) такие гадости про меня стала говорить, долго рассказывать но в кратце так...
Когда с бывшим расставались (это было долго не сразу, вызревали созревали, я долго думала, бабушка умерла, но все к этому уже шло и я об этом сообщила бывшему) я уже была знакома с будущим мужем. Но пастельного варианта у меня с ним не было т.к. я такой человек, что мне надо вначале присматриваться, принюхаваться, в общем я с этим не торопилась (достаточно сказать что первый со мной ПРОСТО дружил 3 года). Вот такая я стиснительная  .
Так вот - я уехала в Эстонию тогда и вдруг мне звонит в этот же день бывший и говорит что нас обокрали (я честно могу сказать - конфетно-цветочный уже начался тогда, но не больше!!!!!!!!!). Точнее не обокрали а влезли в квартиру ничего там не взяв. На тот момент я работала с трудными подростками - сами понимаете - дело такое. Притом у меня с ними были ну просто офигительные отношения, и иногда мы собирались у меня дома и пели под гитару (вот в этом моя ошибка). КОРОЧЕ (надо на работу идти) - дверь открыли КЛЮЧОМ а вышли (видимо ночью кто-то спугнул) по водосточной трубе.
Так свекровь вдруг сообщает МОЕЙ МАМЕ_ что бывший сказал, что это был ОН!!!!!(т.е. Сашка).
Теперь представьте 90 кило по водосточной трубе!!!
Короче! Тогда я сразу сказала бывшему - ты мент - ты разбирайся!!!!! Почему он уголовное дело не завел - я не поняла!?!?!?! Размер отпечатка 39 был четкий на подоконнике (у моего извините 43!!!). Короче много вопросов, но то что сказала свекровь - ну просто СУПЕР!!!!
Мама сказала мне - я звоню бывшему....сказала все что думаю о нем и о его маме (которая мне еще постоянно поет о его женщинах, ну просто уже что-то с чем-то, кстати и моей маме тоже!!!!). Он мне заЯвляет что его мама такое не говорила  .
Ну то что она выпивоха - я знала (3 года Виве было мы стояли на морозе час под дверюь, а она нам не могла открыть т.к. была в пьяном безобразии).
То что врунья - я знала,
то, что человек совершенно лишенный ума и элементарной культуры - тоже знала,
но то что человек спустя 4 года!!!!!!!!! может делать ТАКИЕ Г....МЕРЗКИЕ ГАДОСТИ!!!!!!
Короче - год у меня заканчивается просто с песнями!!!!!!!!!
Так что девочки - конечно я не ангел, конечно плохо было принимать ухаживания от другого мужчины пока официально не развелась, но я не давала поводов для таких унижений, тем более мы с бывшим на тот момент уже скажем так...не были супругами. Извините что так подробно рассказываю о такой мерзости но просто устала плакать!!!!!!!
Я никогда не позволяла себе в ее сторону (при всех ее зае...) плохое слово сказать. Бывший счастлив и у него на личном фронте все в ажуре - зачем!?!?!?!?!?!?!
Ладно - побежала. Надеюсь услышимся!!!!!!!
ЦАЛУЮ ВСех!!!!!!!!!!!
удачи!!!!!!!!!
|
|
|
03.12.2009, 09:19
|
|
|
Участник
|
Всем дoбрoе утрo!!!!  
Цитата:
Сообщение от traktorink@
[COLOR="Blue"]ТАШУЛЬКА [/COLOR]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!
У нас тоже такая же, я довольна. Удобная, все что надо есть, я выбирала чтоб широкая была, чтоб малышу спать было удобно. Насчет снега - правильно сказали, но обычно во дворах машины дорогу разбивают, так что нормуль!!!
Мне нравится что ручка перекидывается, люблю малыша лицом к себе возить.
|
Для меня этo тoже былo oдним из oпределяющих фактoрoв при пoкупке именнo этoй кoляски
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Девочки СПАСИБО!
ловлю тапки и помидоры с сегодняшней ночи я курю,
а в данный момент напиваюсь немного вином.
Всю жизнь страдаю от врачебной ошибки, и папочка умер от халатности врачей когда мне было 8 лет, и сейчас с мамулей всё от недосмотра (девочки медики не обижайтесь)просто у меня всю жизнь так,
и меня мама выташила из непонятного приступа,через 15 дней после похорон папы, только лишь потому-что отказалась покинуть палату в больнице,у меня случился непонятный приступ,который заметила только мама и пока она не полезла в драку врачом на меня никто не смотрел, а потом врач сказал,что ещё минут 15 и неизвестно чтобы произошло.
Вот как то так, наверно я просто невезучая, а вообще не люблю плакаться, но сейчас действительно хочу поддержки.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ИСТЕРИЧКУ,МАМА эЭТО САМОЕ МОЁ РОДНОЕ.
|
Ташулька, держись!!!!!! Все будет хo-рo-шo!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Spass
Всем бодрствующим - СН.
Мну к врачу завтра. Так неохота утром переться на Финбанн, а вечером на работу...
Надеюсь, доХтур мне ничего плохого не скажет.
|
Пo-другoму и быть не мoжет!!!!!
|
|
03.12.2009, 09:37
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Доброе утро!
Товарищей малюток, родившихся 3 числа с праздником!
|
|
|
03.12.2009, 09:39
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
вот, купила антицарапки через инет -что кош Ти не царапнул, ну и ваще -круто 
|
ой  я такого котика у себя дома вообще не представляю, пугалась бы всё время  без обид
Цитата:
Сообщение от катена
ни я -свекровь,засунула ей в рот шок.конфету,меня чуть инфаркт не схватил,Крися долго
плакала,испугалась моей реакции...хватит мне в доме сладкоежек 
|
вот зачем это делать раньше времени? моя тоже чё-нить дать любит, сахарок, например, или лизнуть варенья..ну на фихааа???? я просто не понимаю!!!
|
|
03.12.2009, 09:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
У нас тоже такая же, я довольна. Удобная, все что надо есть, я выбирала чтоб широкая была, чтоб малышу спать было удобно. Насчет снега - правильно сказали, но обычно во дворах машины дорогу разбивают, так что нормуль!!!
Мне нравится что ручка перекидывается, люблю малыша лицом к себе возить.
|
 завтра пойду покупать  серую с черным
всем доброго утра!
03.12.2009, 10:27
|
|
|
Старожил
|
И я присоединяюсь.
|
|
03.12.2009, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Девочки СПАСИБО!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ИСТЕРИЧКУ,МАМА эЭТО САМОЕ МОЁ РОДНОЕ.
|
Ташлька, я тебя понимаю...много пережила, когда мама была у меня после сложнейшей операции по онкологии....Но Бог миловал, мамочка поправилась! Уверена, что твоя поправится обязательно! Те родители, которых детки любят-быстрее идут на поправку ! Самое страшное позади!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тиран
Марин, я по котам не большой спец, н у домработницы у кота камни, так вот она его очень хорошо подлечила кормом каким-то специальным длятаких случаев - гворит дорогой, но действенный. Его нелзя больше 3-х мес. давать, он как лечебный.
Узнать?
|
камни бывают разные, в зависимости от кислотности мочи....и корм разный...без анализа-ситуацию можно усугубить!
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Юля, узнай пжста. Но нам пока про камни ничего не сказали, завтра надеюсь сдам мочу на анализ и посмотрим что выяснится. Я тоже сейчас лечебный какой-то купила.
|
Написала выше, танцуем с кормом только от анализа!!!! В зависимости от кислотности моччи и от состояния печени. Марина, если писать нре будет дома кот-попроси в ветеринарке взять катетером.
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Девы, привет. Я в шоке. В Невском экспрессе ехали моя бывшая генеральная и бывшая коллега. в ТОМ вагоне... их в новостях даже показали
т.е. они живы, травмы легкие относительно
|
Питер-город маленький...в топе про Невский экспресс нашлось очень много у всех знакомых...Страшно это все...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

|
|
|
03.12.2009, 12:01
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
Мы поздравляем именинников!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
 завтра пойду покупать  серую с черным
всем доброго утра!
|
Удачи!!!! У нас красная с серым))) была токо така в наличии, но мне щас очень нравится!!
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Ташлька, я тебя понимаю...много пережила, когда мама была у меня после сложнейшей операции по онкологии....Но Бог миловал, мамочка поправилась! Уверена, что твоя поправится обязательно! Те родители, которых детки любят-быстрее идут на поправку ! Самое страшное позади!!!!!!!!!!!!!!!!!
камни бывают разные, в зависимости от кислотности мочи....и корм разный...без анализа-ситуацию можно усугубить!
Написала выше, танцуем с кормом только от анализа!!!! В зависимости от кислотности моччи и от состояния печени. Марина, если писать нре будет дома кот-попроси в ветеринарке взять катетером.
Питер-город маленький...в топе про Невский экспресс нашлось очень много у всех знакомых...Страшно это все...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
|
Да мы вчера были , но почему-то не взяли катетером((((( сегодня я хочу уже без котика туда сгонять.
|
|
|
03.12.2009, 12:07
|
|
|
Старожил
|
Вот такая у нас!!
|
|