| |
|
13.08.2008, 22:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
|
замечательная кофточка!
Цитировать ·
|
13.08.2008, 22:37
|
|
|
Хранитель
|
Женя, какая туника чудесная!!! Как она идет тебе, вернее, вам двоим.
А у Белочки сыночек родился, Максимка, шестого августа появился на свет.  Я за Белочку написала, потому как у Белочки сейчас небось весь дом вверх дном, неизвестно, когда она опять тут появится. Но это все приятные хлопоты.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 22:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Дина! Ты просто героиня! Вышить такое! Шерстью! И на готовом изделии! Памятник тебе нужно поставить! Гигант!
|
да, я тоже так считаю. 
Не, я не героиня, просто мне таааак захотелось ее вышить, что все трудности стали преодолимыми.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Женя, какая туника чудесная!!! Как она идет тебе, вернее, вам двоим.
А у Белочки сыночек родился, Максимка, шестого августа появился на свет.  Я за Белочку написала, потому как у Белочки сейчас небось весь дом вверх дном, неизвестно, когда она опять тут появится. Но это все приятные хлопоты. 
|
Спасибо Дина! Белочки мои поздравления!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 23:18
|
|
|
Элита
|
Женечка,какая красивая!!! 
Олечка,УРА,с возвращением!Желаю побольше молочка
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2008, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Девочки,привет! Меня выписали из больнички,провалялась там 3 недели...связала там себе кофту,покажу позже,надо её постирать ещё...и прочитала 6 книг...с пользой 
Вы такие все молодцы,столько опять красоты сделали,глаз радует 
|
Женя, рада тебя видеть  Береги себя и не пропадай надолго.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я уже убегаю  дела ничего,тепла бы немного.Уже грибочков ели.
1го вернусь.
Всем пока Всех лю 
|
Ну вот, опять Ленок ненадолго появилась и ... исчезла. Хорошо, что уже скоро приедет
Цитата:
Сообщение от annaza
Я Юль про тебя и в Абхазии уже рассказала,  так что слава о тебе идет вовсю уже по разным странам!
Сидела там как-то вышивала во дворе под зарослями винограда вечером, точнее уже ночью, но спать не могла - жуть как душно было в доме, тут хозяйка увидала мое занятие, заинтересовалась, попросила дочь научить вышивать.
Вот я потом девушку Налу учила вышивать на следующие дни, ну и про скорости твои, Юль, умолчать не получилось!
Вроде научила шить человечка с ИИ, только у них там вообще ничего нет вышивального,  разве только в Сухуми ехать,  мож там что и есть, а так - еще разруху 92-93 годов не пережили, много разрушенных зданий, запустение такое, чем дольше от границы России, тем заметнее.
А вообще, мне понравилась Абхазия, интересный народ, имена необычные, есть что посмотреть, и природа шикарная, горы, и храмы старинные православные аж с 4-5 веков, и пещеры величайшие в мире!  А море какое чистейшее!!!
Жалко, что только у них там все делится на "до войны" и "после войны", а тут опять с последними событиями!!  Прям сердце кровью обливается. 
|
Аня, очень интересно рассказываешь, аж самой захотелось туда поехать, но страшновато  . Рада, что вы хорошо отдохнули. Только вот ветрянка вас подвела немного  , но ничего - вы стойко ее выдержали  .
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, мы дома! 
Ну как будет минутка - приду к вам 
|
Оля, с возвращением   
Забегай, расскажи как ты, как Максимка....
Цитата:
Сообщение от Pegas
|
Эх, хороша туника  Женя, тебе и пузожителю очень идет  .... и бусики очень милые
Дина, косметичка какая красивущая у тебя  - шедевр. Молодчинка, тем более с такими трудностями шила, но результат того стоит
Цитировать ·
|
14.08.2008, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ух-ты, какие люди!!!! Наташа-Ласточка, привет!!!! 
Рассказывай, как дела у тебя? Как отпуск провела? Куда-нибудь ездила? Как сынишка?
Волки шикарные получились, прямо живые. Смотрят так, что аж взгляд не отвести.  Подарок королевский получился. А муж не видел, как ты вышивала? Сюрприз будет?
Не забудь оформленный вариант показать. 
|
Привет, привет, Дина!
Июнь я работала в лагере воспитателем у детей 11-13 лет, было их у меня 35 человечков  вместе с моим сыном. В июле мы с ним ездили к моей бабушке в Астраханскую область на месяц, погрелись, позагарали, недавно приехали. Там-то я своих волков и довышивала, муж их видел раньше, но не знает, что они готовы, так что сюрприз будет. Нужно теперь с Настей договориться, чтобы оформить их в багетке, да и доделать 2 французких узелка на глазах, так что мне ещё нужен мастер-класс по французским узелкам
Цитировать ·
|
14.08.2008, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
|
Симпатичная тунка, Женя.
А баннки я видела в пятёрочке 2-хлитровые.
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
девочки,подскажите,где можно купить стеклянные банки для консерврования? а то свекровь варит варенье и уже все имеющие бнки закатала,а у меня в наличии тоже нет,всё ей отдала...поможите 
|
Белочки наши поздравления    
Цитировать ·
|
14.08.2008, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR