| |
|
26.11.2009, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
О,я тебя понимаю...  Тоже хочется что б кто-то сверху сказал "вот этот врач твой-он вас вылечит" и не так страшно болеть тогда...А так уже никому не доверяешь...
хоть самой пойти учится в Педиатричку
|
слова на злобу дня, Насть, с Лорами вообще мне не везет (( за 2 года так и не нашли "своего"
СБ хоть педиатр у меня есть
|
|
|
26.11.2009, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, написали за ночь и утро  Попробую прочитать
У нас все хорошо, 1000 раз ттт. К ночи темпа упала, спал до 10 утра (обычно просыпается в 7.15-7.30), проснулся бодрячком, кашку поел хорошо, даже поиграл на коврике сам немножко, "поползал", а то вчера сил даже на четвереньки встать не было. Сейчас спит на балконе 
Кста, пока Кир ел кашу, умудрился так чихнуть с полным ртом, что в каше были мы все - у самого вся моська и я, муж и старший в каше
|
26.11.2009, 14:35
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем здрасьте.
Цитата:
Сообщение от LELIK
можно в ЗМ или Детях на кассе баланс проверить
а вот как проверить движение дс - сама бы послушала )) кто знает?
|
Оль, вот тут подробно расписано. http://www.babyshop.ru/content.php?id=11166
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
нет, мне этого не понять 
а младшего обделять внимание честно, да?
я себе вообще очень сложно представляю подобную ситуацию.
и с чего вдруг младшему все равно??? у меня Дима очень ревнует к Кристине.
Мой отец был старшим из двух сыновей. Так его брата (моего дядю) по жизни задвигали на задний план из-за прихотей отца. Ничего хорошего из этого не вышло.
|
Понимаешь, Ань, для старшего ребенка появление нового члена семьи всегда стресс. Живет он один, такой любимый и обласканный, а тут появляется кто-то новый, на кого восторгов и внимания выливается больше. Да даже если и не больше, то все равно, деть не понимает, почему он должен делиться с кем-то родительской любовью. А младший ребенок просто не знает пока, что может быть по-другому. Он воспринимает себя частью большой семьи, и наличие брата-сестры никак на его психике не сказывается. Это так же естественно, как мама и папа.
Цитата:
Сообщение от LELIK
спасиб, Насть, хр...., т.е не хорошо (( пьем антибы, но состояние не айс
нос ужасен, отек есть ((
сегодня ползем к Лору и на процедуры ...
потом поедем к наикрутейшему Лору чисто на консультацию, а то я потерялась, не понимаю, что происходит и как жить с таким нолсоми дальше. Все выбираю к кому податься, чтоб не прогадать в нашей ситуевине...
|
Что за лор? Кошмар, конечно.
Цитата:
Сообщение от Настасья
О,я тебя понимаю...  Тоже хочется что б кто-то сверху сказал "вот этот врач твой-он вас вылечит" и не так страшно болеть тогда...А так уже никому не доверяешь...
хоть самой пойти учится в Педиатричку
|
Настя, бедный Арсюшка. @@@@@@@@@@
Ты хилак даешь ему? Он очень хорошо стул размягчает и кишечнику помогает.
Мы съездили на узи и забрали анализы на посев. В общем, на узи у нас гораздо лучше - с левой стороны все вообще в порядке, с правой почкой минимальное увеличение. Но посев точно такой же, как в прошлый раз - кишечная палка и в таком же титре. Рекомендовали сходить к детскому гинекологу. Потому что это может быть из-за синехий.
Да, карту мы вчера не получили, не поехали в результате. Хочу сегодня, а то подгузы заканчиваются, смесь тоже, а за наличку ломает покупать.
А в ДМ карты же обслуживают?
|
26.11.2009, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
спасиб Катюга. Но у меня дома еще маленькия слонотопик и большой слонотоп ходят. Машка спит плохо, минут по 20-30.
Цитата:
Сообщение от Офра
У нас все хорошо, 1000 раз ттт. К ночи темпа упала, спал до 10 утра (обычно просыпается в 7.15-7.30), проснулся бодрячком, кашку поел хорошо, даже поиграл на коврике сам немножко, "поползал", а то вчера сил даже на четвереньки встать не было. Сейчас спит на балконе 
Кста, пока Кир ел кашу, умудрился так чихнуть с полным ртом, что в каше были мы все - у самого вся моська и я, муж и старший в каше 
|
Замечательно. Хорошо, что все обошлось
26.11.2009, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
поздравляю с поправкой
Цитата:
Сообщение от LELIK
нос ужасен, отек есть ((
потом поедем к наикрутейшему Лору чисто на консультацию, а то я потерялась, не понимаю, что происходит и как жить с таким нолсоми дальше. Все выбираю к кому податься, чтоб не прогадать в нашей ситуевине...
|
Оль, держись там с Ксюшей  Могу только поддержать - все обязательно будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Мы съездили на узи и забрали анализы на посев. В общем, на узи у нас гораздо лучше - с левой стороны все вообще в порядке, с правой почкой минимальное увеличение. Но посев точно такой же, как в прошлый раз - кишечная палка и в таком же титре. Рекомендовали сходить к детскому гинекологу. Потому что это может быть из-за синехий.
Да, карту мы вчера не получили, не поехали в результате. Хочу сегодня, а то подгузы заканчиваются, смесь тоже, а за наличку ломает покупать.
А в ДМ карты же обслуживают?
|
Поздравляю с хорошим УЗИ  Да, ДМ карты обслуживает
|
26.11.2009, 14:51
|
|
|
Элита
|
О,Катя,уже послезавтра в Англию летите  увидела статус вконтакте,вспомнила 
Супер-супер отдохнешь
26.11.2009, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Супер-супер отдохнешь 
|
Думаю, отдохнуть ей не удастся)))  Будет бегать по гостям-распродажам!!!  Какой уж тут отдых? Вот развлечется точно классно!!!
26.11.2009, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
нос ужасен, отек есть ((
|
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня альбом получится отличный!!!
26.11.2009, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Супер-супер отдохнешь 
|
Самой не верится  Надо бы чУмодан отчистить, а то грязнущий  Уже потихоньку стаскиваю в кучку вещи, которые надо собрать
Цитата:
Сообщение от Catherina
Думаю, отдохнуть ей не удастся)))  Будет бегать по гостям-распродажам!!!  Какой уж тут отдых? Вот развлечется точно классно!!!
|
Точно подмечено 
|
26.11.2009, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
это и есть отдых