|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
18.11.2010, 02:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
|
   Хочу
Но для меня ОЗ-темный лес..
|
|
|
18.11.2010, 02:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
|
Для меня тоже!!!! Вот мой первый опыт  буду пытаться освоить...надеюсь опытные прийдут на помощь если что
|
18.11.2010, 03:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ranetochka
Девочки, а есть у нас кто-нибудь в районе ст. метро Фрунзенская иль по близсти. Мы переезжаем туда в конце месяца. Район незнаю, где какие магазы тоже незнаю  Где с малышкой гулять тоже пока незнаю  Может есть кто рядышком могли бы встречатся 
|
Могу только хорошую клинику посоветовать, ещё рядом хлебозавод....
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Девочки, кто моющие пылесосы обсуждал - похвастайтесь фирмами...уж больно интересно 
Я работала в Керхере...и хотела (начитавшись характеристик) паропылесос...типа и моет и пылесосит...так меня наши же продавцы отговорили...сказали взять отдельно парогенератор и отдельно пылесос....Вот медиаклин уже приобрела  Это конечно зверь...но полы не моет  жду поставки парика...
|
Не важно, какой фирмы ты возмёшь - важны характеристики. Я советовала бы взять полупрофессиональный, у них 2 недостатка недостатка - занимают много места, но если квартира позволяет - то это , ИМХО, лучший вариан и разбирать - собирать - мыть. Я так без проблем это делаю, я и кухонные комбаины лю.....Ну например http://www.mtonline.ru/catalog/domtec/pylesos/vax_6131/ - один из лучших.
Как выбрать: резервуар для чистой воды большой - 4 литра - не надо будет бегать по десять раз - набирать воду, резервуар для грязной воды - ещё больше - не надо будет бегать 10 раз сливать грязную воду. Ещё очень хорошо, когда резервур для шампуня и для чистой воды отдельные - литра по 2 каждый. Возможность сбора пролитой жидкости. У нас подобный Делонги. я при мытье всей квартиры воду чистую и шампунь доливала пару-тройку раз, а вот сливала только один.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
18.11.2010, 03:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Какие фотографии суперские! Девочки, вы красотки! Ну а малыши-карандаши просто чудо расчудесное!!! Умереть-не встать!
Давайте теперь на севере встретимся, а?
|
Я "ЗА" - можно и на нейтральной территории, я и на Север могу....я там работаю
Цитата:
Сообщение от Madaminna
массажистка у нас очень хорошая она много лет этим занимается. единственное, что плохо стабильно выпадает 2 дня в неделю у нее суточная работа.
Повторюсь хорошая массажистка, а муж у нее классный детский невролог
|
А можно и мне контакты обои в личку, плиииииз
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
По нашим сложившимся меркам это еще детское время )))
Я вот в половине 2го ухожу и то не всегда последняя ))))
|
я одна из последних, частенько самая последняя
ЗЫ, с собаками я уже погуляля
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Я сегодня к юристу ходила... Он сказал, что у нас тупиковая ситуация и ничего сделать нельзя: на очередь не ставят, потому что она приостановлена, ипотеку не дадут, потому что у мужа четыре человека на иждивении и З/П толком белой нет, прописывать мужа к себе нет смысла, потому что его метры приплюсуют к нам и у нас метров будет просто завались (  ), продать квартиру и вписаться в стройку не получится, потому что детей не выпишут из квартиры благодаря опеке  Всё. Больше вариантов нет  Так и живем в одной комнате впятером до лучших времен...
|
Аня, только что в новостях говорили, что в Питере тоже как и в Москве будут предоставлять квартиры от города в коммерческий найм в новых домах, вроде как обещали с НОвого года. Единственное - при задержке квартплаты в 3 месяца -предупреждение, при задержке в 6 месяцев - выеление. Знаю, что на окраине Москвы трёшка зимой обходилась в районе 10 тыс. р.
Где с умилением глядят
|
|
|
18.11.2010, 03:45
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Сообщение от BaceHa
О вкусах не спорят и каждому своё.
Я не нахожу ничего супер в ПММ,мне руками удобней,машинка с сушкой..? 
зачем,сушилка же есть-не вижу необходимости
Это я к тому что:"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел..."
Несомненно НАСТОЯЩИЙ плов не приготовишь в мульте.Это целая философия.
Согласна.На это надо время и вдохновение.
А если этого времени нет?Вообще.Катастрофически.
Тогда девочки и рекомендовали мультю.Для повседневных завтраков ,обедов и ужинов.
И еда там действительно получается вкусная  И не хлопотно!
Вот как -то так.
|
Дык никто и не спорил 
А посудомойка у тебя есть? И как ты стол сервируешь?
Про сушку, мы на марлевых подгузниках, впрочем об этом уже писАла, мне только одних комбинезонов - ползунков понадобилось 30 шт на 2 дня, а так вдвое меньше, на ночь загрузил - утром чистое и сухое, и гладить не надо, так как сушка создаёт эффект глажки. Или вот пример - испачкал муж куртку сильно - постирала, а на утро надо одевать, на сушиле не высохнет -опять же сушка спасает и т.п. Кстати доплата за эту опцию в стиральной машине не большая - а времени и нервов экономит - много.
Про плов - вот потому у нас в семье и не готовят его часто, так раза 4-5 в месяц.
Где с умилением глядят
|
|
|
18.11.2010, 03:59
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, создала очередную темку на аншей страничке
|
|
|
18.11.2010, 09:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем доброе утро!!!!  Сегодня видимо малыши у всех спят хорошо  Время почти 9 и никого. Моя правда тоже спит ещё, а я убегаю на ремонт
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Могу только хорошую клинику посоветовать, ещё рядом хлебозавод....
|
А что за клиника такая
|
|
18.11.2010, 09:55
|
|
Наш человек
|
еще как спит))
18.11.2010, 09:57
|
|
Частый гость
|
Доброе снежное утро!!!
Маргош не переживай...вопрос считай решен)
Съездили мы вчера на фотоссесию...два часа пролетело,даже не заметили...а мелочь наша...как поела,так довольная улыбалась на камеру)))
|
18.11.2010, 10:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки, утро всем бодрое.
Ночь у нас была веселая - Лешка не спал с 3 до 6 утра, разговаривал, кашлял и ваабще... слава богу что можно его отдать бабушке в соседнюю комнату а самим поспать чуток... отправила дочку и мужа на работу, а сама завтракаю и вас тихонько читаю.
|