|
|
03.11.2011, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Я этим мучалась 2 года  Потом высеялся Стрептококк В, за 4 укола пролонгированными а/б его убрали и я вернулась к полноценной жизни  У меня тоже склонность к субфебральной и герпес тоже не оставляет
|
о,коллега по несчастью
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Ясно, тогда мой совет записываться первыми, так как оба наших раза мы были первыми и наш врач - Васильева - опаздывала на пол часа примерно, да и сами приемы были не быстрыми, особенно первый.
|
а у нас наоборот Васильева только ровно 30 минут приём устраивала,потом у неё на телефоне звенел будильник и она нас выгоняла, реально на пол слове
Цитата:
Сообщение от shelly*
Девочки, есть вопрос. А не бывает ли так, что у кого-то замирают только одни девочки? Может что-то с гормонами мужскими, например
почему спрашиваю, у меня из пяти беременностей - две замершие на ранних сроках, два парня (совершенно беспроблемные беременности), и сейчас в 20 недель - опять мальчик! Вот думаю, а не может ли быть, что замирали у мня девочки? Никто о таком не слышал?
|
с гиперандрогенией это не связано. генетик и несколько других врачей мне говорили,что у данной конкретной пары могут быть проблемы с вынашиванием ребёнка определённого пола. а для Вас наверно хорошо ,когда мальчик
но вроде существует статистика ,что девочки действительно живучее
Цитата:
Сообщение от shelly*
так это всем чихи, берите)))
.
|
прихвачу
Цитата:
Сообщение от Amuras
Я не опытная))
Читала тут на форуме историю рождения ребенка, так вот женщина, когда писала, у нее были потери, озвучила, что она молила о девочке, так как считает, что они лучше закрепляются. Видимо, где-то узнала. А у нее был мальчик - выносила!
В другой ветке я читала, что девочки заметили, что после зб рождаются мальчики, тоже искали этому объяснение.
Косвенно, но ваш вопрос пересекается с вопросом, почему так много мальчиков после зб.
Кто б нашел ответы на эти секреты природы, почему она так избирательна, чему не дает развиваться... Почему...
|
серьёзно?что есть такая статистика ,что после ЗБ мальчики рождаются?  я хочу девочку. мне кажется у девочек выше шансы на жизнь
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marmeladochka
А мне Г не назначила контрацептивы. Она сказала, что будем так ждать М, и ничем вызывать их не будем. Что бы в следующем цикле сразу начать сдавать анализы на гормоны. Их надо аж 4 раза будет за цикл сдать!
|
Вот мне тоже кажется что на ОК гормоны бесполезно сдавать, если причины разгребать.
|
03.11.2011, 17:55
|
|
Наш человек
|
Девочки, на все воля Божья...не может быть никакой статистики, ИМХО, только совпадения
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Duma
Вот мне тоже кажется что на ОК гормоны бесполезно сдавать, если причины разгребать.
|
Конечно, на ОК сдавать гармоны бесполезно
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
И у меня замерла девочка.  Мальчик - здоровый и умный вырос. 
|
а мы не знаем кто был, иногда жалею ,что не знаем, но чаще думаю ,что это к лучшему.
мне бы вообще это мозг вынесло. мама говорит ,что был мальчик, слабенький...вот и не выжил
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Побежала я , девочки, домой..всем пока. Хороших выходных!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а мы не знаем кто был, иногда жалею ,что не знаем, но чаще думаю ,что это к лучшему.
мне бы вообще это мозг вынесло. мама говорит ,что был мальчик, слабенький...вот и не выжил
|
моя мама тоже считает себя большой провидицей, поэтому даже не обо всем ей рассказываю
|
03.11.2011, 18:31
|
|
Наш человек
|
если подушку под попу, то по законам физики сперме некуда деваться, только как в глубь течь!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
моя мама тоже считает себя большой провидицей, поэтому даже не обо всем ей рассказываю
|

но я на неё не обижаюсь,так как процентов 90 она оказывается права
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталек
А кто знает как ОТТО в праздники работает чтобы гормоны сдать мужу???
|
Отта работает:
04-05.11 выходной
06.11 с 10 до 17 (кажется) только поликлиника №2.
Точно с 10, а вот до скольки примерно. Но гормоны обычно натощак сдаются - так что пусть к 10 едет
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,у меня уже заскоки начинаются...Мы в активе..А мне кажется,что вся сперма (извиняюсь за подробности) назло вытекает наружу  Даже час пролежу,а она всё равно тут где то ошивается,а не внутри...  Это что - крыша едет?
|
 Все не вытечет.
Из меня тоже все вытекает. Без березок 2 бер-ти получилось.
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
У меня есть сыночек  В ЗБ был тоже мальчик, но у меня генетика, гормоны точно не причем 
Мы очень все хотели девочку, всегда называли малыша манюней, в итоге даже эмбриона не было 
|
У меня тож мальчик. И в ЗБ тоже был мальчик. Но у меня ни генетика, ни гормоны, а непонятно что.
А теперь я еще больше мальчика хочу
|
|
Цитировать ·
|