~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 15:14
ответ для uu0708 , на сообщение « У нас уже выполнена программа минимум... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел вопрос. Регулярно у нас в топе появляются сообщения от кого-либо, что мол, померила температуру ребенку, оказалась такая-то...

Как вы понимаете, что у ребенка температура и ее надо померить? Особенно, когда итогои явл-ся температура в 37 градусов...Я не имею ввиду явное заболевание, кот-е уже длится какое-то время и понятно, что надо время от времени проверять температуру, а вот так внезапно. Ребенок ощутимо горячий что-ли?

Я всего пару раз мерила Юрке температуру, ее не было...
я всегда губами трогаю височную область, сразу понятно, если температура....
а 37 даже не измеряю, обычно градусник ставлю, когда явно больше 38, чтобы контролировать, когда жаропонижающее дать..

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
сейчас я пофлубю тут вам фоточками Надиныминаконец то сфоткала ее в море

девчонки отдыхают
супер! довольная такая!!

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Сейчас покажу древние фотки, которые я наконец таки получила
беременюшка и регистрация в Дворце малютки

и хочу еще спросить, как мне лучше - волосы покороче или подлиннее ... а то я все мечусь - то отращиваю, то обрезаю
Маш, фотки супер!!!! где берем.так вообще!! вся светишься!!!!!
у нас большинство, как я поняла, вообще за длинные волосы)) я тоже примкну, лучше длинные
Старый 04.08.2011, 15:18   #19212
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Прелесть какая! А море сказка у Вас!

смотря какое море! У Веры - да!
а у нас свое море холодное - ладожское озеро. когда жарко - не хуже многих морей, и песочек и галечка и вода чистая.
наш дачный пляжик - очень красиво, правда постоянно палаточники приезжают, раздражает слегка.
красота!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Мы вчера 20 лет нашей совместной жизни праздновали
Муж красоту подарил, я аж не ожидала... Мы машину себе на этот юбилей купили, так еще подарка не ждала от него. а он, молодец такой, подарил мне цепочку с кулончиком к тем серьгам, что на ДР дарил, с топазиками и брюликами
Доча младшая первая нам подарок подарила, проснулась не в 7, как обычно, а в 9 и старшая нам таких фарфоровых ангелочков подарила (свадьба то фарфоровая).
Света, наши поздравления!!!!живите долго и счастливо!!!!!
Старый 04.08.2011, 16:15
ответ для _Felis_ , на сообщение « У меня по 4 пары только в Пушкинском... »
Настюлик
Частый гость

Всем ДД!

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
У меня по 4 пары только в Пушкинском были, это действительно жесть - после последней голоса уже нет. А как с неслышащими работать, тебе сурдопереводчика давали?

Диссер защищай обязательно, иначе потом жалеть будешь - это о-о-чень интересно (сама защита), писать то рутина, конечно..
А по мне так писать интереснее было (особенно экспериментальную часть). А сама защита - хорошо поставленный спектакль с уже известным концом.
Старый 04.08.2011, 16:27   #19214
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
И еще меня очень устраивает спать по ночам не просыпаясь)))Как только перстала кушать ночью грудь,так спит до 7 утра точно. В 7 я встаю,даю ей веллинга 100мл и дальше спать. Иногда не встает. Пару раз просыпалась и в 3 ночи,я ей воду даю. не кормлю ночью вообще.

+1000, у нас так же, но мы свернулись в 9..сначало было на ночь. ночью, на просыпание...
Потом она стала спокойно засыпать после ужина...утром каша..и постепенно стала спать с 22-30 до 9, иногда даю молоко, воду.
Старый 04.08.2011, 16:45
ответ для Lenulia , на сообщение « Всем привет!!!!!!! Сандрика,... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

девочки, подскажите кто знает, я просто первый раз с этой стрептодермией столкнулась, у Ксюшки весь затылок в корках, я так сверху и мажу, но тут вычитала, что под коркой может быть инфекция, надо от них избавляться, хотя дерматолог сказала не трогать....я в замешательстве, мыть ребенка нельзя, а как же от них избавляться то, если не мочить

ну сквозь корку лекарство все равно-проникает. мыть нельзя чтоб не разнести заразу эту. а корки подсохнут будут отваливаться. а если отодрать даже аккуратно могут быть ранки.
у млашей сестры в детсве было на носу долго. она отдирала по новой начиналась - переиерпела - все прошло. ну в-общем убирать их когда совсем они отваливаются.
сладкая N is offline  
Старый 04.08.2011, 16:57   #19216
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Ирчик,неужели так хочется работать?мне кажется работа в школе–это титанический труд...
девочки,а есть такие у которых ещё кд не начались?у меня нет ещё,очкую
И у меня не начались, но я радуюсь.

Цитата:
вот где собака зарыта
Если бы ты знала,чтоя на своей работе делаю...сплошное творчествоя серьезно просто устала,что постоянно что-то должна и обязана. Ниче не хочу,пусть муж работаетА я всегда найду,как себя развлечь
(шепотом)и это я говорю...всю жизнь думала,что дома ни дня просидеть не смогу,одна работа была на уме
А я тоже не хочу работать, хотя работа нравится. И тоже думала, что не смогу дома с ребенком сидеть. А сейчас, как подумаю, что зимой надо будет выйти на работу, а Игоря со свекровью (против нее ничего не имею) оставить, так в дрожь бросает. Очень хочу видеть как он растет и развивается.

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Мы вчера 20 лет нашей совместной жизни праздновали
Муж красоту подарил, я аж не ожидала... Мы машину себе на этот юбилей купили, так еще подарка не ждала от него. а он, молодец такой, подарил мне цепочку с кулончиком к тем серьгам, что на ДР дарил, с топазиками и брюликами
Доча младшая первая нам подарок подарила, проснулась не в 7, как обычно, а в 9 и старшая нам таких фарфоровых ангелочков подарила (свадьба то фарфоровая).
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
+1000, у нас так же, но мы свернулись в 9..сначало было на ночь. ночью, на просыпание...
Потом она стала спокойно засыпать после ужина...утром каша..и постепенно стала спать с 22-30 до 9, иногда даю молоко, воду.
Блинннн, девочки, ну как так у вас получается??? Мы минимум 1-2 раза просыпаемся на поесть. А последние два дня вообще полный ахтунг - через каждые 1-1,5 часа. Сваливаю все на зубы. Хотя по верхним вообще не понять лезут они или нет.
Старый 04.08.2011, 17:31
ответ для сладкая N , на сообщение « ну сквозь корку лекарство все... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
ну сквозь корку лекарство все равно-проникает. мыть нельзя чтоб не разнести заразу эту. а корки подсохнут будут отваливаться. а если отодрать даже аккуратно могут быть ранки.
у млашей сестры в детсве было на носу долго. она отдирала по новой начиналась - переиерпела - все прошло. ну в-общем убирать их когда совсем они отваливаются.
спасибо Ань! тогда не буду трогать..

я тут вычитала, что есть фукарцин бесцветный, но не нашла в аптеках да и прочитала, что от него может быть фенольная интоксикация..сейчас мажу красным..но из головы интоксикация не выходит..
чем еще можно обрабатывать, чтобы бесцветным?
Старый 04.08.2011, 17:38
ответ для Настюлик , на сообщение « И у меня не начались, но я... »
Клуха-муха
Ветеран

Всем Привет
О й девочки Маша с Алисой нас так сегодня выгуляли Лана уснула в коляске (что обычно не делает) Егор пришел улегся, я ели отдышалась, ноги гудят горло болит я все болтала болтала и болтала... бедная Маша у нее наверно уши от меня болят
Девчонки наши склочницы чуть не разарадрались из-за сандалей, чуть волосы друг другу не по вырывали, а потом расползлись по песочнице, кто куда кто песок лопать кто колючки собирать....
__________________________________________________ ______
Так девочки мы с Ирчиком пока планируем на завтра в парк примерно к 11 кто с нами ????
Если погода не подведет мы возьмем коврики..

Даша, Маша????? кто еще????

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 04.08.2011, 17:45
ответ для Lenulia , на сообщение « спасибо Ань! тогда не буду трогать.. ... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а еще меня в последние дни прям накрывает. Хочу сворачивать ГВ, не хочу больше кормить вообще, вот как отрезало. Вчера даже уложила Аника на ночь спать без груди. Она, конечно, плакала пол часа, но у меня даже сердце не йокнуло. Прям всей душой готова сворачиваться. А летом вроде говорят нельзя????
Светик, я свернула в мае, тоже уже было тепло... знаю много примеров, когда переставали кормить летом и ничего - всё ОК, просто советуют сворачивать более в холодное время.
И я так счастлива, что не кормлю уже... сама не знаю почему
Мне педиатр сказала, что главное до 6 мес. кормила...

Цитата:
И еще меня очень устраивает спать по ночам не
просыпаясь)))Как только перстала кушать ночью грудь,так спит до 7 утра точно. В 7 я встаю,даю ей веллинга 100мл и дальше спать. Иногда не встает. Пару раз просыпалась и в 3 ночи,я ей воду даю. не кормлю ночью вообще.
Я тоже ночью с водичкой спокойно обхожусь

Люль, а молоко само пропало?

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
спасибо Ань! тогда не буду трогать..

я тут вычитала, что есть фукарцин бесцветный, но не нашла в аптеках да и прочитала, что от него может быть фенольная интоксикация..сейчас мажу красным..но из головы интоксикация не выходит..
чем еще можно обрабатывать, чтобы бесцветным?
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем прувет!!! Мы вроде поправились (тьфу-тьфу-тьфу, после а/б)... в понедельник прилетаем в Питер...
А сегодня празднуем у моей мамы юбилей 50 лет Сегодня в семейном кругу, а в субботу пойдем на банкет

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 04.08.2011, 18:02
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Клуха-муха
Ветеран

Икрик-Зет мы с Вами 9 к дохтору, у меня так ноги и не дошли
Клуха-муха is offline