~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 23:06   #19251
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
хорошенький блондинчик у тебя. Как ты? Ходишь хорошо уже? Приезжай на встречку.
Хожу на костылях (не срослась еще 1 маленькая косточка) Настюлик знает как я хожу ,пока на встречку не могу, может осенью..надеюсь....

иришка78 is offline  
Старый 04.08.2011, 23:11
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Маша! Мамалыга, 12.00!!!Всё в силе)))Приезжайте с Настюшей!Ждем!
Выбражуля is offline  
Старый 04.08.2011, 23:11
иришка78
Мега-элита

Девочки ,а кто знает телефон Кировского р-на где делать пенсионное детям и график работы?подскажите...
иришка78 is offline  
Старый 04.08.2011, 23:14
ответ для thintonic , на сообщение « Всем привет! Читаю вас, но не пишу,... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет!

Про ГВ - а мне это очень нравится! Вообще так неудобно с этими прикормами - готовить, греть, то горячее, то холодное, то плюется, то просто орет А грудь - так удобно и приятно, сразу спокойный и довольный малыш, и так мило на меня смотрит во время кормления. Кусается только во сне, когда уже уснул и грудь выскальзывает, он пытается ее поймать ртом и получается укус, но спящего я не ругаю, стараюсь следить, чтобы грудь не выскальзывала
Грудью очень удобно успокоить в дороге, быстро и эффективно, или покормить в пути-поликлинике и тп. А как его усыплять без груди вообще не представляю, и так-то плохо засыпает и не укачивается, практически единственное средство!
как здорово

Мне просто удобно уже готовить, т.к готовлю себе, Юле, Нюся лопает в 2-3 раза больше и с удовольствием , чем Юляша , у меня так сердце радуется и таеет, видя как хорошо она все ест, что готовлю с удовольствием и легко.
Не столкнулась , тт, с теми проблемамами кот ты пишешь.
Засыпает она давно уже сама и днем и в ночь, я ей не нужна.
И мы тоже во время кормления смотрим так мило
ак удобно и приятно, сразу спокойный и довольный малыш
легко кушаем и в пол-ке и в дороге и на встречах...
Да, с не столкнулась и с проблемой успокаивания...стоит лишь обнять и прижать к себе..пошептать на ушко...

Хотя если бы Ната сама не отказалась от груди, я бы кормила бы...т.к да..есть что то в этом особенное..трепетное...
Старый 04.08.2011, 23:28
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :love::love::love: как здорово Мне... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
спасибки,у нас вся одежда голубая мальчишечья,если в розовое нарядить возможно и ошибется кто))
Эх,он у нас и на руках в истерику впадает,когда кто-нибудь,идя по дороге и останавливается и начинает с ним ласково говорить,какой он красивенький и глазки голубенькие,вот как только с ним заговорят-он в рев,орет,слезы текут,а такие комплементы мы хоть раз в день от посторонних людей получаем,но не повесишь же на ребенка табличку " Проходите мимо,не разговаривайте с нами",он хорошо с мамочками и детишками. У нас дедушка работает 2 через 2 так он после его 2х дневного отсутствия орет на него ,пока не привыкнет.Когда это пройдет то?
очень хорошенький!!! а последняя фотка - вообще прелесть ) почему-то бременских музыкантов напомнил

а у нас с грудью пока шаткая ситуация днем не едим,на груди не засыпаем,но ночью ест пару раз,а когда утром беру к себе - не спит,а все чмокает...и сама не высыпается из-за этого, и у меня спина болит, а где взять силы воли,чтобы проснуться и уложить ее дальше спать - я пока не знаю )

позвонила на работу я,вас начитавшись, пойду болтать с начальством на следующей неделе как они там без меня,бедные! по телефону сказали,что работы много

наверное к зиме или зимой буду выходить на полставки
в москву не поеду - будут звать, знаю...

у меня работа интересная,но очень интенсивная и непредсказуемая. я занимаюсь подбором всяких редких и уникальных специалистов и больших директоров
Старый 04.08.2011, 23:37   #19256
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Хожу на костылях (не срослась еще 1 маленькая косточка) Настюлик знает как я хожу ,пока на встречку не могу, может осенью..надеюсь....
Бедная, как долго восстанавливаешься
@@@@ на скорую поправку
Цитата:
Девочки ,а кто знает телефон Кировского р-на где делать пенсионное детям и график работы?подскажите...
не знаю, но недавно там была. Вроде каждый день с 9.30 и до...не помню скольки

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Настя мы иногда вечером там гуляем

Ирчик- какой Ромик умничка, сколько интересного и много умеет!!!!!!! И мамин ласковый очень очаровательный мальчишечка...и молочко это здорово!!!!!!!!!

Иришка - какой Максим очаровательный высокий богатырь!!!!!!! И топает уже!!!
пасиб, но умеет он мало чего.

Как бы мне не забыть твой телефон завтра прихватить

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 04.08.2011, 23:44   #19257
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
а у нас с грудью пока шаткая ситуация днем не едим,на груди не засыпаем,но ночью ест пару раз,а когда утром беру к себе - не спит,а все чмокает...и сама не высыпается из-за этого, и у меня спина болит, а где взять силы воли,чтобы проснуться и уложить ее дальше спать - я пока не знаю )

позвонила на работу я,вас начитавшись, пойду болтать с начальством на следующей неделе как они там без меня,бедные! по телефону сказали,что работы много

наверное к зиме или зимой буду выходить на полставки
в москву не поеду - будут звать, знаю...

у меня работа интересная,но очень интенсивная и непредсказуемая. я занимаюсь подбором всяких редких и уникальных специалистов и больших директоров
Ой понимаю тебя про силу воли, к утру ее совсем мало остается Про работу -тоже отлично понимаю, я рекрутером работала года полтора, пока училась, потом учеба стала важнее (а вечерние звонки кандидатам никто не отменял...) Самое интересное задание было найти мега-специалиста по проектированию систем сточных вод, при этом не из Водоканала, и с ученой степенью. Таковой нашелся только в США и вернулся на родину!

Даша!
Спасибо за милые слова. Рада, что Натусик такая молодец, дает тебе отдохнуть ночью. Ну вы же спите все вместе, так что у вас свои моменты есть, я уверена.
thintonic is offline  
Старый 04.08.2011, 23:46
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, что завтра с мамалыгой то??? »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, что завтра с мамалыгой то???
так вроде в силе все Маш.вот мой тел. на всякий случай 89818518636
Старый 04.08.2011, 23:46
naxi
Участник

Ната,а с кем зина будет?
я надеюсь тим сам до 1,5 лет свернёт гв,а то папино сердце не выдержит 3 ночи истерик сына...
naxi is offline  
Старый 04.08.2011, 23:49
thintonic
Активный участник

Иришка, ну совсем то же самое было. Даже мимолетный взгляд на детской площадке - уже крик. Почему-то особенно не любит темноволосых людей. Полегче стало где-то за месяц.
Что делала: водила в гости, заставляла гостей ждать, пока он сам сделает перый шаг, дарить ему игрушки (его же собственные зачастую). Побольше новых мест и впечатлений - и постепенно он так сильно плакать перестал, но все равно очень опасается незнакомых людей а особенно незнакомых звуков.
Может заплакать от звонка телефона у кого-нить из гостей или от еще какого ранее не слышанного довольно громкого звука. Поэтому не представляю как ездить общественным транспортом...
thintonic is offline