Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 00:31
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
глинская
Частый гость

укладывала спать, ухохаталась - мой так со всей дури колотил мне по груди, не иначе, молочный шейк себе стервец делал
глинская is offline  
Старый 11.12.2011, 00:32
Tusik
Элита

Девочки! Встреча у вас замечательная была! Молодцы!!! Фото супер!!!
Tusik is offline  
Старый 11.12.2011, 00:33
глинская
Частый гость

да,фотки здоровские, все малышастики такие разные, а когда будет встреча мам ЮЗа или я уже все пропустила???
глинская is offline  
Старый 11.12.2011, 00:33   #19264
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Надя, поздравляю с выпиской! Рада, что у вас все хорошо!

А мы заболели Собрались сегодня в бассейн на Игору, а вместо этого сопли и кашель. У обоих
Вызвали врача, так как у старшего в садике был случай коклюша. Я думала, что может как-то это определяют... Чего-нить пропишут, пока не запустили... А врач мне говорит, что коклюш - это "вот Вы кашель лечите-лечите, а он все хуже и хуже. И когда кашель становится самым ужасным из того, что Вы слышали - вот это он. А по одному дню все равно не понятно."
Вдохновляющие перспективы
Хотя пока, ттт, на кашель от коклюша не похоже. Но как-то странно, что вот прямо в один день раскашлялись малыши... У Феди, ттт, пока получше ситуация...
Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
укладывала спать, ухохаталась - мой так со всей дури колотил мне по груди, не иначе, молочный шейк себе стервец делал
Гурман однако
Старый 11.12.2011, 00:47
НОВАЯ_Я
Ветеран

эх, весь пропарилась с минибуком и фотками, а почему то все равно платная доставка оказалась у мен я100 фоток по купону+ одна большая+минибук....за все 83 руб (с доставкой) ну ладно уж...
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 11.12.2011, 00:50   #19266
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Надя, поздравляю с выпиской! Рада, что у вас все хорошо!

А мы заболели Собрались сегодня в бассейн на Игору, а вместо этого сопли и кашель. У обоих
Вызвали врача, так как у старшего в садике был случай коклюша. Я думала, что может как-то это определяют... Чего-нить пропишут, пока не запустили... А врач мне говорит, что коклюш - это "вот Вы кашель лечите-лечите, а он все хуже и хуже. И когда кашель становится самым ужасным из того, что Вы слышали - вот это он. А по одному дню все равно не понятно."
Вдохновляющие перспективы
Хотя пока, ттт, на кашель от коклюша не похоже. Но как-то странно, что вот прямо в один день раскашлялись малыши... У Феди, ттт, пока получше ситуация...
мне наша гомеопатша говорила, что коклюш очень легко лечиться в самой начальной стадии заболевания, поэтому чуть какой кашель, сразу ей показываться....

Девочки, молодцы, все довольные и детки лапуськи
Старый 11.12.2011, 00:54
ответ для Tusik , на сообщение « Спасибо Юльчик. :) Расцедилась, но... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Спасибо Юльчик. Расцедилась, но болит жутко. Цежусь пока еще и лед прикладываю. Кормлю со слезами. Фигня какая-то...достало меня это. Ночью ревела и думала, что после полугода соглашусь на таблетки, которые лактацию сразу прекращают(хоть и боюсь жутко)...а то каждый мес лактостаз Повеситься можно уже.

Вот есть у меня еще подозрение, что это из-за молочницы у дочи в ротике. Мы уже месяц справится с ней не можем. Ее не беспокоит, а у меня может инфекция попадает????

Девочки! Как с молочницей у деток справились? Кандид был же, тетраборатом мазала, игрухи и соски содой обрабатывала...ЧТО ДЕЛАТЬ?
я постоянно соску макала в содовый раствор (особенно после кормежки, чтобы щелочная среда была) и рот мазала кандидом, ну и соскИ постоянно мазала содовым раствором и кандидом,за 2 дня прошло, а еще советуют зеленкой во рту мазать, но я не пробовала
Старый 11.12.2011, 00:56
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « мне наша гомеопатша говорила, что... »
Daralex
Частый гость

Девочки, пипец Не было у меня такого еще Замутила в мульте шарлотку, нарезала в мультяшную кастрюлю яблоки и пошла взбивать яйца, взбила, перекладываю в мультю и думаю чего-то не так растекается и где-же у меня яблоки, вроде нарезала и тут до меня доходит, что кастрюлька то на столе другом стоит , а наливаю я в сам агрегат (у кого есть МВ меня поймут ) Я в шоке Вроде намыла, поставила остатки выпекаться.... чего получится

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 11.12.2011, 01:00
ответ для Daralex , на сообщение « Девочки, пипец :010: Не было у меня... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
Девочки, пипец Не было у меня такого еще Замутила в мульте шарлотку, нарезала в мультяшную кастрюлю яблоки и пошла взбивать яйца, взбила, перекладываю в мультю и думаю чего-то не так растекается и где-же у меня яблоки, вроде нарезала и тут до меня доходит, что кастрюлька то на столе другом стоит , а наливаю я в сам агрегат (у кого есть МВ меня поймут ) Я в шоке Вроде намыла, поставила остатки выпекаться.... чего получится
бывает.... расскажи потом как шарлотку делаешь. мне что-то не понравилось она в мультяхе.
Старый 11.12.2011, 01:00
puma-anis
Участник

Уффф, дочитала

Девочки, я так вам завидую Так вы здорово встречаетесь все вместе, такие детки чудесные Общаются друг с другом. Надеюсь что на годовасие мы все-таки познакомимся со всеми.
Уже ничего не помню, ссылки за два дня не стала собирать.
Про вчерашний вопрос дня-я щаслив! Муж мой чудо! Любит меня и Андрюшку Без ссор не обходится, конечно, но мы оба не подарок
Поздравляю именинников!
Кулачков на выздоровление всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
У нас второй день новинка со сном. Теперь он постоянно во сне на живот переворачивается Спит так какое-то время, а потом ему не перевернуться и начинает ныть. Сегодня раз пять ночью вставала чтобы его перевернуть Сейчас уложила, пошла посмотреть-опять на животе спит. Что-то меня уже запарили эти перевороты бесконечные. На пеленальнике на спине вообще не лежит. С трудом памперс одеваю, одежду уже приспособилась лежащему на животе одевать
А еще мы елку нарядили! Красота такая теперь Новый год скоро!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline