✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 00:19
ответ для Pantoofl , на сообщение « Кста, прикол)) Готовились к поездке... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Кста, прикол))

Готовились к поездке собирали все справки, сдавали анализы. Вчера сдали ВСЕ! а вот покаки никак - не желает Фадюха и всё тут, хоть ты тресни. Ну, думаю, завтра(т.е. уже сегодня) с утра баночку отнесу, анализ за день сделают, а вечером к педиатру нашему - справки дописывать. Ага, умная самая))) Звоню с утра в регистратуру, а мне там, мол Ваша педиатр сегодня до 10.30! Я в осадке, а как же наши каки??!! Блин, хожу, думаю как быть... Решила сделать финт ушами и СОВРАТЬ(сдесь каюсь-каюсь не моя стихия это дело), мол так и так ничего не знаю все сдавали(с намеком на то, что результат походу потеряли)...Думаю, поахают и придумаем вместе что-нить Пришли в поликлинику, все развивается по моему сценарию)) И тут когда дело доходит до анализа, говорю так и так все сдали, ищите) Мне говорят, мол окей, наверное не в ту стопку положили, подождите пока в коридоре. Да не переживайте вы так, все найдем! ...сижу в коридоре сгораю от стыда, что так нагло людей приходится разводить из-за этой фигни с анализами на яйцеглист, блин.... через 2 минуты вылетает медсестра с криком "НАШЛА!!!!!!!!!!!!" Я чуть со стула не свалилась вместе с Фадюхой... И ВРУЧАЕТ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ анализа со словами "У вас все хорошо, можете ехать!"... Я пока ехала домой в прямом смысле РЖАЛА, аки лошадь.... А еще парилась, что на обман пошла...А меня в этом плане как девочку сделали, обскакалили))))
Вот уж точно прикол! Насмешила!

Кстати, всем здрасте! Сейчас упаду от усталости . Две недели работала от рассвета до рассвета, как золушка, подчищая хвосты пред отпуском.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 27.06.2009, 01:13
ответ для Уляль , на сообщение « Вот уж точно прикол! :0005: :0005:... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
их обычно забирают у трапа, а отдают уже вместе с багажом!

а я в этом году изловчилась - собственно специально купила коляску с сумкой, теперь перед посадкой пакую и в виде сумочки несу в самолёт, а то у нас перелёт со стыковкой, без коляски неудобно
с багажом это как и чемоданы? выкидывают на ленту? так же ни одна коляска не выдержит! они же швыряют все

а сумочка тоже ведь получается не маленькая? нас с большими сумками заставляли как-то даже тащиться в хвост и клали на полки там за таулетом (тока не помню какой самолет), но наши авиалинии были какие-то, сказали, что типа нельзя вообще в салон с такими крупными сумками, т.к. они не лезут в ящики сверху, а на полу и в проходе нельзя... модет с детьми не так пристают

Цитата:
Кста, прикол))

Готовились к поездке собирали все справки, сдавали анализы. Вчера сдали ВСЕ! а вот покаки никак - не желает Фадюха и всё тут, хоть ты тресни. Ну, думаю, завтра(т.е. уже сегодня) с утра баночку отнесу, анализ за день сделают, а вечером к педиатру нашему - справки дописывать. Ага, умная самая))) Звоню с утра в регистратуру, а мне там, мол Ваша педиатр сегодня до 10.30! Я в осадке, а как же наши каки??!! Блин, хожу, думаю как быть... Решила сделать финт ушами и СОВРАТЬ(сдесь каюсь-каюсь не моя стихия это дело), мол так и так ничего не знаю все сдавали(с намеком на то, что результат походу потеряли)...Думаю, поахают и придумаем вместе что-нить Пришли в поликлинику, все развивается по моему сценарию)) И тут когда дело доходит до анализа, говорю так и так все сдали, ищите) Мне говорят, мол окей, наверное не в ту стопку положили, подождите пока в коридоре. Да не переживайте вы так, все найдем! ...сижу в коридоре сгораю от стыда, что так нагло людей приходится разводить из-за этой фигни с анализами на яйцеглист, блин.... через 2 минуты вылетает медсестра с криком "НАШЛА!!!!!!!!!!!!" Я чуть со стула не свалилась вместе с Фадюхой... И ВРУЧАЕТ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ анализа со словами "У вас все хорошо, можете ехать!"... Я пока ехала домой в прямом смысле РЖАЛА, аки лошадь.... А еще парилась, что на обман пошла...А меня в этом плане как девочку сделали, обскакалили))))

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение

Кстати, всем здрасте! Сейчас упаду от усталости . Две недели работала от рассвета до рассвета, как золушка, подчищая хвосты пред отпуском.
Девули, вам с детками хорошей дороги и отличнейшего отдыха
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.06.2009, 01:48
ответ для MaDi , на сообщение « Юль, буду очень признательна:flower: »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Пасиб за кулачки!
Как чего делать....позвонить в банк, заблокировать эту и сделать новую
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён,

на дорожку и купание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,

так заблокируй и новую закажи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, это если бы так все просто я бы не вопила тута. Карта сделана в банке в СПб, которого тутошки нет. Д...а надо было в сбер переводить. А моя тушка собственно в Питер не намеревается (да и не уедеть с летним ажиотажом) ехать. И вообще сама я нахожусь в каких-то 1700 верст от нашего славного города (ну совсем недалеко).
Старый 27.06.2009, 01:50
ответ для Alinchik , на сообщение « Уф, уложилась :010::010::010: 1... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Уф, уложилась
1 чемодан и рюкзак большой. По весу - неподъемные, чуть не надоралась когда подняла... Взвесила - чемодан 15кг, рюкзак - 8 кг, я опять в шоке - ребенка с таким весом ваще легко одной левой тягаю и ношу, а тут рюкзак легче по весу, а не поднять В чем подвох???

Кстати, кто знает нормы провоза багажа на маму и ребенка? у нас в сумме 23кг + коляска...
Не знаю как в этом году. Но на Яках в прошлом 20 кг на взрослого и ни одного кг на дитя. Хорошо нас было 2, но мы умудрюкались 38 кг везти, в аеропорту народ офигел.
Старый 27.06.2009, 01:57
ответ для irratis , на сообщение « Всем отбывающим удачного отдыха,... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Всем отбывающим удачного отдыха, послушных детишек, сонных ночей и солнечных дней

Как я рада что у нас и так почти курорт... никуда ехать не надоВ Волге уже люди начали купаться...

Это ты хорошо придумала..
а еще в эту же сумочку влезает рюкзачек от коляски с кучей необходимых вещей
Ага у нас тоже. Родители говорят уже месяца два курорт. А вода в Волге я бы не сказала что теплая шибко. Я не рискнула. Зато вторая моя половина чуть все не потеряла в нашей реке, но довольный как слон, еще рвется поехать.
Старый 27.06.2009, 01:58
ответ для Уляль , на сообщение « Вот уж точно прикол! :0005: :0005:... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:

Ну ты молодчинка, зато отдохнешь.

ДЕВОЧКИ ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!

ПыСы - Ульян, спасибочки огромные. Футболки наконец до нас добрались, я уже форсю. На меня тут все оглядываются.
Старый 27.06.2009, 02:05   #19277
-Настенька-
Элита

Цитата:
Кста, прикол))

хааа-хаааа...это только в Раше такие финты могут быть...пятьбалоФФФ
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
в последний момент как всегда нашлась кучка вещей, не вошедших в основной багаж и осевших в моей сумке

это зря, я на чемодане как конь прыгала чтоб застегнулся а казалось вещей маааало

супер
ой,девочки,счастливые вы)))))легкой дороги и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!

О
Старый 27.06.2009, 02:28   #19278
undersnow
Ветеран

Всем отдыхающим и отбывающим легкой дорожки и мягонькой посадки!!!
Ну вот, снова начинается маниакально-деппрессивный психоз!!! Хочу на море!!!!! А никто не хочет в сентябре ехать, эх, а там так чудненько в бархатный сезон!!! Девочки, у кого еще отпуск под вопросом, может соберемся в сентябре?

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 27.06.2009, 03:02
ответ для undersnow , на сообщение « Всем отдыхающим и отбывающим легкой... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
с багажом это как и чемоданы? выкидывают на ленту? так же ни одна коляска не выдержит! они же швыряют все

а сумочка тоже ведь получается не маленькая? нас с большими сумками заставляли как-то даже тащиться в хвост и клали на полки там за таулетом (тока не помню какой самолет), но наши авиалинии были какие-то, сказали, что типа нельзя вообще в салон с такими крупными сумками, т.к. они не лезут в ящики сверху, а на полу и в проходе нельзя... модет с детьми не так пристают

Именно так, всякое бывает, но обычно коляски не швыряют, но меня это категорически не устраивает, так что мы идём другим путём))) Иногда отдают у трапа, бывает, но не всегда.

Сумка ооооооооочень компактная получается, кладу её на верхнюю полку над сиденьем, влезает на ура - это главнейшее достоинство коляски Лидер Кидс, которую я в итоге купила - для путешествий коляски лучше нет, я обвыбиралась прямо))) особенно для путешествий самолётом Не без недостатков, конечно, но достоинства перевесили

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ага, это если бы так все просто я бы не вопила тута. Карта сделана в банке в СПб, которого тутошки нет. Д...а надо было в сбер переводить. А моя тушка собственно в Питер не намеревается (да и не уедеть с летним ажиотажом) ехать. И вообще сама я нахожусь в каких-то 1700 верст от нашего славного города (ну совсем недалеко).
Юль,
ну хоть заблокируй её. А может по почте можно заяву на перевыпуск отправить?
Позвони в банк-то.

Цитата:

Лёгкой дорожки вам и СУПЕРСКОГО ОТДЫХА!!!
Во сколько вы летите?

Маша,

ну и история!!!
Ljush is offline  
Старый 27.06.2009, 07:41
ответ для Ljush , на сообщение « Именно так, всякое бывает, но обычно... »
Alinchik
Наш человек

Все, отчаливаем!!!!
Alinchik is offline