|
|
07.11.2011, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кстати, сегодня на рынке видела что Алим опять мясом торгует, такие кусочки у него красивые, на том же месте и свинина и говядина
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Не поверите, у меня их ТРИ, + 2 запасные кастрюльки))))
Одна стоит в спальне на тумбочке (она только для выпечки), две другие в кухне))))
|
да?!? может подскажите производителя хорошего с эквивалентной ценой-качеством и не оч габаритную? может в канун НГ я место и найду
Цитата:
Сообщение от ni_ki
Девочки, кстати, сегодня на рынке видела что Алим опять мясом торгует, такие кусочки у него красивые, на том же месте и свинина и говядина
|
схожу, пожалуюсь на замороженную говядину  а может на его цены взгляну и опять мороженную возьму
девушки, кто видел обычный /не детский градусник для ванной в сертолово где можно купить?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
да?!? может подскажите производителя хорошего с эквивалентной ценой-качеством и не оч габаритную? может в канун НГ я место и найду
схожу, пожалуюсь на замороженную говядину  а может на его цены взгляну и опять мороженную возьму
девушки, кто видел обычный /не детский градусник для ванной в сертолово где можно купить?
|
спрашивала говядину - на суповой косточке, очень приличный кусочек 220руб.\кг
а чем обычный от детского отличается?
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
|
Дааа  , мы купили офигенную просто баранину, тающую, не пахнущую и оч. Приличную свининку, покупал муж, поэтому на цены не смотрел
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:37
|
|
Ветеран
|
Я - фанат ПАНАСОНИК, покупала давным-давно, больше 5 лет назад, когда они только появились и никто о них не знал. Если брать - то только её))) с рецептами помогу, у меня их куча, различных. А сколько МВ через мои руки прошло - я со счёт сбилась, закупала партиями, омультиварила всех родных-знакомых, в Севастоплоь только штук 6 отвезла (одна сейчас в Словакии живёт).
У ПАНАСОНИКА, кстати, неплохая техподдержка.
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Я - фанат ПАНАСОНИК, покупала давным-давно, больше 5 лет назад, когда они только появились и никто о них не знал. Если брать - то только её))) с рецептами помогу, у меня их куча, различных. А сколько МВ через мои руки прошло - я со счёт сбилась, закупала партиями, омультиварила всех родных-знакомых, в Севастоплоь только штук 6 отвезла (одна сейчас в Словакии живёт).
|
я с ней родимой печь научилась  теперь постоянно запеканки, частенько тортики
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 21:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
Тоже интересно  Мы год назад плавали на Принцессе Марии до Хельсинки, нам тогда все понравилось  Правда, это было первое и пока единственное путешествие на пароме, поэтому сравнивать было не с чем 
|
Ни чего не могу сказать про Марию 
НО на Анастасии мы уплыли в четверг вечером, в пятницу Хельсинки , в субботу - Стокгольм, воскресенье - Таллин, сегодня утром дома. Что КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось - просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ организация сходы-входа, только представьте - 2500 человек, каникулы, ОЧЕНЬ много с детьми и каждый порт по 2-3(!!!) часа вход-сход. Это был какой то кошмар  соответственно опаздывали на экскурсии, теряли деньги, да и просто нервов не хватало-давка, духота, капризничают дети, злой народ, я бы миллион раз подумала если бы мне хоть ктото сказал, что такое возможно
Н уи сам по себе паром старенький, хотя команда очень старалась, еда была отменная, но м пожалели что взяли полный пакет - но это лично наше, их того, что было на шведском столе, нам с мужем практически ничего низзя было по диете. Повезло хоть в том, что мы были на 4 палубе, это там выход и мы достаточно БЫСТРО проходили из корабля, но стояли на паспортном контроле, а народ по 3 часа сходил((( ужс!
Организация экскурсий тоже оставляла желать лучшего, экскурсоводы были просто в шоке - извинялись перед народом, что вот так-: в Стокгольме водитель сказал что его не волнует кто куда успевает, у него проплачено до 14 значит ровно в 14 высадит и все равно где мы окажемся в городе. Нам повезло с экскурсоводами, они все 3 были ОЧЕНЬ увлеченные,хоть им было предписано довезти до музея и там оставить никто так не поступал - все на голом энтузиазме... а в других автобусах были страшны конфликты(((
В общем, чисто для себя мы вывод сделали, что мы не будем судить по всем круизам по этому (хотя и очень хотелось!), НО будем теперь выбирать более дорогие, народ знакомый сказал что на Силии и таллинке и скандинавских такого никогда не было..
Цитировать ·
|
07.11.2011, 22:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
|
Я тоже давно пользуюсь Панасоником, года 4, нескольких людей тут в Сертолово через форум (не ЛВ) "подсадила" на нее. Пользуюсь постоянно. Очень удобно тем, кто на диете, кому нельзя жареное. Мясо, как уже было сказано, всегда мягкое получается
Цитировать ·
|
07.11.2011, 22:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
В общем, чисто для себя мы вывод сделали, что мы не будем судить по всем круизам по этому (хотя и очень хотелось!), НО будем теперь выбирать более дорогие, народ знакомый сказал что на Силии и таллинке и скандинавских такого никогда не было..
|
Спасибо за отзыв. Учтем на будущее. А что касается Марии, мы прошлым летом ездили автопакетом (с машиной в трюме) в одну сторону, до Хельсинки, обратно уже своим ходом. Если бы не на машине, то высадка с парома тоже затянулась бы на долгие часы  Нам разрешили всем вместе (водителю и пассажирам) сесть в машину прямо на пароме и выехать вместе, на улице прошли таможню (это в Хельсинки, то есть по прибытию). Когда выезжали с пристани, видели гигантских размеров очередь людей, идущих на таможню  Посадка в Питере была не очень долгой, водитель прошел досмотр отдельно, мы отдельно (причем мы значительно дольше, чем водитель). С кормежкой было так себе, тк я на диете, мне много чего нельзя, поэтому только разглядывала. Мужу понравилось. А ребенок у меня нигде и ничего не ест, по нему вообще нельзя судить, хорошо кормят или нет
Цитировать ·
|
07.11.2011, 22:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
Разбирала теплые вещи сына, может кому надо (если заинтересует, спрашивайте в личку, отвечу): зимние брючки на лямках Рейма темно-синего цвета на рост 86 см, темно-синие брючки на лямках Керри (зима) - две пары (на рост 104 и 110 см), темно-синяя куртка Рейма на рост 98 см (зима), темно-синяя шапочка Рейма размер 52. (осень и весна). И три комбинезона Рейма Тек: серо-зеленый на рост 92 см, темно-синий с голубым на рост 110 см и серый с голубым на рост 104 см. Все после одного ребенка. Вещи в хорошем состоянии. Может кому на смену в садик надо
Частично из вещей http://forum.littleone.ru/showpost.p...73&postcount=1
|
Часть вещей у меня уже забрали. Остались брючки Рейма 86см, брючки Керри 104 см, шапочка (все темно-синее), один комбинезон Рейма Тек на 110 см(синий с голубым).
Цитировать ·
|