✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 11:08
ответ для undersnow , на сообщение « Всем отдыхающим и отбывающим легкой... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Все, отчаливаем!!!!
ну, с богом!
уже взлетели наверно...

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Именно так, всякое бывает, но обычно коляски не швыряют, но меня это категорически не устраивает, так что мы идём другим путём))) Иногда отдают у трапа, бывает, но не всегда.

Сумка ооооооооочень компактная получается, кладу её на верхнюю полку над сиденьем, влезает на ура - это главнейшее достоинство коляски Лидер Кидс, которую я в итоге купила - для путешествий коляски лучше нет, я обвыбиралась прямо))) особенно для путешествий самолётом Не без недостатков, конечно, но достоинства перевесили
тоже смотрела на этот ЛК, хорошая она, действительно
а мне макларен в салон взять не удастся, значит есть риск что раздолбают

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Всем отдыхающим и отбывающим легкой дорожки и мягонькой посадки!!!
Ну вот, снова начинается маниакально-деппрессивный психоз!!! Хочу на море!!!!! А никто не хочет в сентябре ехать, эх, а там так чудненько в бархатный сезон!!! Девочки, у кого еще отпуск под вопросом, может соберемся в сентябре?
увы, пока думаю именно об августе и тоже ищу компанию...

мой клоп пока я писала ответ кусал меня щипал, залезал за спину и скидивал меня со стула, но ничего не вышло, тгда он просто вытащил вилку из разетки, пришлось писать второй раз

у нас вообще пошла тема с разетками - все включает и выключает, если где не дай бог разетка не закрыта, вот сегодня я глаза еще не продрала, а он мне уже фумигатор в постель принес, надо усилить бдительность по этому вопросу...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.06.2009, 11:20
ответ для Ljush , на сообщение « Именно так, всякое бывает, но обычно... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Именно так, всякое бывает, но обычно коляски не швыряют, но меня это категорически не устраивает, так что мы идём другим путём))) Иногда отдают у трапа, бывает, но не всегда.

Сумка ооооооооочень компактная получается, кладу её на верхнюю полку над сиденьем, влезает на ура - это главнейшее достоинство коляски Лидер Кидс, которую я в итоге купила - для путешествий коляски лучше нет, я обвыбиралась прямо))) особенно для путешествий самолётом Не без недостатков, конечно, но достоинства перевесили

Юль,
ну хоть заблокируй её. А может по почте можно заяву на перевыпуск отправить?
Позвони в банк-то.

Лёгкой дорожки вам и СУПЕРСКОГО ОТДЫХА!!!
Во сколько вы летите?

Маша,

ну и история!!!
Да тока если я ее заблокирую то придется лапу сосать. У меня там все деньги.
Неа, только личное присутствие у них. Сегодня еще раз буду звонить, объяснятся почему мне очень нужно востановить карту.

К всему у нас тут еще под вопросом ветрянка и стрептодермия. Я шизею. Все сразу.
Дарья болеет, не покупаться ни мне ни ей, мама болеет, папа намыливается на север уехать. И ко всему мне бы на работу устраиваться, а с дитем сидеть не кому теперь.
Старый 27.06.2009, 11:39   #19283
S*OXARA
Хранитель

Если тут кто есть - не пойму меняю картинку в профиле, а она не меняется. Че не так делаю???
Старый 27.06.2009, 17:07
ответ для S*OXARA , на сообщение « Если тут кто есть - не пойму меняю... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Если тут кто есть - не пойму меняю картинку в профиле, а она не меняется. Че не так делаю???
Может пишет чего? типа большая слишком...
Chatie is offline  
Старый 27.06.2009, 18:20
ответ для Pantoofl , на сообщение « Кста, прикол)) Готовились к поездке... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Кста, прикол))

Готовились к поездке собирали все справки, сдавали анализы. Вчера сдали ВСЕ! а вот покаки никак - не желает Фадюха и всё тут, хоть ты тресни. Ну, думаю, завтра(т.е. уже сегодня) с утра баночку отнесу, анализ за день сделают, а вечером к педиатру нашему - справки дописывать. Ага, умная самая))) Звоню с утра в регистратуру, а мне там, мол Ваша педиатр сегодня до 10.30! Я в осадке, а как же наши каки??!! Блин, хожу, думаю как быть... Решила сделать финт ушами и СОВРАТЬ(сдесь каюсь-каюсь не моя стихия это дело), мол так и так ничего не знаю все сдавали(с намеком на то, что результат походу потеряли)...Думаю, поахают и придумаем вместе что-нить Пришли в поликлинику, все развивается по моему сценарию)) И тут когда дело доходит до анализа, говорю так и так все сдали, ищите) Мне говорят, мол окей, наверное не в ту стопку положили, подождите пока в коридоре. Да не переживайте вы так, все найдем! ...сижу в коридоре сгораю от стыда, что так нагло людей приходится разводить из-за этой фигни с анализами на яйцеглист, блин.... через 2 минуты вылетает медсестра с криком "НАШЛА!!!!!!!!!!!!" Я чуть со стула не свалилась вместе с Фадюхой... И ВРУЧАЕТ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ анализа со словами "У вас все хорошо, можете ехать!"... Я пока ехала домой в прямом смысле РЖАЛА, аки лошадь.... А еще парилась, что на обман пошла...А меня в этом плане как девочку сделали, обскакалили))))
Chatie is offline  
Старый 28.06.2009, 15:09
ответ для Chatie , на сообщение « Может пишет чего? типа большая... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Может пишет чего? типа большая слишком...
Не, пишет неудачная загрузка.
При чем захожу в профиль - рядом с ником новая картинка, а в статистике - старая и в топах тоже старая.
Старый 29.06.2009, 01:56   #19287
S*OXARA
Хранитель

Ау, есть тут кто. Муж в срочном порядке утром выезжает в Питер на машине. Ехать все те же 1700 верст и 18 часов пути. Подержите плиз кулаков!!!!
Старый 29.06.2009, 02:43   #19288
Snowy
Космонавт

Приветы!

Цитата:
Ау, есть тут кто. Муж в срочном порядке утром выезжает в Питер на машине. Ехать все те же 1700 верст и 18 часов пути. Подержите плиз кулаков!!!!
Похоже, все разъехались.
А мы только сегодня с дачки вернулись.
Ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ох, когда ваш папа приедет, вот тогда будет настоящий фурор.
Я в шоке была от своей. Не видела всего неделю, висит уже вторую неделю на шее у папы. Мама в сад...
Наш папа приедет еще не скоро. Потому что теперь Россия делает паспорт вместо прежних 2-х недель - 3 месяца!
Я уже не могу, так скучаю! И Данька тоже

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
тааак шо за массажистка? шо почем??
Массажист мужчина. По отзывам просто супер, у меня знакомая головным болями мучилась пол-жизни, он ей сразу сказал, что все проблемы у нее от спины. Начала ходить к нему на массаж, и слезла с таблеток от головной боли. А ведь раньше ни дня без них не могла продержаться.
Ну и опыт работы массажистом 17 или 18 лет и медицинское образование.
Берет за массаж 1500 рэ, вроде как час делает, точно не знаю (если заинтересует - разузнаю все поподробнее)

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а вообще я ношусь как угорелая в быстром поиске бабосов, ибо мне тоже надо на дачу, а я совершенно не согласна ехать туда без инета. Вот мечтаю о нетбуке и новой трубе. хде ж стока денех взять? (((
Ань, поверь мне, на даче без инета такой кайф! Даже не заморачивайся Не будет тебе нормального отдыха с компом.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
как он интересно недоразвитие головки бедра поставил, по ограничению в движении или как?
Да, именно. Крутил-вертел ножки, так и определил. Я ему говорю: нам наоборот ставили очень хорошее разведение, и хвалили что все у нас так здорово. А он сказал что это немного другое. В общем, не совсем поняла

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ вам от всех ваших находок массажных
Спасибо!

Цитата:
не знаю как может проявляться акклиматизация, но аллергия у нас была вокруг рта, попробуй бепантен, ла-кри, Юля-ля давно как-то писала, что у них именно вокруг рта было раздражжение им назначали что-то типо цинково-салициловой пасты, но она сушит, я в свое время мазала ею +бепантен
а в рационе ничего не менялось, точно? может контактное - может грызет что-то, в рот тянет? может на местную воду такое или ты специальную даешь?
вообще если не аллергик как показывает практика помажешь помажешь и пройдет, а может и само @@@@@@@@@@@@@@@
И все-таки это была реакция на воду. Прошла сама, правда я немного кремиком "Ущастый нянь" смазала. Я ему пить даю только покупную детскую воду, а вот сосочки обычной мою, и затем ополаскиваю фильтрованной из под крана (изредка обдаю кипятком). А из соски ведь водичка немного вытекает, может на кожу попала и такую реакцию дала. В рационе ничего не меняла, аллергены как давала, так и даю. В небольших количествах.
Старый 29.06.2009, 11:10
ответ для MaDi , на сообщение « Юль, буду очень признательна:flower: »
Юля-ля
Элита

Всем приветики!!!
Отдыхающим, всех летних благ!!!
Мы вот вернулись с дачи, думали на недельку там зависнуть..... я со своей аллергией ни как не могу ((( надо идти лечится... постояяно чихаю, сопливлю, глаза как у вампира.... еще и кашель добавился.....
Даже не чем поделиться, радостным...
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Кста, прикол))
да уж..... с одной стороны конечно смешно, а с другой.... ни чего хорошего
Старый 29.06.2009, 13:10
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем приветики!!! Отдыхающим, всех... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Отдыхающим, всех летних благ!!!
Мы вот вернулись с дачи, думали на недельку там зависнуть..... я со своей аллергией ни как не могу ((( надо идти лечится... постояяно чихаю, сопливлю, глаза как у вампира.... еще и кашель добавился.....
Даже не чем поделиться, радостным...

да уж..... с одной стороны конечно смешно, а с другой.... ни чего хорошего
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, топик чего-то совсем замер Все разъехались.