| |
|
11.12.2011, 03:09
|
|
|
Banned
|
|
|
|
11.12.2011, 07:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Терпи казак!!! Атаманом будешь!  )
А так...я вот тоже задумываюсь.....живем в одной комнате.....а когда он у нас подрастать начнет.....как тогда у нас с личной жизнью????
|
11.12.2011, 09:53
|
|
|
Ветеран
|
Доброе усем утро))))что все опять спят???????)))))))))))))
|
|
|
11.12.2011, 09:58
|
|
|
Участник
|
Всем Доброе утро!
как же дома хорошо.
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Надя, поздравляю с выпиской! Рада, что у вас все хорошо!
А мы заболели  Собрались сегодня в бассейн на Игору, а вместо этого сопли и кашель. У обоих 
Вызвали врача, так как у старшего в садике был случай коклюша. Я думала, что может как-то это определяют... Чего-нить пропишут, пока не запустили... А врач мне говорит, что коклюш - это "вот Вы кашель лечите-лечите, а он все хуже и хуже. И когда кашель становится самым ужасным из того, что Вы слышали - вот это он. А по одному дню все равно не понятно."
Вдохновляющие перспективы 
Хотя пока, ттт, на кашель от коклюша не похоже. Но как-то странно, что вот прямо в один день раскашлялись малыши... У Феди, ттт, пока получше ситуация...
|
Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от toropish
Доброе усем утро))))что все опять спят???????)))))))))))))
|
доброе ,я рне сплю ,я на Сумерки собираюсь
11.12.2011, 10:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у нас беда с засыпанием уже неделю. Уложу с титей. Уйду. Через 10 минут ор. Приду, лягу, титя обычно уже не нужна. Вырубается, вцепившись в меня. Отцеплю, уйду. Через 10 минут все по-новой. И так пока я спать не лягу. Личного времени теперь совсем нет.
|
мой тоже в последнее время меня не отпускает, только сиську сосёт. ПРиходится рано ложиться... Или я вместе с ним засыпаю, потом в час ночи проснусь и дела делаю)))
Цитата:
Сообщение от глинская
укладывала спать, ухохаталась - мой так со всей дури колотил мне по груди, не иначе, молочный шейк себе стервец делал 
|
муж вчера мне шоколадку принёс и говорит :" А давайте зашоколадим молоко?"
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Надя, поздравляю с выпиской! Рада, что у вас все хорошо!
А мы заболели  Собрались сегодня в бассейн на Игору, а вместо этого сопли и кашель. У обоих 
Вызвали врача, так как у старшего в садике был случай коклюша. Я думала, что может как-то это определяют... Чего-нить пропишут, пока не запустили... А врач мне говорит, что коклюш - это "вот Вы кашель лечите-лечите, а он все хуже и хуже. И когда кашель становится самым ужасным из того, что Вы слышали - вот это он. А по одному дню все равно не понятно."
Вдохновляющие перспективы 
Хотя пока, ттт, на кашель от коклюша не похоже. Но как-то странно, что вот прямо в один день раскашлялись малыши... У Феди, ттт, пока получше ситуация...
|
У меня Шурик один раз так кашлял ночью, что я утром собиралась бежать анализ на коклюш сдавать  Я помню мелкая была, часто так по ночам кашляла, мне бабушка горчицу в носки насыпала, один раз аж до рвоты
Цитата:
Сообщение от lala_new
К бальному платью вязаные не подойдут 
|
я где-то видело туфельки типа лакированные, на мягкой подошве.
11.12.2011, 10:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
 бывает....  расскажи потом как шарлотку делаешь. мне что-то не понравилось она в мультяхе.
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
О, а мне очень нравится. Я не по книжке МВшной делаю. Просто нарезаю яблоки(бананы, мандарины и тыпы), взбиваю 3 яйца, стакан сахара. Вмешиваю стакан муки просеянной. И на 60 мин. После того как отпикает выключаю и минут десять не открываю крышку. Усе 
|
я тоже так делаю.. как и в духовке
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
и я
11.12.2011, 11:29
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!
А я с рождения ложусь спать одновременно с реб и просыпаюсь с ним... и всё равно не всегда силы есть даже его поднять  Приходится досыпать пока он лежит бодрится! В этом смысле, конечно, с одним реб - курорт!
Но у кого есть личная жизнь во время ночного сна ребенка - вы герои!!!!
|
|
|
11.12.2011, 11:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Дети до года не осознают себя отдельным от мамы человечком и ему ужасно страшно проснуться и не найти маму рядом, особенно когда они на грудном вскармливании. Крайне редко детки спокойно спят всю ночь в кроватке. Это противоестественно для малыша и насильное отлучение от мамы просто ужасно. И потом детки очень чувствуют мамины настроения- и если мама 24 часа загоняется по поводу отдельного сна в кроватке, ребенок это чувствует и волнуется и плачет. Надо успокоиться и все придет само собой, когда ребенок будет готов. Сравнительно хорошо спят в кроватке искуственники. Кстати многие педиатры сейчас ЗА совместный сон, для здоровой психики мамы и малыша-это лучший вариант.
У меня второй ребенок и я не знаю, что такое бессонные ночи. Абсолютно спокойно в районе года отлучила старшую дочку от груди и одновременно приучила к кроватке. С младшим сделаю также.
А личную жизнь можно перенести в другое место, это же не навсегда!!!
11.12.2011, 11:36
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Степа не спит с 8 утра, я немного подремала... с учетом того, что мы уснули в третьем часу ночи, я нифига не выспалась  надеюсь, он щас пободрится и опять уснет.
Хотела сегодня с мужем сходить в кино, даже нашла 2 варианта, кто посидит с детем (и приснилось, что купила жидкий нан  ), а он часов в 7-8 пришел только  навряд ли ему до кино сегодня 
Добавила фотки в группу!
Тут Ульяна (манюня35)  щекастик сладкий
|
|
|
11.12.2011, 11:39
|
|
|
Banned
|
намыла попу ребенку, переодела, сходила повесила белье - опять полный подгуз  у меня руки еще со вчера болят (
|
|
|