'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 18:15
ответ для Kroster , на сообщение « по чуть чуть добавляй и размешивай, а... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у меня мелкий заболякал.. температура и сопли
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Давай я вас к себе в октябрята возьму! Чес - слово, нам через 3 дня 8 (!) месяцев будет, а мы не ползем, не гулим, ни одного зуба... И есть с кем сравнить - Мой старший в 6 мес пополз, в 7 сел и встал, в 8 пошел дома, а в 9 мес (!!!) гулял на улице за руку! Правда, сейчас лоботряс ещё тот, ну это не в счет!
А мой племяш до года не вставал, лежал тюленем, а заговорил вообще в 3 (!!!) года. Ему даже оффициальный диагноз ставили. А сейчас в 10 классе, получает от администрации города стипендию за отличную учебу! Да и вообще, растет красавец мушчинка!
Давай с тобой загонятся начнем к лету, если вдвоем останемся тюленихами!

ага, мы попробовали творожка...
Анютка, вот такой позитивный настрой у тебя мне нра

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Нас прихватите!

А спим мы без подушки.
купаемся редко - прохладно и у нас опять сопли. Мишка всё же заразил...
Так давай! Ксюхе с Мишкой интересней будет

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, может я что не правильно делаю? Сегодня первый раз пробовала сделать малышу кашу, у меня покупная рисовая. Налила как написано в инструкции воды и насыпала кашу. НО! Хлопья рисовые у меня до конца не растворились (хотя вода была нужной температуры, не холодная), и сама каша консистенции...ну как вода, жидкая уж очень. Так все и должно быть или нет?
Все правильно, но разводила бы я в горяченькой водичке...не кипяток, но горячая.
Старый 07.02.2012, 18:17
ответ для Noa , на сообщение « Вы оттаскиваете малышей от проводов... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Мы выбываем из тюленей - Андрей встал! И пополз!
Молодец

Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
Про нас забыли)) Мы в табличке самые последыши - нам сегодня полгодика!
Покажемся и здесь)) Вот и сам именинник Кирилл!
Какой кавалер

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Вы оттаскиваете малышей от проводов даже если электрическое устройство выключено из сети? Или даете изучить (облизать)?
оттаскиваем, так как Алина грызет сразу, а не лижет...
Старый 07.02.2012, 18:22   #19283
Daralex
Частый гость

Цитата:
Мы выбываем из тюленей - Андрей встал! И пополз!
Суперрр! Поздры!!!!!!!!

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 07.02.2012, 18:24
ответ для Lento4ka , на сообщение « Спасибо за беспокойство! Не... »
Sega
Гость

Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
Спасибо за беспокойство! Не болей!
Спасибо, Ленок! Лечусь!
Старый 07.02.2012, 18:25   #19285
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
Только сейчас в Детях на них смотрела 200 с чем-то рублей, но не взяла, мы еще не сидим и вторую неделю не купаемся, болеем
Это вы про стульчики в ванну?

Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех семимесячных именинников с датой! Здоровья и радости!

Про нас забыли)) Мы в табличке самые последыши - нам сегодня полгодика!
Покажемся и здесь)) Вот и сам именинник Кирилл!
Обалдеть!!! Ничего себе мужчинка

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Девочки!Нам топ нужно менять!Срочно!Мы уже как 9 тыщ лишних сообщений накатали!
А здесь так тепло и уютно

Цитата:
Предлагаю название топа:
Мороз и солнце: снег искрится - июленок встать стремится!
Здоровское название

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
мамам тюленят посовещается!
Отклонения от нормы развитии двигательных умений!

Конец 6-ог месяца:Лежа на животе не может дотянутся до игрушки.Когда придерживают в вертикальном положении под мышками не "пританцовывает"
Конец 7-ог месяца:Когда поддерживают за руки ,не пытается сесть!
Конец 8-го месяца:Не умеет ползать назад.Не может стоять при поддержке за руки даже короткое время!
Конец 9-го месяца:Лежа на животе не может повернутся вокруг своей оси и ползти вперед.В положении сидя плохо удерживает равновесие и не может повернутся вокруг своей оси.
Конец 10-го месяца:Не умеет ползать на четвереньках,сидеть с вытянутыми ногами,передвигаться,держась за опору.
Конец 11-го месяца:Не может сделать несколько шагов,держась за руки взрослого.
Конец 12-го месяца: Если не опирается на руки,сидит не уверенно.Не пытается вставать держась за опору.Не ходит при помощи взрослого.

Ну и кто тут отстает в развитии???
Олька, ты молодец!!! Правильно надо мамаш тюленят подбадривать, а то некоторые сдают иногда Надо это на первую страницу!!! Пусть читают как отче наш каждый день!!! Я кстати вполне серьезно, т.к очень помогает позитивный настрой!
Старый 07.02.2012, 18:26
ответ для Tusik , на сообщение « Это вы про стульчики в ванну? ... »
Daralex
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Это вы про стульчики в ванну?

ага и ко мне на ты

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 07.02.2012, 18:28
ответ для Daralex , на сообщение « ага :)) и ко мне на ты ;) »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
ага и ко мне на ты
Ты что...я на ты Это я вас двоих имела ввиду...вы ж вместе там стульчик обсуждали
Старый 07.02.2012, 18:31   #19288
TatyanaT
Участник

Девчонки, привет!!!
Не читала вас 2,5 дня и не догнать никак
Еще 30 страниц осталось.
Цитировать бесполезно, можно выскажусь.

Юля, много тут советов давали и со всеми я согласна, не буду повторяться. Аж голова разболелась от возмущения. Твоему мужу и свекрови :087 :
После таких выкрутасов надо однозначно закрыть доступ к телу (как советовала Ленусяна) и прекратить готовить еду для него. А то хорошо устроился!!!
Если переедете на Есенина и будете откладывать деньги, открывай счет на свое имя (как советовала Женя) а то потом этих денег не увидишь как пить дать. Мне муж сказал, чтобы я открыла счет на себя, он мне дает деньги, а я сама их отношу в банк. На него доверенность сделала. Так что доступ к этому счету мы имеем оба, но деньгами я распоряжаюсь сама. Я его спрашиваю, давай такой счет открою с такими-то процентами, а он мне говорит, чтобы я делала так, как считаю нужным, т.к. полностью мне доверяет. Он работает целыми днями и ему некогда вникать во все это. Так что, Юля, возьми финансовые вопросы в свои руки, потому что не дай Бог что (ттт.) ты с ребенком должна быть защищена. И карточку свою отбери. Ишь ты, еще пособие твое на еду тратит. Совсем уже что-ли
Мой о моем пособии, вообще, не заикается, для него его нет. Он знает, что я получаю от работы деньги, но я их трачу или не трачу по собственному усмотрению. Он даже не знает сколько я получаю и, вообще, не знал точно, какая у меня зарплата. Его больше интересовало, сколько он может заработать.
А если и будешь работать по удаленке, ему не говори. Эти деньги должны быть для тебя приятным дополнением, а не основным семейным доходом. Охренеть, ты еще и работать должна? Я хочу заработать деньги, работая дома, но опять же, потому что хотим квартиру купить и мне хочется внести свой небольшой вклад. Это целиком и полностью моя инициатива, когда я мужу говорю, хочу работать, он говорит, что моя работа - это ребенок. Не хочет, чтобы я об этом думала. Да, это так. Но мне важно, чтобы я сама могла зарабатывать, но уж отчитываться о том, если я сколько-то заработаю, я точно не стану и эти деньги пойдут на накопление. Пусть даже это будет немного.
Извини, Юля, если слишком эмоционально написала и советов надавала! Просто я поражена поведением твоего мужа. Хочется тебя поддержать!!!
Выговорилась...
Пошла дальше читать.
Старый 07.02.2012, 18:32
ответ для Tusik , на сообщение « Это вы про стульчики в ванну? ... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Олька, ты молодец!!! Правильно надо мамаш тюленят подбадривать, а то некоторые сдают иногда Надо это на первую страницу!!! Пусть читают как отче наш каждый день!!! Я кстати вполне серьезно, т.к очень помогает позитивный настрой!
А не расстраиваюсь, я наслаждаюсь последними неделями спокойной жизни
Р.S. мама тюлененка
Старый 07.02.2012, 18:35
ответ для TatyanaT , на сообщение « Девчонки, привет!!!... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
Не читала вас 2,5 дня и не догнать никак
Еще 30 страниц осталось.
Цитировать бесполезно, можно выскажусь.

Юля, много тут советов давали и со всеми я согласна, не буду повторяться. Аж голова разболелась от возмущения. Твоему мужу и свекрови :087 :
После таких выкрутасов надо однозначно закрыть доступ к телу (как советовала Ленусяна) и прекратить готовить еду для него. А то хорошо устроился!!!
Если переедете на Есенина и будете откладывать деньги, открывай счет на свое имя (как советовала Женя) а то потом этих денег не увидишь как пить дать. Мне муж сказал, чтобы я открыла счет на себя, он мне дает деньги, а я сама их отношу в банк. На него доверенность сделала. Так что доступ к этому счету мы имеем оба, но деньгами я распоряжаюсь сама. Я его спрашиваю, давай такой счет открою с такими-то процентами, а он мне говорит, чтобы я делала так, как считаю нужным, т.к. полностью мне доверяет. Он работает целыми днями и ему некогда вникать во все это. Так что, Юля, возьми финансовые вопросы в свои руки, потому что не дай Бог что (ттт.) ты с ребенком должна быть защищена. И карточку свою отбери. Ишь ты, еще пособие твое на еду тратит. Совсем уже что-ли
Мой о моем пособии, вообще, не заикается, для него его нет. Он знает, что я получаю от работы деньги, но я их трачу или не трачу по собственному усмотрению. Он даже не знает сколько я получаю и, вообще, не знал точно, какая у меня зарплата. Его больше интересовало, сколько он может заработать.
А если и будешь работать по удаленке, ему не говори. Эти деньги должны быть для тебя приятным дополнением, а не основным семейным доходом. Охренеть, ты еще и работать должна? Я хочу заработать деньги, работая дома, но опять же, потому что хотим квартиру купить и мне хочется внести свой небольшой вклад. Это целиком и полностью моя инициатива, когда я мужу говорю, хочу работать, он говорит, что моя работа - это ребенок. Не хочет, чтобы я об этом думала. Да, это так. Но мне важно, чтобы я сама могла зарабатывать, но уж отчитываться о том, если я сколько-то заработаю, я точно не стану и эти деньги пойдут на накопление. Пусть даже это будет немного.
Извини, Юля, если слишком эмоционально написала и советов надавала! Просто я поражена поведением твоего мужа. Хочется тебя поддержать!!!
Выговорилась...
Пошла дальше читать.
Вот молодец Танюш!!! Хочется прям, чтоб это Юлин муж прочитал и свекровь...