Цветы у дома. - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 15:44
ответ для Глокая Куздра , на сообщение « Цветы у дома. »
Амарилис
Старожил

Ага,тоже думала об этом.В прошлом году корзинку туда ставила,так гвоздём её прибила-всё ещё стоит.
Амарилис is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 15:45   #1922
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
Именно поэтому не сажаю на улице цветы в горшках и корзинках-сопрут.
у меня есть корзинка с высокой ручкой. Я поначалу хотела в нее ипомею посадить и выставить на клумбу... и передумала
Цитата:
Сообщение от Амарилис Посмотреть сообщение
А мне сегодня соседка как раз отдала горшков всяких,чтоб я что нибудь в них высадила и на пеньки поставила.Вот я и думаю,чтобы посадить чтоб не спёрли.
Надо прикрутить горшок к пеньку шурупом М20

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 15:50
ответ для Noa , на сообщение « у меня есть корзинка с высокой ручкой.... »
Лена-Лиса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
у меня есть корзинка с высокой ручкой. Я поначалу хотела в нее ипомею посадить и выставить на клумбу... и передумала

Надо прикрутить горшок к пеньку шурупом М20
У меня тоже есть такая корзина, не удержусь, примень куда-нить.
Жаль вот только, что пеньков у меня нет....
Лена-Лиса is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 15:51
Noa
Небожитель

Садисты-клумбисты Садоводы-любители северных районов, давайте посчитаемся Хочется знать соседей в лицо в аватарку

Noa угол Светлановского и Тихорецкого (Сосновка)
Старый 14.05.2010, 16:18
alllu
Ветеран

Noa,хорошая идея!
И я хочу знать своих соседей с Сосновой Поляны.Я живу на Понерстроя
alllu is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 16:21
mishasasha
Активный участник

Яяяяяяяя,Ирина, в конце Энгельса, нечетная сторона.Сажаю понемножку в разных местах, в общей сложности 2 клумбы симметрично у одной парадной (т.е. справа и слева от входа), 1 клумбочка между парадными +в дет.саду семена сеяла буквально сегодня. Спасибо Оле и Катерине за рассаду и луковички. Фото пока нет, как то мне не очень нравится пока еще мало что цветет, но мои большие почитатели это бабушки и дети: рады листочкам, камушкам, ну и конечно цветут нарцисы и 2 тюльпанчика распустились, но тоже пока желтые. Привезла с дачи в этом году примулу уже цветущую, надеюсь прижевется.
Девочки, мы молодцы!!!!
mishasasha is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 16:41
kateonok
Элита

Девочки! Есть реальный шанс получить рассаду всего, что высыживают на городские клумбы! Надо обращаться к главе вашего муниципального округа. Позвонить, или в приемную зайти и пожаловаться "мы энтузиасты, цветоводы, бьемся за озеленение родного района, а рассады нет" Нам на следующей неделе привезут петунию, львиный зев, бегонию, гвоздику. Бесплатно и с доставкой до клумбы! А еще кусты обещали. Муниципалитет надо информировать о своих благих начинаниях - вам польза, а им галочка в отчете (нашу клумбу в прошлом году фотографировали и на стенд вывесили) Кстати, землю нам тоже они привезли.
kateonok is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 16:54
ответ для kateonok , на сообщение « Девочки! Есть реальный шанс получить... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Девочки! Есть реальный шанс получить рассаду всего, что высыживают на городские клумбы! Надо обращаться к главе вашего муниципального округа. Позвонить, или в приемную зайти и пожаловаться "мы энтузиасты, цветоводы, бьемся за озеленение родного района, а рассады нет" Нам на следующей неделе привезут петунию, львиный зев, бегонию, гвоздику. Бесплатно и с доставкой до клумбы! А еще кусты обещали. Муниципалитет надо информировать о своих благих начинаниях - вам польза, а им галочка в отчете (нашу клумбу в прошлом году фотографировали и на стенд вывесили) Кстати, землю нам тоже они привезли.
вариант. Но мне как-то больше нравится тихонько самой с собой, чтобы меньше внимание и меньше должна была потом.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Старый 14.05.2010, 16:57
ответ для Noa , на сообщение « вариант. Но мне как-то больше нравится... »
alllu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
вариант. Но мне как-то больше нравится тихонько самой с собой, чтобы меньше внимание и меньше должна была потом.
Я тоже так считаю,а то будешь потом должна непонятно что и непонятно кому.
alllu is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 17:06
kateonok
Элита

второй год так делаем, никому не должны, никто ничего не требует и не спрашивает. Даже клумбу фоткали сами пришли, сфоткали и ушли, мне потом сказали, что висит фотография - ну и ладно. А другого способа землю добыть я пока не нашла, да и рассада у них хорошая (из питомника в парке победы)
Я вообще вижу массу плюсов в том, что меня знает техник нашего дома, муниципалы...кладовочку под инвентарь дали (я туда и коляску ставлю и велосипед деткин), воду для полива не надо из дома таскать (директор фитнесс-клуба разрешл у них брать т.к. я у них занимаюсь, и вообще с соседями дружить надо). Муниципалы пообещали кусты, техник сама пришла спросила, надо нам. Когда привезут позвонит мне и посадят кусты эти куда нам надо, а не лишь бы навтыкать. При этом с нас ничего не требовали ни разу! Из дома напротив девочки тоже так делают. Может нам просто с властью повезло...а почему не попробовать?
kateonok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение