|
|
22.04.2008, 21:11
|
|
Активный участник
|
понимаю, но если Вы туда с мужем пойдете, то наверно это будет его часть работы... все проконтролировать, чтобы в случае чего....Я то собиралась мужа оставить на пороге приемного, поэтому хоть у меня и показания были все равно пошла к заведующему и заключила этот "договор". Заведующий меня все уговаривал его не заключать, мол вы - наша пациентка и так возьмут в лучшем виде, а я ему открытым текстом сказала, что я хочу приехать и чтобы мне никто не говорил, что "ресторан закрыт, пива нет"
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Положительных воспоминаний - нет,не моральных,не физических!Отношение ужасное,ну если бы я рожала платно думаю все было бы по-другому,вот так-то!Ну может это мне так повезло?Девочки вопрос уже к рожавшим-неужели все рожали молча,без криков,без боли (кто без наркоза)и все правильно дышали,во-время тужилисьи т.д.,неужели никому не было больно и все себя контролировали себя?А то мне сказали,что я одна такая,что от меня у них голова будет болеть все выходные и что рожать они мне запрещаютрожать больше- не умею.... 
|
Я скажу только за себя. Я пробыла в родилке 11 часов, 6 часов еще с несильными схватками протусовалась на ДО, все казалось, что это не "ОНО". Я рожала практически молча, дышала на схватках правильно, даже акушерка хвалила, я не орала, но вдыхала воздух зо звуком, это больше походило на секундные стоны...я рожала без наркоза, было жутко больно, особенно, когда "опускали" головку: на кровати и на мяче, но я не орала, уже сил не было,все как в тумане было. Тужилась не сразу правильно, поднимала зад на кресле, в итоге врач давил на живот, а другой врач нажимал на таз, чтобы не поднимала его, но на меня ни разу не крикнули... Рожала бесплатно, но с мужем. Может мне с бригадой повезло?А кто у вас в бригаде был?
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 23:35
|
|
Элита
|
Я рожала платно, мне все понравилось, и анастезию сделали вовремя, и отношение хорошее и тд.
|
23.04.2008, 11:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Положительных воспоминаний - нет,не моральных,не физических!Отношение ужасное,ну если бы я рожала платно думаю все было бы по-другому,вот так-то!Ну может это мне так повезло?Девочки вопрос уже к рожавшим-неужели все рожали молча,без криков,без боли (кто без наркоза)и все правильно дышали,во-время тужилисьи т.д.,неужели никому не было больно и все себя контролировали себя?А то мне сказали,что я одна такая,что от меня у них голова будет болеть все выходные и что рожать они мне запрещаютрожать больше- не умею.... 
|
Ну на самом деле когда я рожала там, криков не было слышно вообще. Такая домашняя уютная атмосфера в родилке.  Я даже подумала что рожаю одна я. Но когда меня вывезли в коридор уже после родов, там столько было уже родивших, что у меня глаза полезли на лоб.  Оказывается в тот день был просто бум на роды. Я ничего не слышала вообще. То есть тишина была на родильном отделении.
Скажу тоже про себя- я не кричала. Пыхтела только. Ну и конечно дышала неправильно, я вообще не понимаю как с такой болью можно правильно дышать.  Конечно было больно. Конечно я себя не контролировала, висела на муже практически все схватки.  Но молча.
Просто у всех болевой порог разный наверное. И все люди тоже разные.
А вообще роддом понравился очень. И врачи там замечательные.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 12:59
|
|
Ветеран
|
Ну чтобы сказать,что я орала это не правильно,но рычать и стонать -это да,причем представьте на схватках с потугами-они меня заставляют задрать ноги(простите за откровенность)прижать к груди и тужиться как тут не зарычать или сказать,что больше не могу- за эти слова они меня очень ругали.А на ПО врач,мне так "повезло" она нас вела после родов,она же у меня и роды принимала,хотя считаю роды принимает все-таки акушерка,короче морально достала,вплане ты меня всю жизнь должна благодарить....
2-7255,60см.
3-7850,63см.
4-9224,67см.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
причем представьте на схватках с потугами-они меня заставляют задрать ноги(простите за откровенность)прижать к груди и тужиться как тут не зарычать или сказать,что больше не могу- за эти слова они меня очень ругали.....
|
Представляю. Тоже это проделала. Было сложно, но ведь от этого зависело как родиться мой ребенок и будет ли у него все в порядке со здоровьем. Орать не орала, дышать пыталась правильно. Но ныть ныла - дайте обезболивание
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marysol
Сверх договора доплатила акушерке Анне Афанасьевне за то, что она была такая внимательная (сначала часто приходила, потом почти постоянно была со мной, и промежность мне сохранила - без разрывов, без разрезов, и дочку сразу приложила пососать не на пару секунд символически, а как полагается), но сугубо добровольно.
...
|
О, я тоже с Анной Афанасвьевной рожала. Очень она мне подошла  И тоже без разрывов и разрезов
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 17:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Ну чтобы сказать,что я орала это не правильно,но рычать и стонать -это да,причем представьте на схватках с потугами-они меня заставляют задрать ноги(простите за откровенность)прижать к груди и тужиться как тут не зарычать или сказать,что больше не могу- за эти слова они меня очень ругали.А на ПО врач,мне так "повезло" она нас вела после родов,она же у меня и роды принимала,хотя считаю роды принимает все-таки акушерка,короче морально достала,вплане ты меня всю жизнь должна благодарить....
|
Ага, мне тоже ноги задирали.  Но зато я родила за полтора часа, без единого разреза и разрыва, а деть у меня не маленький родился- 3800 и 58 см. Ну и я 158 см сама...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 18:19
|
|
Ветеран
|
Я не знаю за сколько я родила,но роды длились 11часов-также как и первые,я-то думала что вторые быстрее,да и стимулировали мне,сначала долго не хотели-акушерка говорит-пусть она здесь(на кровати)по-коряжется,а потом мы придем и поставим капельницу,ну и пришли часа через три,ну и после стимуляции я родила все-равно только часа через 2-3,короче я туда больше не поеду,правда решила,что больше не поведусь на такие провакации...Но глядя на свою дочу,радуюсь конечному результату,все со временем забудется и не вспомниться
2-7255,60см.
3-7850,63см.
4-9224,67см.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 18:42
|
|
Элита
|
а я на столе дышала как скажут как по приказу.очень старалась. они меня потом спросили не акушеркой ли я работаю,что знаю когда какой процесс будет  )))) меня разрезали,но я думаю это прально,так как 4400 не пролезли бы без разрывов,как мне кажется 
а -я не могу-я тоже сказала,и получила классику-ну ,тогда мы пошли,так как ха тебя не родим. я даже улыбнулась от того как классически все вышло
нее,ну я тоже на муже висела,но в сознании я была,просто уставшая
|