|
|
10.12.2009, 17:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
к нам тоже перестали ходить с недель 3х наверное , а вчера не с того не с сего приперлась мед сестра. говорит я типа до 3х месяцев 2 раза в месяц должна к вам ходить.
я говорю и по каким дням ? а она, я не знаю ждите меня и все тут, весело конечно 
|
У нас тоже прикол с врачом, меня никто не предупредил когда он приходит. Медсестра приходила в прошлый понедельник и пропала. Так сегодня приперся врач домой, а ребенка я отправила с бабушкой гулять))) я вообще его не ждала уже совсем... я думала, что у нас особенная поликлиника, никто на дом не приходит... а тут , на тебе, приперлась...
сказала, что завтра зайдет после 3-х.
будем ждать)))
10.12.2009, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой, акуратнее , с этими креслами конечно вообще жесть
а что так рано решили на кресле смотреть?
меня отшили даже живот не посмотрели сказали прием после н г приходи в 2 месяца и не раньше. выделения закончились , то ест чуток совсем чег ото иногда цвета бежевого выйдет и тоже пахнет(((((
|
Я сама записалась на прием, поскольку ну мега-вонючка я ходила, до невозможности. А так швы зажили хорошо, анализы взяли. Остается вот еще две капельницы, надеюсь, все пройдет.
|
10.12.2009, 17:52
|
|
Активный участник
|
Привет ,девочки,,,,наконец-то добралась до ЛВ....надеюсь всё у всех хорошо....прочитать вас и не надеюсь ...как всегда наш топик оч. активный....всё таки второй ребзик воспринимается по другому.....насмотреться на него не могу ....такакя Лапа....спит тока днем по 3 часа через час,а ночью ест по 4 раза ...нормально ли это для 10 дневного карапуза....как ваши детки себя вели в этом возрасте???....не знаю стоит ли пытаться менять режим или подрастет и само все нормализуется???
для таблички.............
роды ПКС
28.11
Семён
3500
52
9рд
Саурина Л.И.
|
|
|
10.12.2009, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Смотрю и умиляюсь
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
дайте мне 4  в моем унитазе уже с середины б.ниче не держится 
|
Это хорошо, что не держится: он хотя бы не засорится
Цитата:
Сообщение от dudrix
Про записную книжку - это и про меня тоже! в течение дня всё записываю: что купить, что сделать,что мужу вечером сказать...
|
"Здравствуй, дорогой, как дела на работе?  "
Кроме шуток: нам на курсах советовали на первое время в ванной напоминалку повесит со следующим текстом:
- Умыться
- Почистить зубы
- Расчесаться
Ну и в таком духе. Чтобы про себя и свой внешний вид не забывать.
Цитата:
Сообщение от Indushka
Только удалось нам наладить кормление. 
|
Поздравляю  Это большое дело
Цитата:
Сообщение от PoKa
всем привет  Я - неуклюжее нечто  Представляете, я сегодня упала с гинекологического кресла! валялась голая на полу - картина маслом))))
|

Катюха, я ооочень рада, что все обошлось без жертв, поэтому с двойным энтузиазмом валяюсь от смеха, представляя картину  
Эх, во даешь: с утра валялась полуголая под столом, а днем уже голая под креслом 
А про воспаление - кулачки тебе (не набрать на клаве, рука занята невестой), чтобы его вообще не было
10.12.2009, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
как бы малышастика кормить бы стала с гипсом)))
|
Неправильная постановка вопроса: как бы Катя на ЛВ писала бы с гипсом??
Цитата:
Сообщение от PoKa
Вот это ты провидец. в 8.15 я примерно и валялась на полу в больнице полуголая!!!!
|
Ну вот, теперь сама себя боюсь
Цитата:
Сообщение от Машулька
"  Я, чтоб ничего не забыть, все записываю, но забываю,  куда..." 
|
+1, то же самое. Причем, это не на фоне декрета, а по жизни: поэтому у меня никогда не приживались ежедневники. Я в них или забывала заглядывать, или записывать, или забывала сами ежедневники где-нибудь.
Цитата:
Сообщение от PoKa
наступила нагой в урну с отбросами и еще валялась голая на полу - картина маслом))))
|
Как поэтично! "Она, абсолютно нагая, наступила в урну с отбросами!!"   
10.12.2009, 18:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Мне с одной стороны ржачно, с другой позоруха еще та, а с третьей - рука блин болит левая в локте, на ней как раз спиногрызик головкой обычно лежит.
|
10.12.2009, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Мне с одной стороны ржачно, с другой позоруха еще та, а с третьей - рука блин болит левая в локте, на ней как раз спиногрызик головкой обычно лежит.
|
Позоруху быстро забудешь (зато врач тебя запомнит  ), рука заживет, а смех жизнь продлевает
10.12.2009, 18:23
|
|
Старожил
|
А у нас сегодня был месячный патронаж. мы выросли аж на 5,5 см!!!
10.12.2009, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
всем привет  Я - неуклюжее нечто  Представляете, я сегодня упала с гинекологического кресла! рука и нога теперь болят. потешила врача и медсестру (они испугали н на шутку). наступила нагой в урну с отбросами и еще валялась голая на полу - картина маслом)))) там такая фигня, что ступеньку нижнюю выввинули вперед, вот я и промахнулась, когда слазила)) приземлилась ногой в урну под креслом и шлепнулась лицом вниз)) хорошо я первая была и в урне не было как чужих, ну и спасла может быть какую-то беременную, потому что если бы я была в положении, могла быть трагедия, а так ступеньку подвинули и все в безопасности.
А еще меня на капельница отиправили - пахучие выджеления - не есть хорошо, какой-то вялотекущий воспалительный процесс нимать будут, говорят, что возможно в матке маленький кусочек остался(((
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
Мда...  И смешно, и страшно. Хорошо, что всё обошлось
10.12.2009, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Девочки, весм привет!
Наконец-то и я добалась до ЛВ. Только удалось нам наладить кормление.  В роддоме приучили нас к бутылочкам. Очень много в весе потеряли - с 3300 о 2930.  Пришлось докармлив ать. В итоге грудь брать отказывался. С истериками боролась с ним по пол часа. Сейчас все наладилось. приезжала вчера консультант, сегодня кушаем маму.  Смесь отменили. А то у меня уже истерика начиналась. 
|
тоже самое, только от груди не отказывалась... ест все что в рот пихают
|