У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2008, 18:56   #1921
sofiamour
Старожил

Меня все уже достали,звонят и спрашивают у мужа,что еще не родился ребенок,так надоело уже............а ВРАЧ МЕНЯ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ ОТПРАВИЛА ОТДЫХАТЬ! вОТ!

а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
sofiamour is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2008, 20:53   #1922
ibis76
Элита

девчонки, я, как себя вспомню в последнюю неделю - две до родов - ужас. я оч торопила события, оч боялась. так вот - рожать совсем не так больно, как я ожидала, начитавшись форумов! если бы я меньше боялась, было бы куда легче. реально больно ( и то скорее неприятно) только в послдение два-три часа, но терпимо, оч даже терпимо. по сравнеию с тем, что вы уже целую беремненность отхожили - фигня!!!
ibis76 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2008, 21:21   #1923
Пыльмау
Ветеран

ibis76, спасибо! Вот это настоящая поддержка!
Пыльмау is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2008, 23:44
ответ для ibis76 , на сообщение « девчонки, я, как себя вспомню в... »
евва
Элита

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
девчонки, я, как себя вспомню в последнюю неделю - две до родов - ужас. я оч торопила события, оч боялась. так вот - рожать совсем не так больно, как я ожидала, начитавшись форумов! если бы я меньше боялась, было бы куда легче. реально больно ( и то скорее неприятно) только в послдение два-три часа, но терпимо, оч даже терпимо. по сравнеию с тем, что вы уже целую беремненность отхожили - фигня!!!
присоединяюсь, это не настолько больно, насколько безысходно и за тебя это не кто не сделает, а ещё ты не знает когда это всё закончится, всем удачных родов!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.09.2008, 23:53
ответ для ibis76 , на сообщение « девчонки, я, как себя вспомню в... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
+1 я тоже готовила себя к ужасу... и еще стимульнули меня оскитокцином...думала щас будет небо в алмазах, ничего так все прошло...терпимо вполне....не пискнула даже....
и хорошо что муж был рядом...дисциплинирует..
самое то потуги сдерживать... и то минуток 10 15 длится если врачей слушать
так что рожать это не страшно
Старый 06.09.2008, 23:55   #1926
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! почихайте еще!
Легко
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:supp ort:
Старый 07.09.2008, 11:57   #1927
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

снова рожать не начала - ничего не помогло
Лунный свет is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2008, 13:05   #1928
Morticia
с орбиты

Даааааааааааа.... я вот сегодня ночью тоже рожать собралась. А тут что-то передумала. Чувствую себя полной идиоткой. Не в первый раз вроде...
Со злости на себя отправила мужа на дачу, может это меня "простимулирует" Если что ,ему оттуда ехать часа полтора.... как раз успею почти родить
Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 18:16
ответ для agulia , на сообщение « А у меня ничего не отходило... в 5... »
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
А у меня ничего не отходило... в 5 часов начались схватки... думала не пойму что это такое.... поняла.... проверяю все ли собрано в рддом... пока итервал 8-9 минут... думаю часам к 9 поедем... мужа так жалко будить он с работы в пол-четвертого приехал....
Надеюсь что ЭТО ОНО..... и вернусь я к вам уже с малышиком!
Это было ОНО!!! Мы уже дома, а судя потому что топик 2 дня не поднимался все уехали рожать????!!!!!!
Всем удачи!
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2008, 10:09   #1930
Лисандра
Guest

Я вот тоже жду-у-у... По ПДР 11 числа, сегодня то есть. Вчера тянуло пузико. А с ребеночком я на субботу договариваюсь, хочется, чтобы в роддом муж привез, А НЕ СКОРАЯ.
  Цитировать ·

Добавить сообщение