Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 12:09
ответ для LAnd , на сообщение « Приветик! :) Сегодня даже в весеннем... »
sunny_child
Частый гость

Утро доброе!

Новоприбывшим - велком!!!

Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
всем привет!

поздравляюнадо срочно зашивать рот
+1!!!!

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
Дефки, откуда вы качаете всякие "секасы в большом городе"? просто я завтра на сутки свалю в горелово, там ни инета, ни фига, надо ж хоть фильмы зырить...
Тебе уже написали. Мне больше нравится rutracker. Могу поделится акаунтом.

Цитата:
Сообщение от LAnd Посмотреть сообщение
Приветик!
Сегодня даже в весеннем плаще жарко вечером выползу уже в весенне-летнем прикиде
Ларис, просвети - как раздавать??? Я загрузила раздачу, но она почему-то не раздавалась ((( Рейтинг уже ниже плинтуса, а качать хоцца
Ух ты! У вас уже так тепло!!! =) Здорово!!
Отвечу за. Ты скачай что-нить популярное и оставь на пару дней ночей - рейтинг тебе обеспечен. Ты главное на паузу не ставь. И все.

Цитата:
Нда уж, держись .... У меня, когда случаются такие засады вечером с кормежкой, еще и муж нервничает, начинает давать дурные советы
А чего они нервничают? Тут Нина писала, что это нормально. Ребенку надо наесться под завязку, чтоб потом долго спать. Объясни мужу это и все.
Рада, что вы поправляетесь!!!

Нина, с прошедним днем рождения!!! Счастья тебе и твоей семье!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 14.04.2010, 12:11   #1922
Калипco
Гость

не получается цитировать, так отвечу.
Насть, меня не из-за швов держат, швы уже зажили почти, у меня расхождение лобковой кости, лонного сочленения на 9 мм, поэтому надо лежать в бандаже, вставать не разрешают(((
Калипco is offline  
Старый 14.04.2010, 12:43
ответ для Myrzilka , на сообщение « и яяяяя:support::support: »
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от 3anechka3 Посмотреть сообщение
Девочки, не могу послать сообщения в контакте, Интернет глючит
Родила я 3 апреля в 8-10 утра! Девочка 3710 г и 52 см! Рожала 12 часов, головку вытуживала почти 3 часа , роды были тяжелые Малышка оказалась для меня крупноватой, поэтому мы обе пострадали(( у меня разрез и расхождение лонного сочленения, а доченьке моей надо до двух месяцев носить воротничек ортопедический, т.к. шейку она назад отклоняет...до сих пор в роддоме, т.к. мне нужен постельный режим недели 2-3….а малышку назвала Василисой! мой маленький Лисенок!!
Поздравляю с доченькой и поправляетесь!

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Прекратите тут смуту сеять алкогольную, я и так держусь из последних сил)) А они тут то пивко, то текилу...
Наташкин, а давайте на юге слет тоже замутим? Нам бы открытое кафе еще какое-нить, вообще было бы супер! Кто тут у нас южные? Ты, я, Девочка с Севера, Еленика, Аннчик из чукчино вроде тоже. кто еще?
ДААААА Еще Инга рядом живет
Девочка с Севера is offline  
Старый 14.04.2010, 13:25   #1924
Baлькиpия
Элита

Я укачала Леру на балконе!!!!
ТИШИНА И ЕДА!!!!!!!
Старый 14.04.2010, 13:28   #1925
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
ну ты оборзела!!!!

!
Я ехидна
Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение

я сегодня проснулась примерно в таком состоянии. грудь каменная. малышка не справляется. и знобит. температура пока около 37 с копейками. я думала это грипп. а это может быть лактостаз?... попыталась молокоотсосом чуток сцедить, но грудь от него болит -( и уплотнение уже почти две недели держится на одной груди. что мне делать?
мне подруга посоветовала, чтобы муж помог с грудью, а я думала она пошутила...
Попроси мужа, чтоб растёр! Мне помог так муж-все застои ушли Правда, и молоко ушло...но это не от мужа зависит....
Цитата:
Насть, меня не из-за швов держат, швы уже зажили почти, у меня расхождение лобковой кости, лонного сочленения на 9 мм, поэтому надо лежать в бандаже, вставать не разрешают(((

Ой! @@@@@@@@@@@@ поправляйся,Анечка!
Старый 14.04.2010, 13:52   #1926
LAnd
Участник

Цитата:
какие тяжелые роды ((( Анюта, а почему не кесарили - поздно уже было? И теперь когда можно беременеть - наверное, не раньше 3-5 лет?
Поправляйся! И, конечно, здоровья малышке!!! Не скучай!
Все цитаты накрылись - муж выключал комп ((( Лариса, Онсана, Галя - спасибо за ответы, буду налаживать отношения с торрентом А на ДС++ нет того, что есть на торренте. Даже кинозал торренту уступает (особо в музыке). Так что торрент рулит, а я на него облизываюсь, как кот
Пришла педиатр - все анализы у нас нормуль, а вот с ортопедом мы пролетели - уходит в декретный ((
Все - пошли гулять, а так нехоцца - поспать бы (((
Да, чуть не забыла -Галя, советы муж дает из лучших побуждений - хочет облегчить мою долю (правда, когда прошу его погулять одного с Анютой, резко об этом забывает)
LAnd is offline  
Старый 14.04.2010, 14:09
ответ для LAnd , на сообщение « какие тяжелые роды ((( Анюта, а почему... »
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
Родила я 3 апреля в 8-10 утра! Девочка 3710 г и 52 см! Рожала 12 часов, головку вытуживала почти 3 часа , роды были тяжелые Малышка оказалась для меня крупноватой, поэтому мы обе пострадали(( у меня разрез и расхождение лонного сочленения, а доченьке моей надо до двух месяцев носить воротничек ортопедический, т.к. шейку она назад отклоняет...до сих пор в роддоме, т.к. мне нужен постельный режим недели 2-3….а малышку назвала Василисой! мой маленький Лисенок!!
Поздравляю с Василисой! Аня, поправляйся скорее!

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
я сегодня проснулась примерно в таком состоянии. грудь каменная. малышка не справляется. и знобит. температура пока около 37 с копейками. я думала это грипп. а это может быть лактостаз?... попыталась молокоотсосом чуток сцедить, но грудь от него болит -( и уплотнение уже почти две недели держится на одной груди. что мне делать?
мне подруга посоветовала, чтобы муж помог с грудью, а я думала она пошутила...
Попробуй после теплого душа (или в душе) помассировать хорошенько грудь - помогает "разогнать" уплотнения!
Старый 14.04.2010, 14:28   #1928
Syrena
Ветеран

Приффет!!!!!!!

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support ::flower :

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
ДААААА Еще Инга рядом живет
Я тож на юге!!!!!!!

Syrena is offline  
Старый 14.04.2010, 14:29
ответ для Анна78 , на сообщение « мой седня спал как твоя))) с 11 до 5 и... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
мой седня спал как твоя))) с 11 до 5 и с 5 до 8.30, ляпота!!!!! я выспалась!!!!
моя спала с 21 до 1, 1 до 5 и 5 до 8, ела и вырубалась сразу, я ее в кроватку перекладывала, так хорошо спать без нее, места много
Старый 14.04.2010, 14:31   #1930
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
У меня тут было ЧП на выходных
В пятницу вечером резко охватил озноб. Давно такого не было. Померила темпу- 38... Грудь болит и каменная... Рому всю ночь прикладывала. Но он не справлялся. Муж кашлял и сказал, что помогать справляться с молоком не будет, мало ли чего Утром голову ломит, темпа 39. Вычитала можно парацетамол. Темпа чуть упала до 37,5. Через несколько часов опять 39, опять таблетка. Потом уже я мужа напрягла, что его кашель моим 39 градусам вреда не принесет. И в результате муж грудь "рассосал" и темпа стала спадать. В воскресенье уже была в районе 37, но я была как огурец, даже гулять пошла. В понедельник уже все ок. Правда кажется, что некоторые дольки в груди еще плотные, но надеюсь, что все ок. Вот такой у меня был лактостаз. Пока ничего не принимаю для повышения лактации. Мало ли опять прильет... И не каждые 3 часа меняю грудь, а как прильет.
Мне еще раньше отдавали молокоотсос ручной. Но мы им ничего не смогли сделать Руки видимо не из того места растут

И в субботу к гинекологу должна была пойти. Пропустила

Ладно мы пошли гулять на солнышке
ой у меня сестра с лактостазами мучалась хорошо, что все прошло и муж все таки решился!!! я наверное сама себе бы отсасывала