|
|
14.04.2010, 12:09
|
|
Частый гость
|
Утро доброе! 
Новоприбывшим - велком!!!
Цитата:
Сообщение от ИНГА
всем привет!
поздравляю    надо срочно зашивать рот
|
+1!!!!
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Дефки, откуда вы качаете всякие "секасы в большом городе"? просто я завтра на сутки свалю в горелово, там ни инета, ни фига, надо ж хоть фильмы зырить...
|
Тебе уже написали. Мне больше нравится rutracker. Могу поделится акаунтом.
Цитата:
Сообщение от LAnd
Приветик! 
Сегодня даже в весеннем плаще жарко  вечером выползу уже в весенне-летнем прикиде
Ларис, просвети - как раздавать??? Я загрузила раздачу, но она почему-то не раздавалась ((( Рейтинг уже ниже плинтуса, а качать хоцца
|
Ух ты! У вас уже так тепло!!! =) Здорово!!
Отвечу за. Ты скачай что-нить популярное и оставь на пару дней ночей - рейтинг тебе обеспечен. Ты главное на паузу не ставь. И все.
Цитата:
Нда уж, держись .... У меня, когда случаются такие засады вечером с кормежкой, еще и муж нервничает, начинает давать дурные советы
|
А чего они нервничают? Тут Нина писала, что это нормально. Ребенку надо наесться под завязку, чтоб потом долго спать. Объясни мужу это и все.
Рада, что вы поправляетесь!!!
Нина, с прошедним днем рождения!!! Счастья тебе и твоей семье! 
|
14.04.2010, 12:11
|
|
Гость
|
не получается цитировать, так отвечу.
Насть, меня не из-за швов держат, швы уже зажили почти, у меня расхождение лобковой кости, лонного сочленения на 9 мм, поэтому надо лежать в бандаже, вставать не разрешают(((
|
|
|
14.04.2010, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
Девочки, не могу послать сообщения в контакте, Интернет глючит 
Родила я 3 апреля в 8-10 утра!  Девочка 3710 г и 52 см! Рожала 12 часов, головку вытуживала почти 3 часа  , роды были тяжелые  Малышка оказалась для меня крупноватой, поэтому мы обе пострадали(( у меня разрез и расхождение лонного сочленения, а доченьке моей надо до двух месяцев носить воротничек ортопедический, т.к. шейку она назад отклоняет...до сих пор в роддоме, т.к. мне нужен постельный режим недели 2-3….а малышку назвала Василисой! мой маленький Лисенок!! 
|
Поздравляю с доченькой и поправляетесь!
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Всем привет! Прекратите тут смуту сеять алкогольную, я и так держусь из последних сил)) А они тут то пивко, то текилу...
Наташкин, а давайте на юге слет тоже замутим? Нам бы открытое кафе еще какое-нить, вообще было бы супер! Кто тут у нас южные? Ты, я, Девочка с Севера, Еленика, Аннчик из чукчино вроде тоже. кто еще?
|
ДААААА    Еще Инга рядом живет
|
|
|
14.04.2010, 13:25
|
|
Элита
|
|
14.04.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
ну ты оборзела!!!!
!
|
Я ехидна
Цитата:
Сообщение от taratorkina
я сегодня проснулась примерно в таком состоянии. грудь каменная. малышка не справляется. и знобит. температура пока около 37 с копейками. я думала это грипп. а это может быть лактостаз?... попыталась молокоотсосом чуток сцедить, но грудь от него болит -( и уплотнение уже почти две недели держится на одной груди. что мне делать?
мне подруга посоветовала, чтобы муж помог с грудью, а я думала она пошутила...
|
Попроси мужа, чтоб растёр! Мне помог так муж-все застои ушли  Правда, и молоко ушло...но это не от мужа зависит....
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
Насть, меня не из-за швов держат, швы уже зажили почти, у меня расхождение лобковой кости, лонного сочленения на 9 мм, поэтому надо лежать в бандаже, вставать не разрешают(((
|

Ой! @@@@@@@@@@@@ поправляйся,Анечка!
|
14.04.2010, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
|
какие тяжелые роды ((( Анюта, а почему не кесарили - поздно уже было? И теперь когда можно беременеть - наверное, не раньше 3-5 лет?
Поправляйся! И, конечно, здоровья малышке!!! Не скучай! 
Все цитаты накрылись - муж выключал комп ((( Лариса, Онсана, Галя - спасибо за ответы, буду налаживать отношения с торрентом  А на ДС++ нет того, что есть на торренте. Даже кинозал торренту уступает (особо в музыке). Так что торрент рулит, а я на него облизываюсь, как кот 
Пришла педиатр - все анализы у нас нормуль, а вот с ортопедом мы пролетели - уходит в декретный ((
Все - пошли гулять, а так нехоцца - поспать бы (((
Да, чуть не забыла -Галя, советы муж дает из лучших побуждений - хочет облегчить мою долю (правда, когда прошу его погулять одного с Анютой, резко об этом забывает  )
|
|
|
14.04.2010, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
Родила я 3 апреля в 8-10 утра!  Девочка 3710 г и 52 см! Рожала 12 часов, головку вытуживала почти 3 часа  , роды были тяжелые  Малышка оказалась для меня крупноватой, поэтому мы обе пострадали(( у меня разрез и расхождение лонного сочленения, а доченьке моей надо до двух месяцев носить воротничек ортопедический, т.к. шейку она назад отклоняет...до сих пор в роддоме, т.к. мне нужен постельный режим недели 2-3….а малышку назвала Василисой! мой маленький Лисенок!! 
|
Поздравляю с Василисой! Аня, поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от taratorkina
я сегодня проснулась примерно в таком состоянии. грудь каменная. малышка не справляется. и знобит. температура пока около 37 с копейками. я думала это грипп. а это может быть лактостаз?... попыталась молокоотсосом чуток сцедить, но грудь от него болит -( и уплотнение уже почти две недели держится на одной груди. что мне делать?
мне подруга посоветовала, чтобы муж помог с грудью, а я думала она пошутила...
|
Попробуй после теплого душа (или в душе) помассировать хорошенько грудь - помогает "разогнать" уплотнения!

|
|
|
14.04.2010, 14:28
|
|
Ветеран
|
Приффет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!   :support :      :flower :
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
ДААААА    Еще Инга рядом живет
|
Я тож на юге!!!!!!!
14.04.2010, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
мой седня спал как твоя))) с 11 до 5 и с 5 до 8.30, ляпота!!!!! я выспалась!!!!
|
моя спала с 21 до 1, 1 до 5 и 5 до 8, ела и вырубалась сразу, я ее в кроватку перекладывала, так хорошо спать без нее, места много
|
14.04.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Портоська
У меня тут было ЧП на выходных 
В пятницу вечером резко охватил озноб. Давно такого не было. Померила темпу- 38... Грудь болит и каменная... Рому всю ночь прикладывала. Но он не справлялся. Муж кашлял и сказал, что помогать справляться с молоком не будет, мало ли чего  Утром голову ломит, темпа 39. Вычитала можно парацетамол. Темпа чуть упала до 37,5. Через несколько часов опять 39, опять таблетка. Потом уже я мужа напрягла, что его кашель моим 39 градусам вреда не принесет. И в результате муж грудь "рассосал"  и темпа стала спадать. В воскресенье уже была в районе 37, но я была как огурец, даже гулять пошла. В понедельник уже все ок. Правда кажется, что некоторые дольки в груди еще плотные, но надеюсь, что все ок. Вот такой у меня был лактостаз. Пока ничего не принимаю для повышения лактации. Мало ли опять прильет... И не каждые 3 часа меняю грудь, а как прильет.
Мне еще раньше отдавали молокоотсос ручной. Но мы им ничего не смогли сделать  Руки видимо не из того места растут
И в субботу к гинекологу должна была пойти. Пропустила
Ладно мы пошли гулять на солнышке 
|
ой у меня сестра с лактостазами мучалась  хорошо, что все прошло и муж все таки решился!!! я наверное сама себе бы отсасывала
|