РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 20:11
ответ для Mama Katya , на сообщение « Только что лежала в 17 р.д. на до.Так... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Только что лежала в 17 р.д. на до.Так там тоже почти всех деток выдавливают т.к. они застревают.И вообще сокрушаются,что вот раньше детки по 3 кг рожались а теперь по 4кг.Сначала откормят во время бер-ти(врачи откормят) а потом 4 кг.Ладно мне не страшно я сама не маленькая,но ведь некоторые девочки миниатюрные.
ИЗВЕРГИ!!!!!!!!! Прямо-таки все застревают. Мне кажется, что врачам просто не хочется ждать, а побыстрее закончить, вот и делают так. А мы же не медики, всего не понимаем, потом еще и благодарим.......
Старый 01.06.2009, 20:19
ответ для vta , на сообщение « ИЗВЕРГИ!!!!!!!!! Прямо-таки все... »
Elisenka
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
ИЗВЕРГИ!!!!!!!!! Прямо-таки все застревают. Мне кажется, что врачам просто не хочется ждать, а побыстрее закончить, вот и делают так. А мы же не медики, всего не понимаем, потом еще и благодарим.......
Согласна, только я всё понять никак не могу, куда они торопятся? какое им дело когда ребятенок родится? особенно, когда это дежурная бригада... у них, что хозрасчет что ли? чем больше детей приняли - тем больше денег?
Старый 01.06.2009, 20:23   #1923
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
Согласна, только я всё понять никак не могу, куда они торопятся? какое им дело когда ребятенок родится? особенно, когда это дежурная бригада... у них, что хозрасчет что ли? чем больше детей приняли - тем больше денег?
Чай пить торопятся с тортом, который предыдущая благодарная принесла.
Старый 01.06.2009, 21:19
ответ для vta , на сообщение « Опа! Уже про второго врача в Пушкине... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Опа! Уже про второго врача в Пушкине слышу, что выдавливают ребенка! Но это же запрещено!!!
Девочки, что-то напугали меня тем, что Смирнова выдавливает детей. До сегодняшнего дня читала о ней только хорошие отзывы, решила, что буду с ней рожать и даже уже ездила на знакомство....а тут такие новости. Как же быть?
Natalys79 is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 21:21   #1925
Mama Katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то напугали меня тем, что Смирнова выдавливает детей. До сегодняшнего дня читала о ней только хорошие отзывы, решила, что буду с ней рожать и даже уже ездила на знакомство....а тут такие новости. Как же быть?
Да не волнуйся они не всем выдавливают.

Mama Katya is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 21:23   #1926
vta
Наш человек

Цитата:
Вот и я тоже читала только хорошее, а тут...такая инфа. Может, при встрече с ней обговорить этот момент сразу? Я против выдавливания, щипцов, вакуума, если надо могу сразу подписать бумагу на КС в случае чего.
А когда у Вас ПДР?
Старый 01.06.2009, 21:36
ответ для vta , на сообщение « Вот и я тоже читала только хорошее, а... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Вот и я тоже читала только хорошее, а тут...такая инфа. Может, при встрече с ней обговорить этот момент сразу? Я против выдавливания, щипцов, вакуума, если надо могу сразу подписать бумагу на КС в случае чего.
А когда у Вас ПДР?
ПДР 24 июля.
Сама Смирнова, как человек, мне очень понравилась, но всё же некоторые вопросы меня смутили. Например я ее спросила как они относятся к докорму ребеночка, практикуется ли это у них, на что она ответила, что часто докармливают и дают глюкозу, потому что ребеночек теряет в весе первые дни, НО ведь так и должно быть!!!! Это нормально, когда малыш в первые дни теряет в весе примерно 10 %.
Старый 01.06.2009, 21:42
ответ для Natalys79 , на сообщение « ПДР 24 июля. Сама Смирнова, как... »
vta
Наш человек

Цитата:
ПДР 24 июля.
Сама Смирнова, как человек, мне очень понравилась, но всё же некоторые вопросы меня смутили. Например я ее спросила как они относятся к докорму ребеночка, практикуется ли это у них, на что она ответила, что часто докармливают и дают глюкозу, потому что ребеночек теряет в весе первые дни, НО ведь так и должно быть!!!! Это нормально, когда малыш в первые дни теряет в весе примерно 10 %.
Видимо, если мы с ней договоримся рожать, я попаду к ней раньше.
То же самое мне сказал Еникеев про докорм, правда отметил, что докармливают в основном детей от 4 кг. Одно радует, можно подписать бумагу и отказаться, взяв всю ответственность на себя. Но детей после родов любят на первые сутки в детское забирать, а как узнать, что там ему давали и делали?
Старый 01.06.2009, 21:44
ответ для vta , на сообщение « Видимо, если мы с ней договоримся... »
Elisenka
Элита

Цитата:
То же самое мне сказал Еникеев про докорм, правда отметил, что докармливают в основном детей от 4 кг. Одно радует, можно подписать бумагу и отказаться, взяв всю ответственность на себя. Но детей после родов любят на первые сутки в детское забирать, а как узнать, что там ему давали и делали?
Мне вот эта практика тоже не нравится в Пушкине! Буду биться за право нахождения с дитем с начала и до конца!
Старый 01.06.2009, 21:48
ответ для vta , на сообщение « Видимо, если мы с ней договоримся... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Я еще уточнила по поводу того, что они детей забирают после родов на сутки, я дала понять, что против этого, на что получила ответ, что это решает детский врач(вот память...вылетело из головы как правильно этот врач называется), ну и еще что мамочке надо отдохнуть, но я не хочу отдавать ребенка на детское отделение, только в том случае, если на самом деле будет что-то не так тьфу-тьфу-тьфу

Добавить сообщение