Девули привет! У меня очередной прикол, я сегодня ночью пыталась вставить соску старшей дочке!!!!!

Помню как пошла на кухню мыть , в очередной раз выплюнутую соску, потом провал в памяти, потом очнулась в комнате у старшей о того, что она во сне дико возмущалась. Глянула, ё моё, соску ей в рот пихаю......
А еще сегодня ходила к своему гинекологу, так она сказала, что еще как минимум 2 недели без интима. А после только с резинкой, и только через 2 месяца можно на мини-пили переходить. Папа наш в шоке

Требовал у меня телефон моей Г, хотел ей позвонить разабраться

Вообщем, злющий ушел пить к другу
Цитата:
Сообщение от Маруча
девочки, а где самые гуманые цены на одноразовые пеленки????
|
Я беру Хелен Харпер,из тех что есть в ЗМ, они вроде самые дешевые
Цитата:
Сообщение от Маруча
а у нас небльшой гипотонус в ножках 
тоже не в курсе что это
но поняла что не страшно, массажик делать и пройдет
врач показала как, я так и делаю
|
Гипертонус-это повышенный тонус. Гипотонус-пониженный. 2ое даже хуже чем 1ое. Но вреде все корректируется массажем.
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
 ну с гранатовым соком это точно ты переборщила
|
Ой млин....я сегодня тоже его пила, и еще съела ОГРОМНЫЙ рожок мороженного....чует сердце веселая ночь меня ждет....
Цитата:
Сообщение от peppercorn
девочки привет,не знаю чем уже развлечь деть когда бодрствует,из 2х часов бодрствования час спокойно лежим час орём неперставая,не понятно что хочет,а ещё она в последнии дни так ручки в кулаки сжимает и трясёт ими,ка-бы сильно напрягается и вся в это время в напряжении прям,что это???тонус???а массажиста когда лучше звать???
|
В РД сказали, что массаж раньше 2х месяцев деалть не стоит.