|
|
17.05.2011, 12:34
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, привет!
Светик! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пускай родные не огорчают тебя своим поведением! Пускай тебе во всем сопутствует успех!!!
Мы вчера опять ездили на дачу, на этот раз никаких шашлыков, никаких расслабонов, только работа работа до седьмого пота=)
Много сделали, но дедушка мой это ахтунг какой-то, просто не дает делать некоторые вещи. Беда девочки с ним, и ведь он очень образованный серьезный человек, который до сих пор работает, то есть маразм вроде еще не очень должен прогрессировать то старческий, но вот это желание оставить откровенный хлам, меня убивает... Очень не люблю старую мебель, старое постельное, всякие подушки покрывала одеяла дедушкиной молодости. Как их не мой ни стирай, этот запах старости из них не убрать. Ас учетом того что у нас есть Икея!!! вообще дико хранить эти вещи=) Ну хорошо хоть уговорили его выбросить 2!!!! дивана и стол огромный. А сколько еще осталось... На следующие выхи может опять поедем, но мамы моей не будет, а я не умею с дедом договариваться, так что видимо в след выходные у нас шашлыки и отдых=))
Ветка вчера целый день ползала по земле, ей нравится! но глаз да глаз за ней
|
ЮЛЯ, вы молодцы, начало положено!
А с дедом может муж твой поговорит как мужчина с мужчиной, скажет что вместо этих старых и пахнущих одеял и подушек, мы тебе купим новое лёгкое и красивое , а из этого старья устроить костер - аля прошай молодость  Или, моно положить в пакеты и когда дед не видет вывезти на помойку.
У меня так подруга сейчас с папаней воюет, они валят старые и лишние яблони, а он у неё кидается на них как на амброзуру и не дает,аргументируя это тем что с них яблоки вкусные, они были вкусными лет может 10 назад, а сейчас все в точку, да и яблонь стоит прямо над песочницей, в общем она не очень вежливо попросила папу помолчать и яблонь спилили,а потом ещё несколько, теперь хоть дети будут ходить по полянке нормально, а не подскальзываясь на яблоках опадышах, яблонь у них на участке их осталось штук 10 точно ещё.
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Светочку с пршедшим днем Рождения!
Девочки моя Анька упала с дивана 
Мы с мужем уложили ее и ошли пить чай(хотя и загородили подушками),а она видимо минуты через 2 проснулась и поползла нас искать(((((((До сих пор в ушах стоит грохот с которым она упала((((((((((
|
Кариш, у неё сейчас такой возраст, что оставлять спяшую на диване оставлять без присмотра нельзя, лучше в её кроватку положить.
Надеюсь что все обошлось у вас 
У меня тоже мои детки падали и с дивана и со стола и слава богу все хорошо.
УЧИ АНЮ СЛЕЗАТЬ С ДИВАНА ПОПОЙ ВПЕРЁД лёжа на животе
|
17.05.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки!
мы сегодня-завтра возвращаемся в город. мужу на работу уже надо! На даче конечно хорошо, но расстраивает то,что Лерыч как-то адаптируется тяжело, в прошом году какать перестала! в этом году алергия эта непонятная и каждый день 1 раз у нас жидкий стул, точнее не жидкий а кашецеобразный!!!!завтра к врачу пойду. А еще мне дали координаты отличного гомеопата. ноо на по субботам принимает, так что буду звонить тоже завтра договариваться или на дом тогда придется. Моя подруга ничего не лечет таблетками ни себе не сыну, от всего гомеопатия спасает. После того как у меня после гомеопатии перестали волосы выпадать я тоже поверила! Вот хчу попробовать.
На следующей неделе поедем к родителям скорее всего, так что можно встречу организовать, вы как?????
Юль, деды они все хламожники!!!!!!))Мой папа вполне не старый дедушка -46 лет только исполнилось, а тоже становится хламожником))) Бороться с ними бесполезно, так что привозите на дачу новое и потом уже потихонечку выбрасывайте старое! если будет видеть,что в старом нет необходимости, то легче будет с вещами расставаться, а вообще это же его воспоминания...тяжело расставаться с такими вещами, тем более он небось за ними в очередях стоял...Так что постарайся понять!
Карин. у меня Лерка 1 раз улетела с кровати в 1-й день кк поползла. Потом я стала ее учить слезать задом и она научилась, теперь не боюсь ее оставлять. А когда она спит не в своей кровати всегда включаю радил няню! она на любой шум реагирует.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:17
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
мы сегодня съездили экг сделали. Ветка орала... как будто ее резали. Вообще девочки врачей не терпит. Только в кабинете начинаешь раздевать, начинается крик. Мед сестра очень хорошая попалась, наругалась на нашу пк, что они не вовремя отправляют на экг. Она уже 2 года просит талоны давать до 6 месяцев, потому что детки спокойнее переносят. А у нас как всегда...
Анют, я Ветке все показываю показываю как с дивана сползать, а она все равно головой норовит нырнуть=) Сколько вы учились слезать?
С дедушкой тяжело очень и разговаривать и объяснять ему что-то.Ну не объяснить это словами. Но попытки-то мы не оставим, что-то поменять. А жить там пока все так как есть я с Веткой не буду, кстати дедушку это расстраивает, что мне там не нравится, поэтому это может быть аргументом для выброса хлама!
У мужа опять идиотизм в институте начался. А ему через месяц майора получать. Дотерпеть бы... Если раньше я ему на мозг капала увольняйся увольняйся, то теперь он сам с работы приезжает и говорит, ну как бы потерпеть еще месяцок, типа готов плюнуть на все и уйти из института.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Привет девочки!
мы сегодня-завтра возвращаемся в город. мужу на работу уже надо! На даче конечно хорошо, но расстраивает то,что Лерыч как-то адаптируется тяжело, в прошом году какать перестала! в этом году алергия эта непонятная и каждый день 1 раз у нас жидкий стул, точнее не жидкий а кашецеобразный!!!!завтра к врачу пойду. А еще мне дали координаты отличного гомеопата. ноо на по субботам принимает, так что буду звонить тоже завтра договариваться или на дом тогда придется. Моя подруга ничего не лечет таблетками ни себе не сыну, от всего гомеопатия спасает. После того как у меня после гомеопатии перестали волосы выпадать я тоже поверила! Вот хчу попробовать.
На следующей неделе поедем к родителям скорее всего, так что можно встречу организовать, вы как?????
Юль, деды они все хламожники!!!!!!))Мой папа вполне не старый дедушка -46 лет только исполнилось, а тоже становится хламожником))) Бороться с ними бесполезно, так что привозите на дачу новое и потом уже потихонечку выбрасывайте старое! если будет видеть,что в старом нет необходимости, то легче будет с вещами расставаться, а вообще это же его воспоминания...тяжело расставаться с такими вещами, тем более он небось за ними в очередях стоял...Так что постарайся понять!
Карин. у меня Лерка 1 раз улетела с кровати в 1-й день кк поползла. Потом я стала ее учить слезать задом и она научилась, теперь не боюсь ее оставлять. А когда она спит не в своей кровати всегда включаю радил няню! она на любой шум реагирует.
|
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Привет всем!
ЮЛЯ, вы молодцы, начало положено!
А с дедом может муж твой поговорит как мужчина с мужчиной, скажет что вместо этих старых и пахнущих одеял и подушек, мы тебе купим новое лёгкое и красивое , а из этого старья устроить костер - аля прошай молодость  Или, моно положить в пакеты и когда дед не видет вывезти на помойку.
У меня так подруга сейчас с папаней воюет, они валят старые и лишние яблони, а он у неё кидается на них как на амброзуру и не дает,аргументируя это тем что с них яблоки вкусные, они были вкусными лет может 10 назад, а сейчас все в точку, да и яблонь стоит прямо над песочницей, в общем она не очень вежливо попросила папу помолчать и яблонь спилили,а потом ещё несколько, теперь хоть дети будут ходить по полянке нормально, а не подскальзываясь на яблоках опадышах, яблонь у них на участке их осталось штук 10 точно ещё.
Кариш, у неё сейчас такой возраст, что оставлять спяшую на диване оставлять без присмотра нельзя, лучше в её кроватку положить.
|
Девченки дело было вечером,стемнело,вот она и не заметила что диван кончился,Если бы она умела слезать то не слезла бы так как диван высокий. 
Да зря я радионяню не купила.
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Мы вернулись) как тут у вас дела?? Что со встречей?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я сегодня купила трость макларен триумф по детской карте. Вот теперь думаю нужен ли к ней бампер и зонтик от солнца=))
Ещё сегодня моя мама уехала в Испанию отдыхать, а бабушка моя вчера попала в больницу((( Теперь не с кем с ребёнком сидеть пока я на учёбе.
А так всё хорошо. Алиса пока сама не садиться, но пытается и на четвереньки не встаёт, но начала делать попытки.
Вот думаю когда вводить мясо и какое.
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Всем привет!  Погодка что-то совсем не радостная  Зато можно в новом дождевике помодничать 
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Светочку с пршедшим днем Рождения!
Девочки моя Анька упала с дивана 
Мы с мужем уложили ее и ошли пить чай(хотя и загородили подушками),а она видимо минуты через 2 проснулась и поползла нас искать(((((((До сих пор в ушах стоит грохот с которым она упала((((((((((
|
Карин, все детки падают рано или поздно. Не переживай, Анютка уже забыла про это  все ж хорошо!
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Привет всем!
|
+1 да, когда она хочет спуститься на пол с дивана, показывай как надо это делать правильно.
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Привет девочки!
|
А может действительно у нее такая реакция именно на смену обстановки?
Можно и встречу 
Цитата:
Сообщение от КС-19
Всем привет!
Я сегодня купила трость макларен триумф по детской карте. Вот теперь думаю нужен ли к ней бампер и зонтик от солнца=))
Ещё сегодня моя мама уехала в Испанию отдыхать, а бабушка моя вчера попала в больницу((( Теперь не с кем с ребёнком сидеть пока я на учёбе.
А так всё хорошо. Алиса пока сама не садиться, но пытается и на четвереньки не встаёт, но начала делать попытки.
Вот думаю когда вводить мясо и какое.
|
У нас нет бампера - нам не понадобился, так что не сталаего покупать. Зонтик у нас был - очень удобно, но есть на Маки еще такой как бы козырек - у подруги такой - тоже удобно очень.
На мой взгляд в 7 месяцев рано мясо, хотя напомни, во сколько вы начали прикорм? что уже кушаете? овощи-фрукты все пробовали? желточек? кашки? если да, то можно начать с кролика или индейки. если банки, то мы кушали Бич Нат, но не знаю, есть ли они сейчас в маазинах, одно время пропадали. Но зато это единственное мясо, где в составе только мясо и бульон, во всех остальных ещ крахмал или мука
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки!
мы вернулись!
так противно, дома такой срач...((нас не было почти 3 недели. Полы по-моему с тех пор и не мылись. Приехали, усадила Лерку мульт смотерть,а сама начала намывать квартиру, свекровь была у зубного,приехала, к Лере сидячей подошла, минуты 3 пообщалась и ушла к себе в комнату! В общем у нас все как всегда!
Отменила молоко и хлебцы, даю фенистил и прыщи стали ухолдить! не знаю на что! сегодня сил нет в ПК идти завтра попробую сходить, какашки сегодня тоже нормальные пока! к гомеопату наверно только в через неделю попаду, т.к. в эту субботу не можем, у мамы моей ДР.
Юль,я не помню когда Лерка начала слезать сама...Месяца 3 наврено уже...Я как она начала ползать сразу стала показывать как слезать, а потом она вдруг сама взяла и слезла...доросла!!!
Катюша,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Какое счастье - ребенок хорошо поел, сел смотреть мультики и уснул!   Как мало нужно для счастья
Привет всем! Гле все? в спячке из-за погоды?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
У меня Лерыч уснула раньше, но и уже проснулась. Меньше 2-х часов, а вчера почти 3 из-за погоды спала.
И погулять не сходить((Ветер такой....дома й скучно теперь.
|
|
Цитировать ·
|