НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
спокойно, принимаю и пользуюсь 13 30.23%
халява бывает только в мышеловке 5 11.63%
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить 24 55.81%
Халява - а это что? 1 2.33%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 12:55
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
ПЕРсоль
Активный участник

а еще..нам с вами надо сделать волшебный календарь на новый год!
как вам идея!
у меня всегда очень хорошо работает!!! делать можно с вашими близкими и детьми, занятие увлекательное и позитивное))) вы даже не представляете какой результат будет!!!
я когда впервые делал, как то так..а потом когда поПЁРло)) сам стал удивляться мощности его!!!
ПЕРсоль is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 12:58
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « делайте сегодня, сегодня ведь 12.12.... »
Sea wave
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
делайте сегодня, сегодня ведь 12.12. например в 21 час 11 минут ( 21 это 12 наоборот а в 11 минут это 2011 год)
можно еще сегодня делать кто не успел
а мы давайте поможем тем кто не смог делать, давайте зажжем наши свечи в 21ч. 11 минут?!!!!!
Хорошая идея, поддержу тех кто не сделал вчера.

Sea wave is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 13:01
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « делайте сегодня, сегодня ведь 12.12.... »
Вот оно, счастье
Ветеран

Цитата:
делайте сегодня, сегодня ведь 12.12. например в 21 час 11 минут ( 21 это 12 наоборот а в 11 минут это 2011 год)
можно еще сегодня делать кто не успел
а мы давайте поможем тем кто не смог делать, давайте зажжем наши свечи в 21ч. 11 минут?!!!!!
ой, спасибо! я только ЗА
Вот оно, счастье is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 13:01
ответ для ПЕРсоль , на сообщение « а еще..нам с вами надо сделать... »
Sea wave
Старожил

Цитата:
а еще..нам с вами надо сделать волшебный календарь на новый год!
как вам идея!
у меня всегда очень хорошо работает!!! делать можно с вашими близкими и детьми, занятие увлекательное и позитивное))) вы даже не представляете какой результат будет!!!
я когда впервые делал, как то так..а потом когда поПЁРло)) сам стал удивляться мощности его!!!
Идея отличная, люблю календари, а уж сделанный вместе с детьми, будет вообще класс!!!

Sea wave is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 13:17   #1925
drukarka
Элита

Про ловушку для снов. Действенная штука! У меня она (точнее он - Dreamcatcher) уже давно живет, года, эдак, с 1998-го... Делала сама. Научили индейцы, с которыми тогда дружила. Все по правилам - из ивовой ветви, кожи и пера. Так что с тех пор у меня не сны, а вторая жизнь, полная приключений и всяких интересностей. Всем рекомендую .

Фиолетовая Фея

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

drukarka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 13:24
ПЕРсоль
Активный участник

сразу по поводу календарей
я предлагаю 2 варианта, а вы выбирайте или может у кого есть еще более интересные идеи!!!!
вариант первый:
необходимо купить перекидной календарь, любого размера, но я думаю, что счастья мало не бывает, поэтому можно и большой ( когда будете покупать, обратите внимание на надписи или картинки, они вам должны "подсказать" что календарь предназначен для волшебства или это ваш персональный календарь) ищите знаки поддержки!
на каждый месяц мы можем делать свой заказ , наклеивая слоганы и картинки вырезанные из журналов и газет ( коллаж) можно если хочется приклеить, нарисовать свое. например январь- здоровье и красота!
февраль- отдых и созерцание, март- радость и подарки и т.д обязательно украсить каждую страничку своими ( от вас новому году и каждому месяцу подарочками) например, прикрепить конфетку, блестяшку, бантик, наклейку и т.д) т.е. не только просить, но и дарить подарочек каждому месяцу, как бы задабривая заранее его)))
второй вариант:
берем большой ватманский лист ( не помню какой формат)
и придумываем лозунг следующего года! например!
МИР-без границ! или ВСЕ в наших руках!
т.е. слоган может быть написан, или составлен из вырезанных слов!
вот мне нравиться слоган Тайота- управляй мечтой. Слово Тайота, я уберу, а вот Управляй мечтой- оставлю!!
и потом, все чего вам хочется, приклеиваем красиво на этот лист!!
Помните, что просить надо в 1, 5 раза больше, закон волшебства, вот если вам необходима новая квартира, значит приклеиваем 2-3-4-5 сколько хотите изображений квартир!! и так до бесконечности ваших желаний! и слоганов
да, вот еще что, подключите вашу интуицию, иногда какое то..непонятное на ваш взгляд выражение или картинка, на которую упал ваш взгляд, очень пригодиться в последствии. ну например, попалась вам на глаза снегоуборочная машина, вы думаете, а зачем она мне, но внимание свое на нее обратили
так вот, смотрите какой алгоритм: снегоуборочная машина-мужчина который ею пользуется, отсутствие снега- путешествие в теплые страны- необычные знакомства- денежное вознаграждение ( доход)- приобретение загородного дома в котором можно жить и зимой- использование новейших технологий для вашего блага- и вообще что то случиться, чего вы ни ждали))( потому что снегоуборочная машина..никогда вас ва-а-а-а-аще ..не интересовала) а тут бах и случилось, вот ведь как интересно!
ПЕРсоль is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 13:28
ответ для drukarka , на сообщение « Про ловушку для снов. Действенная... »
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
Про ловушку для снов. Действенная штука! У меня она (точнее он - Dreamcatcher) уже давно живет, года, эдак, с 1998-го... Делала сама. Научили индейцы, с которыми тогда дружила. Все по правилам - из ивовой ветви, кожи и пера. Так что с тех пор у меня не сны, а вторая жизнь, полная приключений и всяких интересностей. Всем рекомендую .
Молодец! выдаю вам похвальный лист!! на котом написано- юная волшебница ( похвальный лист вам необходимо купить в канцелярских товарах) самой себе подписать и печать поставить и на стенку повесить!!!
Старый 12.12.2011, 13:28
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vesna... Посмотреть сообщение
Вместо Тайота нужно ставить свое имя.
тоже..вам похвальный лист!! смотри рецепт выше и сделайте!!!
Старый 12.12.2011, 13:30
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vesna... Посмотреть сообщение
Привет! А можно 12.12. в 21.21.
А еще про копилки тут писали,так можно взять большой елочный шарик из пластика, он и красивый и разбить молотком можно.
а можно так, начнем зажигать свечи в 21 ч. 11 минут ( ну должны же мы как то год отметить) а закончит, затушить ПАЛЬЦАМИ в 21ч. 21 минуту!!! с криками и песнями!! УРА!
Старый 12.12.2011, 13:32
ответ для drukarka , на сообщение « Про ловушку для снов. Действенная... »
ПЕРсоль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
как у Макса Фрая!!!???
вот и получится, как возьмем и все переместимся в ЕХО!!! тем более подготовка у нас уже есть, если мы здесь что-то уже можем делать, значит там мы великими волшебниками будем!!!

Добавить сообщение