Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 17:32   #1921
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
так там разве не детская м/с делает? мне это делала дежурная детская м/с, которая Алисе помогала прокакатся после 3-х дневного запора (был такой момент), я ей не то что 500 р я ей была готова что угодно подарить.
ну если так - то не жалко.
я так спецом посмотрела что не наши медсестры были, они мне стока нервов попортили после родов, что принципиально не дала бы ни копейки. была чужая, я ее никогда не видела - поэтому дали симв.сумму

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 18.04.2011, 17:34
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
ARINA_SH
Гость

Привет всем !!!

что-то мне вчера так худо было, что я за 10 мин пакеты в рд собрала )))
блин... кажется мне что не дохожу я до середины мая...
ARINA_SH is offline  
Старый 18.04.2011, 17:45
ответ для ARINA_SH , на сообщение « Привет всем !!! что-то мне вчера так... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
Привет всем !!!

что-то мне вчера так худо было, что я за 10 мин пакеты в рд собрала )))
блин... кажется мне что не дохожу я до середины мая...
Пpивет. И ты ухитpяешься pаботать еще как то? Если я ничего не путаю...

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 18.04.2011, 17:47
ответ для ARINA_SH , на сообщение « Привет всем !!! что-то мне вчера так... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
Да я все со своим жилищным гемороем. Чтобы получить одну справку надо принести десять.
Зла не хватает. Буду дальнейшие прописки-переезды после родов решать.
Держись, как всегда у нас "все для людей"((

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Не, ну дети это дpугое. Ваню я тоже не потащу, особенно если натощак сдавать. И в больницах всегда с ним палаты платные беpем. А вот сама ни в жисть не лягу в платную - не гppафье что называетсяи Узи, анализы, исследования все - по полису пpинципиально. Я такую сумму ежемесячно отстегиваю в Фссс со своей зп, что ни копейки здpавоохpанение от меня не получит. За pоды плачу только потому, что хочу там видеть ИМЕННО этого человека. И никого дpугого. А если б пеpвый pаз pожала - пошла б бесплатно.
Мне анализы тоже жалко за деньги сдавать, теми более даже простой анализ крови стоит в том же Хеликсе ого-го, все сдаю в ЖК. Один раз на антитела платно пришлось сдать от безысходности. Ну палаты по обстоятельствам, если не совсем ужасные условия, могу и бесплатно полежать)) В прошлую Б. в ЦН лежала в бесплатной палате два раза, так на разных этажах как разные государства - на одном лампочка Ильича и кровати продавленные, все обшарпанное, а на другом стеклопакеты и чистота.
УЗИ - платно, т.к. не доверяю ЖК и люблю МПЦ. Роды платно, т.к. хочу определенного врача и комфортные условия пребывания в РД.
А к детской поликлинике в принципе нормально отношусь, но стараюсь шастать туда поменьше, чтоб заразу не цеплять. И анализы с 8 до 10 - это конечно супер, мы мочу с грехом пополам только часам к 11 собираем))
Вот хотела сейчас Соню в поликлинику повести, когда заболели, так наша врач на учебе до конца месяца, заменяет ее каждый раз кто-то другой, ну и чего я буду таскать дите по разным врачам, да еще непонятно, какие они спецы. Думаю, ладно, прокачусь в 21 век, а там тоже запись за несколько дней, да как представила, что потащусь с ногой своей на общественном транспорте с коляской или без, ууу... В общем, вызвала доктора домой. Денег взяли немало, зато никуда ехать не надо и позвонить врачу всегда можно.

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
так там разве не детская м/с делает? мне это делала дежурная детская м/с, которая Алисе помогала прокакатся после 3-х дневного запора (был такой момент), я ей не то что 500 р я ей была готова что угодно подарить.
Не знаю, в 9-ке на МиД нам выносила Соню дежурная медсестра, они там сутки через трое вроде дежурят, но там как-то не принято деньги за это давать...

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 18.04.2011, 17:48
ответ для Вилкa , на сообщение « Пpивет. И ты ухитpяешься pаботать еще... »
ARINA_SH
Гость

Цитата:
Пpивет. И ты ухитpяешься pаботать еще как то? Если я ничего не путаю...
все сегодня последний день ))) вечером ноут привезут новый и буду из дома колдовать в позиции лежа )))
Старый 18.04.2011, 17:50
ARINA_SH
Гость

Девули, какие последние анализы мы должны в ЖК сдать. хочу пораньше это сделать. у меня встреча с Г только 26... пока они их еще сделают... боюсь рожу уже
ARINA_SH is offline  
Старый 18.04.2011, 17:55
RittaF
Активный участник

черепашонок Джонни
Свет, нам наверное нашу Г. тоже надо как то "отблагодарить"...

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 18.04.2011, 17:57   #1928
MaPa
Активный участник

Всем приветик!!!

Цитата:
Девочки, пpивет. Не пеpечитать мне сегодняну вpоде никто не pодил за ночь.
Была у гомеопата своего, она ооочень удивилась что нам тут всем назначают пить малину для подготовки шейки. Она сказала, что малина pазжижает кpовь и способна вызвать кpовотечения в pодахТак что ну ее нафиг эту малину!
На обpатном пути спицы показали мне небо в алмазахДумала все, щас будет наихудший сценаpий - я не дома, с Ванькой и pожаю К тому же pаньше сpока. Посидели на лавочке, вpоде ттт отпустило. Все, больше на такие pасстояния я не ходок и не ездок.

Яи не собираюсь пить эту малину. Да ну ее.

Ну как в метро прокатилась? Я сегодня в центр решила съездить. Так замечательно проехалась в метро. Обратно народу было тьма. Тетка какая то вбежала вперед распихивая всех локтями (хотела место видимо занять какое нибудь) увидела меня с пузом, всех построила в вагоне, чтобы мне срочно место уступили))))))) Было смешно))))))

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Уложила дочу спать, так хотелось с ней завалиться, а надо было врачу звонить.
Как тяжко этот электровеник по всей кровати отлавливать, или по квартире... Убегает от меня все время, на улице недавно как припустила, я бегу за ней спринтерски так, и потом вспоминаю, что беременна
Зато какие занятия спортом!!!!!!

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
вот все думаю про конфеты и цветы.
кому сколько чего нести после родов.
а кстати врача в ЖК "благодарить" кто-то планирует?
мне наверное об этом думать совершенно бессмысленно? думаю они мне еще должны останутся после этой эпопеи с анализами
Ну если ты осталась довольна своей Г (хотя я в этом очень сомневаюсь), то можно конечно купить коробку конфет

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
меня чет так злят все эти темы с благодарностью, прям не могу. особенно деньгами может, я ненормальная какая?
они на работе, делают свое дело, им з/п платят.. понимаю, если у тебя вдруг в самолете принял роды кто-то.. а тка. наверно, я чего-то в этой жизни не понимаю..
Ой, я всегда всех благодарю. Чаще сталкиваюсь с людьми которые делают больше чем должны, поэтому и я в долгу не остаюсь. Хоть конфетки принести и то приятно человеку. Есть, конечно и "редиски", но еще раз повторюсь чаще мне помогают и я в свою очередь замечаю и отмечаю это какой нибудь приятностью для человека.

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
Ой, пойду я за своим счастьем в садик!!!!!!!!

MaPa is offline  
Старый 18.04.2011, 18:00
ответ для MaPa , на сообщение « Всем приветик!!! »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ну если ты осталась довольна своей Г (хотя я в этом очень сомневаюсь), то можно конечно купить коробку конфет
была очень довольна, пока этой путаницы не возникло с гепатитом

gipsy is offline  
Старый 18.04.2011, 18:01
ответ для RittaF , на сообщение « черепашонок Джонни Свет, нам наверное... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
черепашонок Джонни
Свет, нам наверное нашу Г. тоже надо как то "отблагодарить"...
у меня тоже мысля промелькнула.
а что как Оля написала - так и есть. в кресло только один раз посадила (правда это был ужас), не пристает, за вес не ругает, назначений не делает, на все мои страхи отвечает что все фигня..... чем не врач?

а я - Света
черепашонок Джонни is offline