|
|
27.09.2011, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Часик
Девочки, доброе утро!
Сегодня ночью во сне я лопала тазами картошку с котлетами  . Проснулась от того, что напугалась, что это я такое делаю  ?!! Дожилась, пищевые кошмары снятся  ))
|
не переживай, с понедельника на вторник сны не сбываются
Цитировать ·
|
27.09.2011, 10:59
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Победила я за месяц аж килограмм! Наконец-то хоть что-то!
Тренер- если не нравится- поменять не задумываясь- твое право.
А вообще, после покупки абонемента, не надо сразу на лишние денюжки разводиться: тут вам и тренера будут втюхивать, и криосауну, и коктели всякие и массажи. Подождите, со временем придет четкое понимание, что вам надо. Того же тренера уже сами присмотрите, а не первого попавшегося.
А я на новолунную так и не села. Как-то грустно мне стало при мысли о ней. Да я на недели и так правильно питаюсь (кстати, по принципу новолунной), а вот на выходные иду в отрыв. Летом это с рук сходила- сбрасывала по кг в неделю, потому как и велосипед, и большие прогулки, а сейчас вроде бегом-бегом в школу, на работу, а на самом деле физ.активности меньше.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Девушки напоминаю, сегодня итоги за полтора месяца в табличке!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 13:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
не переживай, с понедельника на вторник сны не сбываются 
|
Надеюсь, но страшно было реально  Девочки, а у вас такое бывает? Вот раньше мне еда никогда не снилась, тем более в кошмарах))) Это наверное потому, что я на кефире третий день, ну ничего, завтра рис по плану
Цитировать ·
|
27.09.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Часик
Надеюсь, но страшно было реально  Девочки, а у вас такое бывает? Вот раньше мне еда никогда не снилась, тем более в кошмарах))) Это наверное потому, что я на кефире третий день, ну ничего, завтра рис по плану 
|

мне снилась месяц назад, когда я набрала много и таки решилась "сесть на диету" Снилось что я на празднике поедания вегетарианских тортов  и там много много столов стоят и всё с разными тортами и сладостями 
Сейчас уже не снится, снятся другие кошмары 
У меня с "диетой" тоже не всё гладко, вчера опять на 3 тыщи ккал наела  но сегодня всё! иду в спорт зал, потом в универ а приеду уже будет не до еды

|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 16:48
|
|
Элита
|
А я купила таки куртку  .
И еще к ней шапку.
Так что теперь не буду мерзнуть
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 17:12
|
|
Элита
|
Всем привет!
а я всё ем(((( жду понедельника, и возьмусь за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честное пионерское...
а то вроде вес и не прибавляется особо, но тяжесть в животе уже какая-то появилась....
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Сейчас меня сны-кошмары про еду не мучают, но может потому, что я особо себя не истязаю. Из прошлых опытов есть яркое воспоминание: сижу я это на голодном дне, на утро купила себе кусок мяса, хорошего такого, красивого. Отварила его, слюнями вся изошлась, кот мой под ногами весь извертелся, типа, "хошь за него душу продам". Но я вытерпела, легла спать. И вот снится мне сон на грани с явью. Полное ощущение времени и пространства: ночь, моя комната, я встаю с кровати, иду на кухню, вылавливаю из кастрюли мясо и начинаю его жрать. Ощущение вкуса то же полное. Просыпаюсь со вкусом мяса во рту, от себя противно, и соображаю, что это всего лишь сон. Но самое интересное, что утром это мясо было безвкусно абсолютно, даже кот от него отказался. Я на полном серьезе тогда подумывала, а не мое ли астральное тело съело астральное тело мяса? (Даже и не знаю, каких смайликов пририсовать, что б за сумашедшую не сочли). Много лет уже прошло, а сон этот как-то не забывается.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Calista
А ты тренеру в руки платишь??? Разве нельзя его поменять???
|
Всем привет, нет выбираешь тренера и оплачиваешь сразу 20 тренировок, клуб то маленький, и город маленький, вот и переживаю ,что если его поменяю, то он окрысится на меня  .К тому же сказали ,что этот тренер самый лучший,боюсь предположить что там у других.Сегодня спрошу нельзя ли эти деньги использовать на другие цели.
Мне когда я сижу на диете долго,часто снится что я ем что то запрещенное, тогда просыпаюсь от ужаса, но через некоторое время понимаю ,что это был всего лишь сон.
|