|
|
24.10.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fanya
Здорово!Теперь будет где для домашних еду хранить 
|
не для домашних...а для мамызовских пельменей 
Девочки, дорогие, еще раз всем спасибо!!!  очень хорошо с вами, ну очень очень!!  И настроение, правда, улучшилось
Наташику, еще раз огромное спасибо за организацию!!!    Все понравилось и место и еда, отлично!! 
За фотки всем спасибо, позитивно Катюше особенно, она почти все время с фотиком провела
Лена Северная,, мы очень старательно писали тебе послание. Окончательного варианта не видела, там все прилично получилось? 
Про НГ поддерживаю!  Только время надо бы уточнить, так как и у меня младший спит, а я бы его уже взяла с собой.
И еще раз, СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Ох жалко, у меня Санька спит еще днем пока
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
Про НГ поддерживаю!  Только время надо бы уточнить, так как и у меня младший спит, а я бы его уже взяла с собой.
|
У меня тоже оба спят пока, а с утра у нас бассейн, у Наташкаса тоже
Может быть тогда наоборот попозже - часов в 17?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
|

всем привет!
Алёна, козлик у меня! Спасибо!  и Ланочке спасибо! Я - ваш должник
Лана, видео вроде удалось загрузить 
у меня точно сохранилось, когда вконтакте процесс закончится - не знаю
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neagara
Алена (фыва) ты меня чего в личке игноришь?
|
 не было ничего, как на духу!
Цитата:
Сообщение от Riмма
Алёна, козлик у меня!
|
А я уж думала, что Гена его себе решил оставить 
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 02:15
|
|
Элита
|
Ой,я самая последняя скажу,наверное,:" девчонки,какие вы\мы классные,веселые и настоящие!!!!!))Спасибо Свете и нам всем!))))" 
а на руках у меня чулок не было 
Для Нелли,которая была неузнаваема хороша
чуток Ксюшкиного очередного опуса про США
Итак в США я уже почти полных два месяца. И это самое необычное путешествие в моей жизни. Оно переплюнуло всю Европу с его Средиземным морем, Азию, Скандинавию и Великобританию. Тут конечно деревня деревней, но достаточно жить с русскими и познакомиться с кучей народа тут, чтобы нафиг забыть о том что тебе скоро уезжать. И я не хотела сюда ехать? ...! Остальные две недели мы изучали клубную жизнь Myrtle beach. И она нифига не крутая, потому что после питерских клубов, тут ждешь ОГОГО, в получаешь грязные клубы, старую мебель и расшатанные клетки для девушек. И большое количество народа типо из Мексики, Испании, Армении и Грузии которые приезжают на местные русские вечеринки уверяя всех что они русские. Только ни слова по русски не знают. А еще тут много геев и лесбиянок. Они то ли милые то ли до отвращения противные. Но неплохо так передергивает когда видешь такое чудо. Появились заметным проблемы с русским языком. Под вечер так сложно с русского на английский переключиться, а некоторые слова напрочь забываешь и только по английски можно более или менее изъясняться. А еще тут очень страшно по вечерам. Рядом с домом через пару домов есть стоянка, где за прошлую неделю двоих ограбили и напали с ножом. В районе от пляжа до скоростной трассы(1 км примерно). Постоянно происходят нападения на девушек с изнасилованием. Поэтому после 12 мы сидим дома и никуда не суемся. Познакомились с русскоговорящими, которые тут уже некоторое время живут на постоянной основе. Почему мы с ними общаемся? Такие же дурные как мы с мостовой)))) про то что мы с Алиной творим .... Во -первых, все уже смирились что у нас куку, в голове. Мы постоянно над чем то угараем. Живем мы в гардеробной)) это большая комната где стоят все чемоданы, разложена вся одежда и стоит большая двухэтажная кровать. О Даааааа)) это наш плацкарт, электричка и двухэтажный ходячий экшн. А еще мы сума свели весь наш магазин и теперь подминаем под себя хозяина,чтобы он нам зарплату повысил. Хорошо живем!))) уже купили на самолеты билет. Скоро начнется пора путешествий. Это будет просто очумительно)))))) честно в нетерпении уже) по поводу остального... Трудно тут конечно без друзей, родителей и очень ломает поехать домой...
Они любопытные как мартышки. Им все всегда интересно: от политических взглядов, до религии и они совершенно не стесняются задавать вопросы, наивно не подозревая, что их вопросы для нас могут быть неловкими или вообще вульгарными. Чего стоит невинные выкрики из ford f1500 с легкой просьбой "show me your tits!" и это происходит не то чтобы 1 раз в неделю, это повсеместно кричится, а легкие и веселые, подпитые пивом американки- показывают. Или во время спокойного отдыха на пляже, к тебе присаживается милая студенточка,начинает задавать вопросы и неожиданно она тебе начинает вливать в мозг тяжелые темы о боге, о смерти, о католичестве и еще впихнет в зубы брошюрку, что бы ты через неделю присоединился к их секте, которая разъезжает по штатам США. Простите конечно, но что ЗА ХРЕНЬ?) мы с мостовой вообще офигели, а после у нас даже не было сил разговаривать с друг другом. Удивительные американцы, которым легко закинуть мозг какой-нибудь шнягой. Не удивтельно, что 80% американцев ни разу в своей жизни даже свой округ не покидали, не то что штат. А в нью йорке вообще единицы были. У меня конечно куча узколобых знакомых, но на столько!? По этому любую телевизионную жвачку они проглатывают, радуются и требуют еще.А Разнообразность их питания до сих пор меня шокирует и тут нечего больше добавить. Как можно иметь на одном перекрестке в городе три гриль бара где делают одинаковые гамбургеры??? И в радиусе 2-3 км не иметь никакой другой кухни, кроме странного копирования китайской еды. Итальянская еда тут представлена малым составом в виде пиццы и пасты с жутким томатным соусом и мясными шариками сверху. Блэээ. А товары в пляжном магазине? Там все красится, разваливается и отваливатся ,потому что от и до сделано в Китае! И все американцы не видят как будто, что они покупают. От ужаса происходящего спасает лишь надежда на скорое возвращение в мегаполис, потому что одноэтажная Америка это реальная жесть. А как они странно говорят, как будт жуют жвачку и ленятся проговаривать слова нормально.
-I want .s...m... T...rts
-sorry а в голове красной стрелой "что, ты сказала!????"
И так каждый каждый дурацкий раз, естественно когда мы с ними говорим, они сразу начинают играть в отгадки от куда мы. Самый веселый вариант был : Пенсильвания. Ага счаз. Ну а самый неожиданный - Испания. У этих людей больная фантазия) но не смотря на все их закидоны они милые и очень отзывчивые люди. Они умеют продавать вещи и рекламировать, умеют приглашать на вечеринки и быть очень вежливыми. Редко на улице можно услышать слово мата, но естественно ,если свернуть с центральной улицы в закоулочек где живут студенты, то ничего кроме сленга вы не услышите. у этих студентов постоянное party&party и они с удивлением узнают, что в России намного меньше пьют... Ну мы покрайней мере) в любом случае ни с одним американцем или американкой нам близко не пришлось общаться, к сожалению. А может и к счастью, потому что русского народа тут тоже целая куча и она разная и очень впечатляющая. Даже свои вечеринки тут есть, чего уж говорить о том что тусить нам с америкосами...пффф!) русских куча, зачем нам пончики?))))))
Пока все. Мы в работе и времени на заметки почти нет, но как только - так сразу)
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 09:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
|
а у нас по субботам бассейн до 13 часов.
Либо не в субботу либо после 15, либо мы пас(
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 09:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
У меня тоже оба спят пока, а с утра у нас бассейн, у Наташкаса тоже
Может быть тогда наоборот попозже - часов в 17?
|
+1
или, если с утра, то в воскресенье
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 09:35
|
|
Хранитель
|
Олеся, с удовольствием почитала опус американской дочи) Она у тебя не только красоточка, а еще и умница и чувство юмора супер! В общем молодец девочка, молодец родители!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 09:41
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая