|
|
06.02.2012, 14:13
|
|
Наш человек
|
Мне пришли две открытки 
Снегирь из молдовы и красивый камень в виде женской головы из тайвани, потом обязательно покажу))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пупок
Мне пришли две открытки 
Снегирь из молдовы и красивый камень в виде женской головы из тайвани, потом обязательно покажу))
|
Поздравляю!! 
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chif
Да, мне тоже приятно когда со сканом присылают  Наверное тоже буду сканировать до отправки. Но и самой отсканировать/сфоткать полученную кажется обязательным 
|
Я почти всегда пришедшую открытку могу найти в гугл картинках или в открытках на ком из этой страны.. ну или муж на работе сканирует)
Раньше весны не прикрепляла, теперь стараюсь, но полученные выкладываю все!
|
06.02.2012, 14:19
|
|
Элита
|
Класс!  А мне до вечера до почт.ящика не добраться  Так что жду вечер....
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:24
|
|
ах, оставьте!
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Ну вот, у меня первый Expired в Тайвань..
Интересно, куда деваются эти открытки?
|
Может, еще дойдет. В Китай и Тайвань долго могут ползти открытки. Пока там местная почта разберется с английскими буквами в адресе
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Пришло сообщение от дяденьки из Бразилии, не пришла ли мне открытка. Отправлял 7 декабря
А я только вчера мужу говорила, что хочу открытку из Бразилии, но она где-то пропала, и что дойдет уже надежды нет. Жалко.
|
Оля, 7 декабря-не срок. Тем более, Бразилия где в лесах живет много диких обезьян
Придет еще, вон моя открытка в Бразилию только недавно дошла, через 70 с лишним дней. С этими праздниками в Европу вон не пойми как долго всё ходит, а тут Бразилия
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
она написала: "благодарность приветствуется" И только русские не пишут слов благодарности. А еще культурная столица.
Ну вот меня ее открытка тоже не сильно впечатлила поэтому я ничего и не написала. А еще потому что мне тоже никто не писал благодарностей, хотя 7 моих открыток люди получили..Я думала что этот пункт правил всеми игнорируется 
|
Цитата:
Сообщение от Княже
|
Хамка какая эта белоруска, действительно...У меня бывает, что регистрируют молча, без единого слова, мне ни разу в голову не пришло написать людям что-то в этом роде. Ну не написал и не написал, может, лень, может, открытка не понравилась, да мало ли что! Вон дочке десятилетней тоже пару раз не писали благодарностей. Да и Бог с ними, как говорится. Но вот таким тоном говорить про культурную столицу,...Сама она некультурная.   Тьфу на неё
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Надежда есть всегда!
Мне тут тоже писали, что отправили давно из Тайланда. Уже повторно отправили, а я сегодня ее получила!
У меня такая радость! Первая открытка по виш листу из-за границы (США)!
|
Поздравляю! здоровская!
|
06.02.2012, 14:30
|
|
Маня
|
Цитата:
Сообщение от mymishutka
Вера, я, конечно, прошу прощения, но 
27 апреля - Национальный день ветеранов (В этот день в Финляндии празднуют День ветеранов). 
|
Цитата:
Сообщение от Килиманджаро
О! Да, это классные коты Румянцева! Мне тоже очень нравятся!
Одну урвала совершенно случайно в Доме книги. Она была одна единственная, видимо последняя и стоила 32 рубля  Долго я мучилась и бродила вокруг неё, но взяла. Всё-таки это очень дорого за одну открытку. Теперь я вряд ли кому-нибудь её отправлю

|
Про дороговизну: я же заказывала у друзей открытки из Финляндии с мумми, так они мне привезли по евро 20 за штуку, это вообще рублей 60 получается.  Но там картинки бархатистые. Я их тоже держу до последнего, ибо жаба.
А еще я хочу выразит свой восторг по поводу открыток Михаила Славина и его северных красот. Я сегодня получила набор с видами природы и несколько разрозненных открыток. Какая же красота!  И какое отличное качество. А главное, что он так быстро все присылает, у меня неделя прошла буквально с момента оплаты и я уже все получила. Рекомендую очень вот эту серию: НПС-30 http://www.mslavin.ru/katalog/
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:30
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Stray Cat;75140726]она написала: "благодарность приветствуется" И только русские не пишут слов благодарности. А еще культурная столица.
[QUOTE]
Жесть... 
У меня всего одна открытка была, "молча" зарегистрированная, но даже не подумала оскорбиться
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:32
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от Stray Cat
Мне сейчас вместо той, недошедшей Тайваньской открытки, опять выпал адрес в Тайване 
|
Будем надеяться, что с этим адресом повезет больше
Цитата:
Сообщение от chif
Меня похоже ждет тоже самое...  Девочка как зарегистрировалась, отправив 4 открытки, больше не появляется на сайте.. Еще и Австралия завтра в expired уйдет...
Зато у меня сегодня открыточка из Англии
http://www.postcrossing.com/postcards/GB-286649
|
Ой, какая позитивная открыточка
Цитата:
Сообщение от chif
Девочки, все хотела спросить - а вы сами сканы открыток прикрепляете? А то у меня многие регистрируют открытки, а сканы не выкладывают, а открытки прикольные есть и благодарят за них очень-очень, почему же не выкладывают???
|
Не всегда есть возможность прикрепить изображение у людей. я вот замечала, что некоторые не сразу вывешивают картинку, а через какое-то время. Обстоятельства-то у людей разные. Я раньше сама не всегда всё фоткала, а теперь, когда мне муж  купил сканер, стараюсь, чтоб пробелов в полученных не было.
Цитата:
Сообщение от Княже
В общем-то лучше, т.к. адресат получает открытку, и ему ничего уже делать не надо - только зарегистрировать.
Но я это делаю почти для себя - у меня так стена "отправленных" полнее  Потому что, действительно очень многие не сканируют.... 
|
Вот и я так же.
Цитата:
Сообщение от пупок
Мне пришли две открытки 
|
Поздравляю!  Ждем картинок 
|
06.02.2012, 14:36
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от Марийка
А еще я хочу выразит свой восторг по поводу открыток Михаила Славина и его северных красот. Я сегодня получила набор с видами природы и несколько разрозненных открыток. Какая же красота!  И какое отличное качество. А главное, что он так быстро все присылает, у меня неделя прошла буквально с момента оплаты и я уже все получила. Рекомендую очень вот эту серию: НПС-30 http://www.mslavin.ru/katalog/
|
Согласна на все сто! Славин молодец! Очень нравятся мне его открыточки
По поводу котов Румянцева-самые дешевые по 32 рубля действительно в Доме Книги, но они там не всегда бывают. На Мойке в галерее лично видели с Верой по 50 рублей, было несколько видов. Но жаба нас задушила
У нас сегодня 7 открыток на двоих с Дашей 
Дошла открытка от Тимоши!!!!! Мой первый Гарри Поттер!!!!! Тимоша и Танюша, огромное спасибо!!!!!!!    Восторгу нет предела! А Даша обзавидовалась 
Про остальные открытки вечером напишу-покажу, сейчас убегаем в п-ку
|
06.02.2012, 14:43
|
|
ах, оставьте!
|
RR-Я-ЛВ
1. *olli*
2. Дюймовкина Мать
3. Наташа
4. ЧерТаняшка