Postcrossing - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 14:13
ответ для Княже , на сообщение « Postcrossing 2012 »
пупок
Наш человек

Мне пришли две открытки
Снегирь из молдовы и красивый камень в виде женской головы из тайвани, потом обязательно покажу))
пупок is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 14:16
ответ для пупок , на сообщение « Мне пришли две открытки:080: Снегирь... »
chif
Ветеран

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
Мне пришли две открытки
Снегирь из молдовы и красивый камень в виде женской головы из тайвани, потом обязательно покажу))
Поздравляю!!
chif is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 14:16
ответ для chif , на сообщение « Да, мне тоже приятно когда со сканом... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от chif Посмотреть сообщение
Да, мне тоже приятно когда со сканом присылают Наверное тоже буду сканировать до отправки. Но и самой отсканировать/сфоткать полученную кажется обязательным
Я почти всегда пришедшую открытку могу найти в гугл картинках или в открытках на ком из этой страны.. ну или муж на работе сканирует)
Раньше весны не прикрепляла, теперь стараюсь, но полученные выкладываю все!
Старый 06.02.2012, 14:19
Княже
Элита

Класс! А мне до вечера до почт.ящика не добраться Так что жду вечер....
Княже is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 14:24
ответ для Your Majesty , на сообщение « Надежда есть всегда! Мне тут тоже... »
Zimorodok
ах, оставьте!

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Stray Cat Посмотреть сообщение
Ну вот, у меня первый Expired в Тайвань..
Интересно, куда деваются эти открытки?
Может, еще дойдет. В Китай и Тайвань долго могут ползти открытки. Пока там местная почта разберется с английскими буквами в адресе
Цитата:
Сообщение от ol-malinka Посмотреть сообщение
Пришло сообщение от дяденьки из Бразилии, не пришла ли мне открытка. Отправлял 7 декабря

А я только вчера мужу говорила, что хочу открытку из Бразилии, но она где-то пропала, и что дойдет уже надежды нет. Жалко.
Оля, 7 декабря-не срок. Тем более, Бразилия где в лесах живет много диких обезьян
Придет еще, вон моя открытка в Бразилию только недавно дошла, через 70 с лишним дней. С этими праздниками в Европу вон не пойми как долго всё ходит, а тут Бразилия

Цитата:
она написала: "благодарность приветствуется" И только русские не пишут слов благодарности. А еще культурная столица.

Ну вот меня ее открытка тоже не сильно впечатлила поэтому я ничего и не написала. А еще потому что мне тоже никто не писал благодарностей, хотя 7 моих открыток люди получили..Я думала что этот пункт правил всеми игнорируется
Цитата:
Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
офигеть... На мой взгляд это вообще хамство в чистом виде
У меня из более чем сотни открыток не написали ничего только на парочку. Причем одна из них ни слова ни написала, но сразу зафаворитила открытку
Хамка какая эта белоруска, действительно...У меня бывает, что регистрируют молча, без единого слова, мне ни разу в голову не пришло написать людям что-то в этом роде. Ну не написал и не написал, может, лень, может, открытка не понравилась, да мало ли что! Вон дочке десятилетней тоже пару раз не писали благодарностей. Да и Бог с ними, как говорится. Но вот таким тоном говорить про культурную столицу,...Сама она некультурная. Тьфу на неё
Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Надежда есть всегда!
Мне тут тоже писали, что отправили давно из Тайланда. Уже повторно отправили, а я сегодня ее получила!

У меня такая радость! Первая открытка по виш листу из-за границы (США)!
Поздравляю! здоровская!
Старый 06.02.2012, 14:30   #1926
Марийка
Маня

Цитата:
Сообщение от mymishutka Посмотреть сообщение
Вера, я, конечно, прошу прощения, но
27 апреля - Национальный день ветеранов (В этот день в Финляндии празднуют День ветеранов).

Цитата:
Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
О! Да, это классные коты Румянцева! Мне тоже очень нравятся!
Одну урвала совершенно случайно в Доме книги. Она была одна единственная, видимо последняя и стоила 32 рубля Долго я мучилась и бродила вокруг неё, но взяла. Всё-таки это очень дорого за одну открытку. Теперь я вряд ли кому-нибудь её отправлю
Про дороговизну: я же заказывала у друзей открытки из Финляндии с мумми, так они мне привезли по евро 20 за штуку, это вообще рублей 60 получается. Но там картинки бархатистые. Я их тоже держу до последнего, ибо жаба.

А еще я хочу выразит свой восторг по поводу открыток Михаила Славина и его северных красот. Я сегодня получила набор с видами природы и несколько разрозненных открыток. Какая же красота! И какое отличное качество. А главное, что он так быстро все присылает, у меня неделя прошла буквально с момента оплаты и я уже все получила. Рекомендую очень вот эту серию: НПС-30 http://www.mslavin.ru/katalog/
Старый 06.02.2012, 14:30
ответ для Stray Cat , на сообщение « она написала: "благодарность... »
chif
Ветеран

[QUOTE=Stray Cat;75140726]она написала: "благодарность приветствуется" И только русские не пишут слов благодарности. А еще культурная столица.
[QUOTE]

Жесть...
У меня всего одна открытка была, "молча" зарегистрированная, но даже не подумала оскорбиться
chif is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 14:32
Zimorodok
ах, оставьте!

Цитата:
Мне сейчас вместо той, недошедшей Тайваньской открытки, опять выпал адрес в Тайване
Будем надеяться, что с этим адресом повезет больше

Цитата:
Меня похоже ждет тоже самое... Девочка как зарегистрировалась, отправив 4 открытки, больше не появляется на сайте.. Еще и Австралия завтра в expired уйдет...

Зато у меня сегодня открыточка из Англии
http://www.postcrossing.com/postcards/GB-286649
Ой, какая позитивная открыточка

Цитата:
Девочки, все хотела спросить - а вы сами сканы открыток прикрепляете? А то у меня многие регистрируют открытки, а сканы не выкладывают, а открытки прикольные есть и благодарят за них очень-очень, почему же не выкладывают???
Не всегда есть возможность прикрепить изображение у людей. я вот замечала, что некоторые не сразу вывешивают картинку, а через какое-то время. Обстоятельства-то у людей разные. Я раньше сама не всегда всё фоткала, а теперь, когда мне муж купил сканер, стараюсь, чтоб пробелов в полученных не было.

Цитата:
Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
В общем-то лучше, т.к. адресат получает открытку, и ему ничего уже делать не надо - только зарегистрировать.
Но я это делаю почти для себя - у меня так стена "отправленных" полнее Потому что, действительно очень многие не сканируют....
Вот и я так же.

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
Мне пришли две открытки
Поздравляю! Ждем картинок
Старый 06.02.2012, 14:36
ответ для Марийка , на сообщение « :065: Про дороговизну: я же... »
Zimorodok
ах, оставьте!

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение

А еще я хочу выразит свой восторг по поводу открыток Михаила Славина и его северных красот. Я сегодня получила набор с видами природы и несколько разрозненных открыток. Какая же красота! И какое отличное качество. А главное, что он так быстро все присылает, у меня неделя прошла буквально с момента оплаты и я уже все получила. Рекомендую очень вот эту серию: НПС-30 http://www.mslavin.ru/katalog/
Согласна на все сто! Славин молодец! Очень нравятся мне его открыточки

По поводу котов Румянцева-самые дешевые по 32 рубля действительно в Доме Книги, но они там не всегда бывают. На Мойке в галерее лично видели с Верой по 50 рублей, было несколько видов. Но жаба нас задушила

У нас сегодня 7 открыток на двоих с Дашей
Дошла открытка от Тимоши!!!!! Мой первый Гарри Поттер!!!!! Тимоша и Танюша, огромное спасибо!!!!!!! Восторгу нет предела! А Даша обзавидовалась
Про остальные открытки вечером напишу-покажу, сейчас убегаем в п-ку
Старый 06.02.2012, 14:43
ответ для Liho , на сообщение « RR-Я-ЛВ 1. *olli* 2. Дюймовкина... »
Zimorodok
ах, оставьте!

RR-Я-ЛВ

1. *olli*

2. Дюймовкина Мать

3. Наташа

4. ЧерТаняшка

5.arenque

6. lion09