|
|
02.12.2009, 17:20
|
|
Активный участник
|
А вы и на мужские гормоны сдавали? Давно у вас волосы выпадают. Просто я много врачей оббегала, и к геникологу пошла в последнюю очередь, оказалось, что у меня поликистоз....
Зачем тогда противозачаточные, тем более Джес, они очень микродозированные, обычно рожавшей женщине требуется более высокая дозировка. Вы главное посмотрите, чтобы в процессе приема "мазни" не было. Если будет то значит эстрогена в ОК маловато!!!
|
02.12.2009, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeriya04
А вы и на мужские гормоны сдавали? Давно у вас волосы выпадают. Просто я много врачей оббегала, и к геникологу пошла в последнюю очередь, оказалось, что у меня поликистоз....
Зачем тогда противозачаточные, тем более Джес, они очень микродозированные, обычно рожавшей женщине требуется более высокая дозировка. Вы главное посмотрите, чтобы в процессе приема "мазни" не было. Если будет то значит эстрогена в ОК маловато!!!
|
Спасибо за советы. Сильно выпадают волосы последние 3 месяца, на мужские не сдавала.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:19
|
|
Участник
|
Девочки, а вы не знаете, связано ли облысение на висках (чуть выше, ну как у мужчин обычно) с гормонами и проблемными яичниками...? Просто лично у меня из гормонов один плохой, прогестерон(низкий), может из-за этого волосы лезут (последние три месяца, просто страшно уже голову мыть..)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 07:56
|
|
Активный участник
|
Ага, связано(((((((
У меня тож лезут из-за проблем с яичниками!
|
03.12.2009, 11:29
|
|
Частый гость
|
Девочки,а менст.цикл у Вас нарушился на фоне проблем с яичниками и гормонами?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 14:35
|
|
Участник
|
У меня нерегулярный цикл, похоже, что яичниковая недостаточность, и вот сейчас смотрю анализы свои на гормоны, повышен гормон 17 - дидроксипрогестерон  , я так понимаю это мужской гормон..Вообщем ищу гинеколога-эндокринолога толкового...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 16:47
|
|
Активный участник
|
У меня не нарушился, месячные всегда в срок приходили, да и ребенка я нормально родила......откуда этот поликистоз фиг знает, раньше не было......
|
03.12.2009, 19:24
|
|
Гость
|
Уважаемый трихолог, помогите советом, пожалуйста!
Мне 19 лет. Пол мужской. Рост 175 см. Вес 61 кг
Жалобы - вроде как всегда волосы не были густыми, возможно раньше просто внимания не обращал, но теперь очень тревожит, что на голове есть залысины. При чём они по всей голове. Выпрямляю волосы утюжком на протяжении 3 лет. Когда уложены, то не так заметно это всё. Но всё же это не выход и не польза волосам. Хотел бы постричься коротко, но боюсь будут видны эти самые залысины.
Возможно повлиял на это ещё и сильный стресс 7 месяцев назад, однако волосы всегда были не густыми...
В прошлом использовал лосьон Элоком, так как страдаю себорейным дерматитом. Но прекратил его использования, так как средство гормональное.
В настоящее время принимаю драже Мерц, использую маски на основе перцовой настойки. Но эффекта пока не вижу, использую около месяца.
Мытьё головы 2 раза в неделю, как и сами маски. Красил волосы всего дважды, последний раз в августе.
PS
Не знаю, можно ли тут высставлять фотографии.
Есть ли надежда на восстановление?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 21:10
|
|
Старожил
|
Здравствуйте!Сегодня только начала читать топик,пока дошла только до 13стр.-тут пришел племянник(очень толковый малый),закончивший Мед.институт и работающий в фармацевтической компании среди медиков.Рассказала ему о своей проблеме выпадения волос.У меня за время беременности (их 2) отростаю хорошие длинные волосы и такое чувство,что не выпадают совершенно,затем за время кормления-выпадают с удвоенной силой.Кормила первого ребенка-полтора года,потом второго-два года.Перестала кормить летом-до сих пор выпадают,волосы длинные,при мытье, в ванной-страшная картина  Пропила Мерц-ноль.Помыла два раза шампунем+бальзам Dove против выпадения (сейчас рекламируется по ТВ)-мне показалось,что выпадать стали меньше,но я не очень в это верю.Так ВОТ,ЧТО МНЕ СКАЗАЛ ПЛЕМЯННИК-купить вит.А,Е в чистом виде+рыбий жир,А ЕЩЕ,ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО- пиносол (капли в нос)капать на голову и втирать.Одного пузырька хватает на 3 раза.Он сказал среди медиков у них все знают это средство и им пользуются-результат отличный.Еще не пробовала-но собираюсь
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 21:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nata voly
А ЕЩЕ,ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО-пиносол (капли в нос)капать на голову и втирать.Одного пузырька хватает на 3 раза.Он сказал среди медиков у них все знают это средство и им пользуются-результат отличный.Еще не пробовала-но собираюсь
|
Я не медик, но думаю это связанно с тем, что пиносол, как и другие капли в нос - сосудорасширяющее средство.
Только вот интересно на сколько это безопасно. Ряд средств от насморка относятся к сосудорасширяющим, вызывают привыкание, а людям у которых проблемы с давлением их вообще нельзя.
|
|
Цитировать ·
|