| |
|
26.08.2010, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
Девушки, ВСЕМ спасибо за поддержку, я конечно настраиваюсь что все будет хорошо и вовремя. Мне тоже надо так, чтобы мной командовали, понимая что происходит. Просто настрощали меня про любовь 2-ки вцелом и Г. в частности к КС, так теперь на воду дую 
|
А этот "комплекс" у ВСЕХ кто ее выбрал но собирается рожать САМ))))))) Так что Вы не одна)))))))
мы тут с девочкой еще одной в сентябре к ней тоже САМИ собрались - нарушать "статистику" - так что давайте в наши рядя   
Цитата:
Сообщение от anpoch
Конечно интересно!
И еще очень интересно про муз. сопровождение - полезная опция, если будет возможно организовать релакс под любимую композицию (это я, как нерожавшая, пытаюсь быть оптимистом  )
|
АГА соглашусь.. надо бы узнать про музыку.. было бы неплохо - может зайду седня к админам уточню в РД..
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте. Кто родил недавно скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с одеждой, подгузниками и косметикой в РД. А то раньше писали, что одежда совсем старенькая и подгузников мало. Стоит нести свое?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 12:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LenSa
Всем здравствуйте. Кто родил недавно скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с одеждой, подгузниками и косметикой в РД. А то раньше писали, что одежда совсем старенькая и подгузников мало. Стоит нести свое?
|
Одежда хорошая как для мам, так и для малышей. Подгузники мы подарочные использовали. Мыло для малыша тоже подарочное. Одежду меняют по требованию.
|
26.08.2010, 13:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
может, действительно в отпуск уйдет  будете перехаживать, передаст другому врачу 
не переживайте раньше времени.
|
Я тоже с Гневашевой рожаю...в конце октября...а в отпуске она уже была, только вышла. Я как раз на сохранении лежала, там с ней и познакомилась. Очень боевая женщина!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LenSa
|
А вы по какой программе будете рожать? Мы на 2ой остановились, там вроде бы всем должны обеспечивать и ва,с и малыша все дни пребывания в РД. Подружка рожала 3 недели назад - все было новенькое, ну простенькое, конечно...но там не до красот первые дни на сколько я понимаю )))
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Я тоже с Гневашевой рожаю...в конце октября...а в отпуске она уже была, только вышла. Я как раз на сохранении лежала, там с ней и познакомилась. Очень боевая женщина!
|
О!!! Я тоже в конце октября (26 или 29 - почему то никто не может посчитать) , только с Серовой, вроде бы как ))) Договор не заключили еще, но планирую с ней - она наоборот мягкая достаточно...но у меня боевая акушерка будет - если на меня все будут орать, я очень расстроюсь  , а так...посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
я рожала по 2 программе
все было чистым и опрятным в одежде
порадовали слипики для малыша,если я находила какй то дефект в одежде(порвано,не ровно выглажено),то все меня без разговоров
дополнительно брала памперсы
пробников вам на все хватит,даже домой заберете))))))
мне очень понравилось в ПИТе пастельное белье(желто-оранжевое) и то что пододеяльники без дырки
вообще намека на больницу нет
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
|
они же делят отпуск, вот еще в ноябре пойдет

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:39
|
|
|
Участник
|
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил или ходит на курсы при роддоме?Как на них попасть?надо записываться или просто надо приходить в день занятий???
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, поскажите, пожалуйста, реально ли заключить договор с роддомом на 31-32 неделе? Я узнала только что о закрытии роддома на возможный срок моих родов (Радуги)
Мне хочется рожать у Гневашовой, Серовой или Титушкиной. Подскажите, кто знает их имена и отчества, чтобы вежливо если что обратиться . Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|