✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1930 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 13:45   #19291
Icesorceress
Мега-элита

мы не уехали, просто я одна целыми днями, и не успеваю ниче писать....аааааааааааа
Icesorceress is offline  
Старый 29.06.2009, 13:47
ответ для Icesorceress , на сообщение « мы не уехали, просто я одна целыми... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
мы не уехали, просто я одна целыми днями, и не успеваю ниче писать....аааааааааааа
А где мама, муж?
Старый 29.06.2009, 13:50   #19293
Snowy
Космонавт

У меня сейчас Даня ЖУТКО капризный! Постоянно теребит писю, кончик красный, лимфоузлы сильно увеличились.
Мама моя звонила в пол-ку, хотела к хирургу записаться.
450 рублей, прием всего 5 минут!!!!! запись только в 8 утра... Педиатра там вообще нет, в отпуске. В общем, полный пипец. Пойдем к платному. Чувствую, будут нам писюна открывать и все прочищать, у нас ведь фимоз, который судя по всему его и беспокоит
Помощи сейчас тоже мало, на даче вообще жесть была! Условий ноль, помощников нет, не помыться, не приготовить толком.
Запарилась я за последнюю неделю.
Старый 29.06.2009, 15:43   #19294
Icesorceress
Мега-элита

Алла, а ты пробовала использовать советы, которые Алене давали? вдруг поможет???
мама собирается с папой в отпуск, им не до меня, муж уже 5 дней с утра до ночи на работе (((
я запарилась (((( а денег как таковых и нет (((
Icesorceress is offline  
Старый 29.06.2009, 16:05
ответ для Icesorceress , на сообщение « Алла, а ты пробовала использовать... »
Maazikas
Элита

Всем привет!
Все разъехались, а мы приехались. 10 дней были у папы в Минске. Сейчас сидим дома, на улице жара не выползти, садик тоже закрыт, буйная неуёмная энергия вымещается на мне многое бы я отдала за дачку с забором и креслицем в тенёчке а так чувствую через месяц в дурку я буду первый кандидат. Синча у нас просто мрак, Кристиан был ангел в её возрасте. В магазинах вообще жесть, она убегает, фасует продукты по своему усмотрению, если схватит куклу или коляску - сразу бегом к выходу. В машине орёт, хорошо у нас красные номера, иначе ни до какого Минска мы не доехали бы. В общем весёлая девчёнка.
Старый 29.06.2009, 16:25
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ау, есть тут кто. Муж в срочном порядке утром выезжает в Питер на машине. Ехать все те же 1700 верст и 18 часов пути. Подержите плиз кулаков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Похоже, все разъехались.

Наш папа приедет еще не скоро. Потому что теперь Россия делает паспорт вместо прежних 2-х недель - 3 месяца!
Я уже не могу, так скучаю! И Данька тоже

Да, именно. Крутил-вертел ножки, так и определил. Я ему говорю: нам наоборот ставили очень хорошее разведение, и хвалили что все у нас так здорово. А он сказал что это немного другое. В общем, не совсем поняла

И все-таки это была реакция на воду. Прошла сама, правда я немного кремиком "Ущастый нянь" смазала. Я ему пить даю только покупную детскую воду, а вот сосочки обычной мою, и затем ополаскиваю фильтрованной из под крана (изредка обдаю кипятком). А из соски ведь водичка немного вытекает, может на кожу попала и такую реакцию дала. В рационе ничего не меняла, аллергены как давала, так и даю. В небольших количествах.
мы не разъехались
но у меня какая-то жуткая депресуха - с морем пока не понятно, на дачу не к кому, со свекровью по-прежнему отношени в ж..., да и с моими родственниками тоже прохладные (не дала им сдавать больше полугода свою комнату) и вот банальный результат...

ого! 3 мес крепитесь с Даней, ждать действительно долго

да и ортопеды крутят ножки по всякому, не только разводят, но молодец если углядел
нам Румянцев сказал, что формирование ядер у некоторых деток завершается и к двум годам и ничего страшного он в этом не видит

хорошо, что с водой выяснилось

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня сейчас Даня ЖУТКО капризный! Постоянно теребит писю, кончик красный, лимфоузлы сильно увеличились.
Мама моя звонила в пол-ку, хотела к хирургу записаться.
450 рублей, прием всего 5 минут!!!!! запись только в 8 утра... Педиатра там вообще нет, в отпуске. В общем, полный пипец. Пойдем к платному. Чувствую, будут нам писюна открывать и все прочищать, у нас ведь фимоз, который судя по всему его и беспокоит
Помощи сейчас тоже мало, на даче вообще жесть была! Условий ноль, помощников нет, не помыться, не приготовить толком.
Запарилась я за последнюю неделю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке, чтоб все было хорошо

Цитата:
Алла, а ты пробовала использовать советы, которые Алене давали? вдруг поможет???
мама собирается с папой в отпуск, им не до меня, муж уже 5 дней с утра до ночи на работе (((
+1 может правда ванночки поделать хуже то не будет
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.06.2009, 16:28
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет! Все разъехались, а мы... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все разъехались, а мы приехались. 10 дней были у папы в Минске. Сейчас сидим дома, на улице жара не выползти, садик тоже закрыт, буйная неуёмная энергия вымещается на мне многое бы я отдала за дачку с забором и креслицем в тенёчке а так чувствую через месяц в дурку я буду первый кандидат. Синча у нас просто мрак, Кристиан был ангел в её возрасте. В магазинах вообще жесть, она убегает, фасует продукты по своему усмотрению, если схватит куклу или коляску - сразу бегом к выходу. В машине орёт, хорошо у нас красные номера, иначе ни до какого Минска мы не доехали бы. В общем весёлая девчёнка.
Привет!
у меня с одним то дома сидеть - можно поседеть а ты с двумя а до моря вам далеко, в жару бы самое то там побыть
а чем красные номера помогают когда Синча капризит?
я в магазинах стараюсь в телеге парня держать иначе мне не возможно ничего выбрать вообще, только и ловлю его везде, а его аж распирает на все четыре стороны в телеге теперь тоже долго не сидит, так что я в магазин стараюсь идти со списком и быстро все оббегать иначе поездка в пустую получится
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.06.2009, 16:44
Snowy
Космонавт

Цитата:
Я сама бомжую. Вот, купила памперсов, смеси, и всего по-мелочам малышу. Пару тысяч нет Хорошо, что с едой сейчас не приходится заморачиваться, у мамы вечно полный холодильник, заставляет меня есть
А так, конечно, дорого все.
На массаж надо 15 тысяч, вот буду ждать начала месяца, когда Димка пришлет.
Сделаю массаж, а потом буду лапу сосать. Зато спина и голова болеть не будет!

Ванночки делаю по 5 раз в день в течении месяца, с фурацилином. Результата пока нет
Старый 29.06.2009, 16:49
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет! Все разъехались, а мы... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бедная, не представляю даже как с двумя тяжело! Да еще и в городе, и летом!

У моих-то дача есть, но это пипец какой-то Там бабушка и дедушка под 90 лет, условий никаких, туалет жуткий на улице, крана с водой нет, чтобы бутылочки из-под смеси помыть надо поливать из из ковшика, все в мышинных какашках с зимы - убирать не дают (старческий маразм сказывается), помыться вообще большая проблема, на участке куча ржавых гвоздей и кругом какой-то компост настаивается, в который Даня постоянно лезет. В общем, на даче у нас "хорошо"!
Одно только радует - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! Но как я устала от этих условий за 5 дней - не передать! Главное, и помощи никакой. Стирать-готовить-есть только когда Даня спит, так как никто посидеть с ним и 5-ти минут не может

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

+1 может правда ванночки поделать хуже то не будет
Ванночки делаю по 5 раз в день в течении месяца, с фурацилином. Результата пока нет
Старый 29.06.2009, 16:50   #19300
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а чем красные номера помогают когда Синча капризит?
+1,тоже не поняла!