| |
|
23.01.2010, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Блин Кира подскочила в 9.30 и давай вопли вопить, весело ей понимаешь  Пойду кофэ глотать
|
|
|
23.01.2010, 10:42
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Блин,почитала и решила что тоже кальчий буду давать.Прямо сегодня и начну.Вдруг со сном дело улучшится 
|
|
23.01.2010, 10:43
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Блин Кира подскочила в 9.30 и давай вопли вопить, весело ей понимаешь  Пойду кофэ глотать
|
а мы то же самое в 9 
|
|
23.01.2010, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Блин,почитала и решила что тоже кальчий буду давать.Прямо сегодня и начну.Вдруг со сном дело улучшится  
|
ну вот к примеру http://komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html я почитала и тоже решила давать и посмотрим вдруг поможет. Хотя Комаровского не люблю, но иногда готова ему довериться
23.01.2010, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
ЮлькО, постоянно забываю, пока не забыла: как тебе такие пустышки: http://www.vampiregothicstyle.com/CH...i-c-1_3_8.html ?
|
|
23.01.2010, 11:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
|
УЖАС
|
|
23.01.2010, 11:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
когда мы не давали и у нас не было
Попробую наверное своей кальций давать, хуже не будет.
Жек а ты Марату какой даёшь?
|
А я бы не стала вот так вот на глаз кальций давать. Потому что лишний кальций имеет свойство везде откладываться, например в сосудах и т.д.ит.п. Так что лучше, если уж так приспичило, все-таки сдать кровь на анализ и определить - это не долго. А вот последствия такого приема могут аукнуться. Да и мочу на Сулковича надо сдать, чтоб точно знать потребность в витамине Д. Это имхо.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
23.01.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karishok
А я бы не стала вот так вот на глаз кальций давать. Потому что лишний кальций имеет свойство везде откладываться, например в сосудах и т.д.ит.п. Так что лучше, если уж так приспичило, все-таки сдать кровь на анализ и определить - это не долго. А вот последствия такого приема могут аукнуться. Да и мочу на Сулковича надо сдать, чтоб точно знать потребность в витамине Д. Это имхо.
|
сулковича сдаём, там вечно по нулям
23.01.2010, 11:06
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро! Девченки, тут муж стал себе новый загранпаспорт делать, и решили мы и Марфе заодно сделать, пока пошлины еще адекватные. Но я вот думаю - паспорт на 10 лет, а фотка в нем будет полугодовалого малыша. К этому потом не придеруться? Или фотку со временем можно другую вставить в этот биометрический паспорт? Попросила своего узнать, он, естественно, ничего не узнал.
Тиша, ржачные соски, жалко Марфа не сосет

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
23.01.2010, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
оля рылись у ВСЕХ. какой то период очередного обострения конфликтных отношений братских народов был. у нас тоже рылись. вначале сказали заполнить декларацию. потом ее цап. и давай в чумоданы шерстить. случаем не нашли заначки.
а тебе повезло. могла бы не по-детски встрять в пупково.
президент Украины Виктор Ющенко сегодня, 22 января, в День соборности, подписал указ о присвоении Степану Бандере звания героя Украины
|
Ну, если Ющенко такой, то не значит, что все украинцы такие же  и грузины поголовно галстуки не жуют, несмотря на Саакашвили...
Мы ездили в 2008 году в Крым, так у нас даже не смотрели багаж, спросили: лекарства везете? Я грю: да, такие-то и такие-то. Всё. 
Мне офигенно повезло, что ли?
|
|
|