Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 20:44
ответ для *Белка* , на сообщение « Поздравляю!!! :flower::flower::flower: »
Любима
Участник

Танюююююшка!!!!
От же ж надо ж, совсем чуть-чуть не досидела!))))))))) Ну ничего, все равно когда человечек рождается на рубеже зодиаков, у него характер может в ту или иную сторону перевешивать. Ну не может глобально повлиять на характер и судьбу пара дней туда-сюда! И вообще уже в утробе у ребенка имеется свой темперамент и день когда он вылезет наружу критично его не поменяет!

Катеньку, Иришку, Марину, и всех новых мамочек поздравляю с любимыми детками!!!!!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 04.06.2011, 20:45
ответ для GMarrgoG , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на... »
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от GMarrgoG Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!!!
Спасибо, Маргош!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 04.06.2011, 20:56
ответ для Оля-Коля , на сообщение « Девочки приветик! Ничего ни... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
Девочки ок мне сёдня приходила молочная фея, у меня лактостаз. Теперь прокушенной грудью кормить каждый 1,5 часа, как выдержать незнаю. Да и по ночам сладкая жизнь будет.
терпения друг мой терпения! чтобы поскорей прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 04.06.2011, 21:01
ответ для Любима , на сообщение « Привет, майчатки, и апрелятки, и... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Привет, майчатки, и апрелятки, и июнятки и иже с ними!

Меня вчера вакуумом вычистили

Лелечка 555, спасибо еще раз за наводку, ездила на Котюшко. Мaдина и правда классная, но мне немного довелось с ней пообщаться, она меня только направила на операцию и передала другому врачу.

Очень мне, девочки, некомфортно от того что я не понимаю что о мной происходит! То ли матка не сокращается из-за содержимого, то ли из нее ничего не уходит потому что она не сокращается, есть ли воспаление и если нет (вроде говорят что нет, но неуверенно), то почему меня антибиотиками пичкают...
Сказали если что-то мне не понравится, возвращаться к ним в понедельник, а я хз как оно должно быть. Может кто-нибудь знает, должны быть выделения сейчас или нет? Вчера столько кровищи было! Неужели это все в матке сидело, или это какая-то другая кровь? На маточное содержимое не похоже, прямо алая жидкая однородная кровь. Прости мну пожалуйста что гружу, но так хочется чтобы улеглось все в голове!

Что меня больше всего расстраивает, то что от температуры молоко перегорело и теперь его совсем мало((( Борюсь как могу, пью всякие чаи, крапиву, прикладываю малыша часто, сцеживаюсь. Очень надеюсь что все наладится
у меня выделения сохраняются и Г сказала что могут до 2 месяцев быть... чтобы все поскорее наладилось и молочко вернулось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 04.06.2011, 21:20
ответ для Annyn , на сообщение « у меня выделения сохраняются и Г... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

Ой, Таня(((( А я думала, нормально все уже
Насчет вопросов, которые тебя беспокоят - не стесняйся и мучай врачей!!! Лучше просто так съездить посмотреться, чем осложнения (т-т-т) разгребать!
С молочком все наладится, не переживай

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 04.06.2011, 21:20
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
GMarrgoG
Частый гость

Девочки, (кто-то может уже читал...) для поднятия настроения вот:
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Старый 04.06.2011, 21:25
три улыбчивые улитки
Старожил

девочки привет!
духота в квартире жуткая.голопопим. носик хрюкает-(
посоветуйте хорошего педиатра плиз.наши врачи вообще на нас 2 недели как забили-(
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 04.06.2011, 21:51
bussik
Участник

Ой, девочки, у меня чего-то из левой груди молоко вообще ушло и чувствую,что правая не наливается что делать-то не знаю
bussik is offline  
Старый 04.06.2011, 22:10   #19319
Вилкa
Старожил

Цитата:

Таня, бедняжка... что вpачи то говоpят почему так плохо матка сокpащается? Деpжись там.. пеpеживаем за тебя...
Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня чего-то из левой груди молоко вообще ушло и чувствую,что правая не наливается что делать-то не знаю
С чего ты взяла, что ушло? Гpудь не обязательно должна наливаться, молоко же вответ на сосание выделяется.
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Родиля Соню сегодня 04.06.2011 в 17:10
ПЦ Алмазова,кесарево
2.940
Наташану неужели! Уppа!!!!!!!!!!!!!Хотим подpобностей.
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы все сопливим. У старшей прошел насморк, был недели две, но мы особо никак и не лечили, только аквамарис пшикали. А у Милы соплей до фига, називин прокапала 4 дня, теперь только аквамарис буду + сопельки отсасывать... Жалко ее, когда хрюкает, и не купаем из-за этого...
Чета долго вы сопливите, что вpач говоpит? Может к Лоpу сходить на консультацию.. Ань, а у нее как, текут пpям сопли? У нас бывает как бы блестит под носом, но сопли не текут. Даже не знаю что это, насмоpк или нет

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 04.06.2011, 22:12
ответ для bussik , на сообщение « Ой, девочки, у меня чего-то из левой... »
GMarrgoG
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
а горячий чай с молоком не помогает?