Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 00:24   #19311
nevestaSPB
Элита

Света, здорово что мужу понравилось!!!
Иришка что то молчит. как у них с димоном дела...?

Олю крошку капитошку тоже с даткой!!
для вас важнее все же венчание
а роспись так...для штампа

АНЯ анэточка. на лв...где же еще

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 04.02.2012, 00:25   #19312
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Аня, на третьи сутки, то есть, понед-к делаете, четверг проверяете, ну либо вторник-пятница. Мы тоже делаем в понед-к манту, в четверг - приорикс (ккп), анализы сегодня сдали, почему-то иммунолог так попросила. Мы так тянули из-за ветрянки, нас попросили выждать не менее 1,5 месяцев
Ира, спасибо. А можно, к примеру, в понедельник сделать Манту, во вторник сдать анализы, а в четверг, что б приехали, посмотрели Манту и, если всё ОК, то сразу укололи корь?

Девочки, ну подскажите мне, пожалуйста, куда звонить? В ЕВЦ? Они по выходным не работают? Или куда то в другое место? В поликлинику однозначно не пойду.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 04.02.2012, 00:25   #19313
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ну можно жеж и потом, и весной, и летом, мы вас ждем)) дети на улице бегать будут, а мы вино на крылечке пить)
ОК,мы подумаем может мужа как-нить со старшими вон свалит на дачку,а нас с Костяном кто-нить подхватит-мы с удовольствием))

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
http://shultz16.livejournal.com/1358.html

Нене, там не до конца
Тут читать!
Света,класс,с мужем уписались на пару...

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки, а на какой день оценивается проба Манту?
Это я к тому, что если, к примеру, понедельник сделать Манту, то через сколько дней можно будет делать корь, с учётом того, что ещё и анализы надо сдать?!
Анют,если в пн делаешь-в чт проверяешь,ну и потом в пятницу наверно или в тот же четверг можно привиться...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 04.02.2012, 00:27
ответ для joker , на сообщение « ОК,мы подумаем;) может мужа как-нить со... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Анют,если в пн делаешь-в чт проверяешь,ну и потом в пятницу наверно или в тот же четверг можно привиться...
Можно в тот же день? Что то я уже тю-тю Наверное, не ЕВЦ, а ЕЦВ - европейский центр вакцинации ?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 04.02.2012, 00:27
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
joker
Хранитель

А у моего сопли,лезут два клыка,мордашка то ли от мороза такая красная шелушка,но по телу тоже есть блямбочки-значит аллергос на что-то.Не едим нового ничего...Из молочного только каша на 1/3 из молока.остальные 2/3 вода...Что с моим ребенком?И куда здесь еще корь засунуть...с манту вместе...
joker is offline  
Старый 04.02.2012, 00:29   #19316
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Можно в тот же день? Что то я уже тю-тю Наверное, не ЕВЦ, а ЕЦВ - европейский центр вакцинации ?
Да,он ,его ЕВЦ кличутв народе-так звучнее)) Позвони и узнай.
А себе и мужу я бы уколола...Тоже завтра наверно звякну узнать в 21-й.может подколемся...Хотя вот он тоже говорит про прививку и иммунитет и эпидемию.странно.Есть смысл тогда как в моей ссылке Оля Тося колоть антитела...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 04.02.2012, 00:30
ответ для joker , на сообщение « А у моего сопли,лезут два... »
Knopo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А у моего сопли,лезут два клыка,мордашка то ли от мороза такая красная шелушка,но по телу тоже есть блямбочки-значит аллергос на что-то.Не едим нового ничего...Из молочного только каша на 1/3 из молока.остальные 2/3 вода...Что с моим ребенком?И куда здесь еще корь засунуть...с манту вместе...
кстати да...у Мити тоже подбородок весь красно-шелушавый...кулаки во рту...слюни...наверно тоже что-то лезет...
жалко мне его щас мучить анализами и прививками...
Старый 04.02.2012, 00:30
ответ для joker , на сообщение « ОК,мы подумаем;) может мужа как-нить со... »
Inna*
Ветеран

Мы сегодня с Мирославом развиваться ездили
как-то он не проникся

..
Inna* is offline  
Старый 04.02.2012, 00:32
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
nevestaSPB
Элита

где были? что делали?
nevestaSPB is offline  
Старый 04.02.2012, 00:34
ответ для Inna* , на сообщение « Мы сегодня с Мирославом развиваться... »
Анэточка
Активный участник

У Артёма нижняя четвёрка только проклюнулась. Тоже руки во рту, слюни рекой, по ночам орёт Где то мой ребёнок нижние дойки потерял.... Уже 3 четвёрки прорезались, а двоек нет

Анэточка is offline