В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1933 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 22:03
ответ для Черепонька , на сообщение « а вот овес у нас был первый раз... »
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
а вот овес у нас был первый раз
запуталась немного
Еще раз подняла листик, на кот. сама З. писала, что проверяла, овса нет.
Хотя странно, он же из глютеновых и надо это проверить, чтобы исключить целиакию.
Старый 20.04.2011, 22:58   #19322
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Перланегра Посмотреть сообщение
а вы у Фролова? или я что-то путаю?..
нет, от Фролова мы ушли в ужасном состоянии, которое благодаря ему и получили кстати, он нас лечил именно от пищевой аллергии, нейродермит исключил или вообще не диагносцировал.

Цитата:
Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
А кто у вас гомеопат, очень интересно, мы попробовали но как-то не очень успешно, кое-что пошло, но наша главная проблема без изменений в итоге сейчас в больнице, но хочется еще попробовать гомеопатию (в общем собираю информацию для размышления)
с июля прошлого года лечимся у Зуйковой И.И.

на аллергены нас вообще проверяли в январе (а первичный, напомню, был в июле!) но у нас жесткач был... полгода укрепляли нервную систему, чистились, ферменты "набирали".
вот, переписываю с листика ИИ, что было на первичном: кор. молоко, треска, хек, пшеница, рожь, кукуруза, ячмень, овёс, рис, греча, кур. яйцо, курица, говядина, свинина, лимон, мандарин, сахар. пшено носили сами.
да, кто-то из девочек писал, что ИИ не умеет определять целиакию.
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 23:07   #19323
Ириська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
Сейчас перечитывала первые посты и очень посмеялась над названием "болтушка от Дроздовой" как-будто она сама ее делает или может это ее личный рецепт, а пользуется все кожное отделение
кстати болтушка чудодейственная! мне соседка дала попробовать -так вот за 2 дня все наши болячки побледнели!!!!!

поеду покупать (цена смешная 150р) но она хранится в холодильнике и срок у нее небольшой

вот может кому пригодиться, хотя не знаю наверно не стоит без консультации врача....
Купить её можно в Педиатрической академии, в кожно-дерматологическом отделении. ссылка на карту http://klinika.gpma.ru/departments/spec_venus.htm . Стрелка указывает туда куда нужно . Это метро Лесная- входите и сестре, что сидит на входе, говорите, что хотите купить белую (мазь. Рецепт не нужен
Ириська is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 23:08   #19324
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Это, конечно, не совсем тот топик, но раз уж снова об этом зашла речь...- Я очень боюсь делать ребенку прививки, особенно после неудачи с 1-й АКДС, НО еще больше боюсь их не делать! Нельзя же его изолировать в квартире - и в магазин приходится выбираться, и на дачу предстоит выехать...К сожалению, заболевания, от которых прививки делают, в частности АКДС, никто не отменял. И ими болеют, в том числе те, кто приезжает из соседних окраин, где эти прививки давно не принято делать. А столбняк вообще легко подцепить, даже в магазине мимо гастербайтеров (пусть они меня простят) ходить не надо для этого Но нам пока ревакцинация не светит ...Переживаю очень
мое имхо, все это просто сильно раздуто, плюс довольно большой период когда о добровольности прививок не было и речи - их делали всем и отказаться было нельзя
привитые дети прекрасно болеют этим всем, поэтому эффективность вакцин весьма и весьма сомнительна а вот вред от них легко получить...достаточно почитать состав вакцин
сегодня в поликлинике видела бабушку, которая узнавала почему нет каких-то вакцин
ей ответили, что не знают когда их завезут, а может они вообще сняты с производства
этот ответ бабулю совершенно не устроил и она ушля причитая, что будет искать эти вакцины по знакомым
ну где мозги у человека?

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 23:43
ответ для PtichkaE , на сообщение « почти правильно, еще треска хек... »
kisyla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PtichkaE Посмотреть сообщение
почти правильно, еще
треска
хек
кроме овса и пшена -ячмень
сахар
девчат,всем спасибо!!!

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 23:53
ответ для GaZelka , на сообщение « +10000 Вы прямо мои мысли излагаете. ... »
Ириська
Старожил

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
+10000

ПС. Мы будем делать пентаксим, буду готовиться и стараться выдержать ребенку чистую кожу до и после недельки 2 потому что летом мне ее в песочницу выпускать, а там :001:

вот интересно - и что же там в песочнице? поведайте пожалуйста -может я чего-то не понимаю...
Старый 21.04.2011, 00:02
ответ для Ириська , на сообщение « вот интересно - и что же там в... »
kisyla
Ветеран

))) мой тут на площадке упал,наелся песка))) вроде все ок

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 00:38   #19328
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
кстати болтушка чудодейственная! мне соседка дала попробовать -так вот за 2 дня все наши болячки побледнели!!!!!

поеду покупать (цена смешная 150р) но она хранится в холодильнике и срок у нее небольшой

вот может кому пригодиться, хотя не знаю наверно не стоит без консультации врача....
Купить её можно в Педиатрической академии, в кожно-дерматологическом отделении. ссылка на карту http://klinika.gpma.ru/departments/spec_venus.htm . Стрелка указывает туда куда нужно . Это метро Лесная- входите и сестре, что сидит на входе, говорите, что хотите купить белую (мазь. Рецепт не нужен
Так она так и называется - белая мазь ??? Я там знаю уна мазь есть, не она ?
Старый 21.04.2011, 00:39
ответ для nastq , на сообщение « нет, от Фролова мы ушли в ужасном... »
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
нет, от Фролова мы ушли в ужасном состоянии, которое благодаря ему и получили кстати, он нас лечил именно от пищевой аллергии, нейродермит исключил или вообще не диагносцировал.

.
в защиту.
вариантов много, почему так получилось именно у вас. Возможно и "уходить" было рано.
Моей дочери И.Е.Фролов помог так, что и словами не описать. Хотя за 6 лет лечения и обострения тоже были! ужасные.. особенно по началу.
Но результат того стоит!
А самое главное, мне нравится его подход (возможно это подход самой гомеопатии) - мы НЕ исключаем аллергены из жизни человека, мы МЕНЯЕМ реакцию организма на эти аллергены. Ну согласитесь, под колпаком всю жизнь (стерильным) не проживешь! особенно в таком чудном городе как Санкт-Петербург (экология ни к черту). И что теперь - квартиры продавать, животных на помойку выкидывать, на юга всем податься? Помню прошлой осенью привезла ребенка с дачи - обострение жуткое , пошли за справкой к аллергологу в Аллергомед (перед школой потребовали). Наслушалась ужасов про астму и последствия аллергии курс лечения такой "грамотный" получила - 10 дней антигистаминов + креон (типа того)... и выгнать всех дом.животных (до кучи ковры, мягкую мебель, цветы). Но получив от И.Фролова назначения - онократно принять горошки, у ребенка прошли все симптомы обострения (из квартиры мягкая мебель и жЫвотные не успели удалиться ).Результат через 2 дня - свободно дышащий нос и чистая кожа.
Сейчас по весне опять обострение - опять горошки. Ребенок (ттт тыщу раз) дышит, а я на антигистаминах (никогда сама гомеопатией не лечилась) и сосудосуживающих уже заработала вазоматорный ринит чем мое аллопатическое лечение кончится пока не знаю.
Старый 21.04.2011, 02:24
ответ для Polla , на сообщение « Так она так и называется - белая мазь... »
Ириська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Так она так и называется - белая мазь ??? Я там знаю уна мазь есть, не она ?
да Белая мазь
про другие не знаю

Добавить сообщение