|
|
20.04.2011, 22:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
а вот овес у нас был первый раз
запуталась немного 
|
Еще раз подняла листик, на кот. сама З. писала, что проверяла, овса нет.
Хотя странно, он же из глютеновых и надо это проверить, чтобы исключить целиакию.

|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Перланегра
а вы у Фролова? или я что-то путаю?..
|
нет, от Фролова мы ушли в ужасном состоянии, которое благодаря ему и получили  кстати, он нас лечил именно от пищевой аллергии, нейродермит исключил или вообще не диагносцировал.
Цитата:
Сообщение от Кириника
А кто у вас гомеопат, очень интересно, мы попробовали но как-то не очень успешно, кое-что пошло, но наша главная проблема без изменений в итоге сейчас в больнице, но хочется еще попробовать гомеопатию (в общем собираю информацию для размышления)
|
с июля прошлого года лечимся у Зуйковой И.И.
на аллергены нас вообще проверяли в январе (а первичный, напомню, был в июле!) но у нас жесткач был... полгода укрепляли нервную систему, чистились, ферменты "набирали".
вот, переписываю с листика ИИ, что было на первичном: кор. молоко, треска, хек, пшеница, рожь, кукуруза, ячмень, овёс, рис, греча, кур. яйцо, курица, говядина, свинина, лимон, мандарин, сахар. пшено носили сами.
да, кто-то из девочек писал, что ИИ не умеет определять целиакию.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кириника
Сейчас перечитывала первые посты и очень посмеялась над названием "болтушка от Дроздовой" как-будто она сама ее делает или может это ее личный рецепт, а пользуется все кожное отделение 
|
кстати болтушка чудодейственная! мне соседка дала попробовать -так вот за 2 дня все наши болячки побледнели!!!!!
поеду покупать (цена смешная 150р) но она хранится в холодильнике и срок у нее небольшой
вот может кому пригодиться, хотя не знаю наверно не стоит без консультации врача....
Купить её можно в Педиатрической академии, в кожно-дерматологическом отделении. ссылка на карту http://klinika.gpma.ru/departments/spec_venus.htm . Стрелка указывает туда куда нужно . Это метро Лесная- входите и сестре, что сидит на входе, говорите, что хотите купить белую (мазь. Рецепт не нужен
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna
Это, конечно, не совсем тот топик, но раз уж снова об этом зашла речь...- Я очень боюсь делать ребенку прививки, особенно после неудачи с 1-й АКДС, НО еще больше боюсь их не делать!  Нельзя же его изолировать в квартире - и в магазин приходится выбираться, и на дачу предстоит выехать...К сожалению, заболевания, от которых прививки делают, в частности АКДС, никто не отменял. И ими болеют, в том числе те, кто приезжает из соседних окраин, где эти прививки давно не принято делать. А столбняк вообще легко подцепить, даже в магазине мимо гастербайтеров (пусть они меня простят) ходить не надо для этого  Но нам пока ревакцинация не светит ...Переживаю очень
|
мое имхо, все это просто сильно раздуто, плюс довольно большой период когда о добровольности прививок не было и речи - их делали всем и отказаться было нельзя
привитые дети прекрасно болеют этим всем, поэтому эффективность вакцин весьма и весьма сомнительна а вот вред от них легко получить...достаточно почитать состав вакцин 
сегодня в поликлинике видела бабушку, которая узнавала почему нет каких-то вакцин
ей ответили, что не знают когда их завезут, а может они вообще сняты с производства
этот ответ бабулю совершенно не устроил и она ушля причитая, что будет искать эти вакцины по знакомым
ну где мозги у человека?
Цитировать ·
|
20.04.2011, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
почти правильно, еще
треска
хек
кроме овса и пшена -ячмень
сахар
|
девчат,всем спасибо!!!

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 23:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
+10000
ПС. Мы будем делать пентаксим, буду готовиться и стараться выдержать ребенку чистую кожу до и после недельки 2 потому что летом мне ее в песочницу выпускать, а там :001:

|
вот интересно - и что же там в песочнице? поведайте пожалуйста -может я чего-то не понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 00:02
|
|
Ветеран
|
))) мой тут на площадке упал,наелся песка))) вроде все ок

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ириська
кстати болтушка чудодейственная! мне соседка дала попробовать -так вот за 2 дня все наши болячки побледнели!!!!!
поеду покупать (цена смешная 150р) но она хранится в холодильнике и срок у нее небольшой
вот может кому пригодиться, хотя не знаю наверно не стоит без консультации врача....
Купить её можно в Педиатрической академии, в кожно-дерматологическом отделении. ссылка на карту http://klinika.gpma.ru/departments/spec_venus.htm . Стрелка указывает туда куда нужно . Это метро Лесная- входите и сестре, что сидит на входе, говорите, что хотите купить белую (мазь. Рецепт не нужен
|
Так она так и называется - белая мазь ??? Я там знаю уна мазь есть, не она ?
Цитировать ·
|
21.04.2011, 00:39
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от nastq
нет, от Фролова мы ушли в ужасном состоянии, которое благодаря ему и получили  кстати, он нас лечил именно от пищевой аллергии, нейродермит исключил или вообще не диагносцировал.
.
|
в защиту.
вариантов много, почему так получилось именно у вас. Возможно и "уходить" было рано.
Моей дочери И.Е.Фролов помог так, что и словами не описать. Хотя за 6 лет лечения и обострения тоже были! ужасные.. особенно по началу.
Но результат того стоит!
А самое главное, мне нравится его подход (возможно это подход самой гомеопатии) - мы НЕ исключаем аллергены из жизни человека, мы МЕНЯЕМ реакцию организма на эти аллергены. Ну согласитесь, под колпаком всю жизнь (стерильным) не проживешь! особенно в таком чудном городе как Санкт-Петербург (экология ни к черту). И что теперь - квартиры продавать, животных на помойку выкидывать, на юга всем податься? Помню прошлой осенью привезла ребенка с дачи - обострение жуткое  , пошли за справкой к аллергологу в Аллергомед (перед школой потребовали). Наслушалась ужасов про астму и последствия аллергии  курс лечения такой "грамотный" получила - 10 дней антигистаминов + креон (типа того)... и выгнать всех дом.животных (до кучи ковры, мягкую мебель, цветы). Но получив от И.Фролова назначения - онократно принять горошки, у ребенка прошли все симптомы обострения (из квартиры мягкая мебель и жЫвотные не успели удалиться  ).Результат через 2 дня - свободно дышащий нос и чистая кожа.
Сейчас по весне опять обострение - опять горошки. Ребенок (ттт тыщу раз) дышит, а я на антигистаминах (никогда сама гомеопатией не лечилась) и сосудосуживающих уже заработала вазоматорный ринит  чем мое аллопатическое лечение кончится пока не знаю.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Так она так и называется - белая мазь ??? Я там знаю уна мазь есть, не она ?
|
да Белая мазь
про другие не знаю
|
|
Цитировать ·
|