|
|
05.07.2010, 16:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
и голодные
|
День на день не приходится....
05.07.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Лера спит уже 3 часа..........
гулять пойдём фиг знает когда...и точно без коляски....лежать там малая не будет...
|
|
|
05.07.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
С Эрго надо сразу идти. Ребзи любят движение. Или покачиваться надо )))А так в статике моя тоже сидеть не будет)
|
+1 причем дома тоже уже не интересно ей, толи дело по улице и поспать можно))) хотя тоже не всегда сидит в нем...
|
05.07.2010, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Ага...но по большей части даже к бабушке с дедушкой)
Мама будет на выхи приезжать с Москвы)))
|
        :0 016:
Цитата:
Сообщение от Gита
гулять пойдём фиг знает когда...и точно без коляски....лежать там малая не будет...
|
удачи! про подругу слышно что-нибудь? как они?
05.07.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
удачи! про подругу слышно что-нибудь? как они?
|
я вечером её мужу позвоню......
пока тишина....
медитирую сижу
|
05.07.2010, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
ПрЫвет! а вот и я!
я как всегда в приключениях! я зол!
ни вечером, ни ночью машина не завелась. сказала "жрен те, милая". я сходила в запчасти после встречи купила новые свечи и высоковольтные провода. поменяла провода. как лошара, по одному, чтобы местами не перепутать и не спалить все к чертовой матери! до свечек не добралась, потому что потеряла свечной ключ.
итог- машина меня послала.
я была готова взять биту и разбить ее нахрен!
утром я спокойная как танк еще раз попыталась ее завести. была послана туда же! от моих попыток завести подсел аккум. не до конца, но тянул еле-еле.
звезданула ее ногой (до сих пор болит) и ушла в окей. там Диня решил тренировать оперный вой. ушла на улицу, оставила там маму.
в это время звонит отуц, узнать завелась ли машина и приедем ли мы. я объясняю что ни фига! выслушиваю кучу г-на!в прочем как всегда. И в конце "Ну мы ща приедем за вами" Кароч у него друг детсва козел-мент-пробитый (из мех кто не миллиционер, а ментовская поганая рожа), лет 5 назад схлопотал инсульт и с головой у него беда полнейшая. уровень развития ниже стал, ем у наших детей. разве что сам ходит и говорит два слова "мама" и мое любимое непечатное на букву Б. ну так его жена (мента-инсультника) готова была приехать за нами. она без своего козла не ездит никуда (его ж придурка нельзя дома оставить), ну и еще мой отец. итого уже трое в машине и еще мы со своими чумаданами.
Приехали. отец полез в мою машину. причина непослушания проста - отвалился проводочек от катушки зажигания (а я и не заметила, лошица). я пытаюсь завести - а аккумулятора не хватает! и "прикурить" та тетка не может, потому что у нее машина с компутиром, а с ним нельзя, мозги полетят. кароч поехали в Горелово в плотной набитой машине и без кресла. ставить просто некуда было (кидайте тапки - я далеко. не долетят)
приехали, отец взял 2 аккума от своей машины и поехал к этой водительнице прибивать плинтуса, а потом пытаться мою старушку завести. завести получилось. она заработала, но.... приключения продолжились! решили они это дело отметить шашлыками. и приехать на моей машине, а ту иномарку отогнать к дому. и обратно возращаться на такси. Отец (вот умный человек) снял со связки ключей от машины ключ, который от дверей и багажника, чтобы пока машина греется, открыть багажник и грузить туда вещи. Итог - ключ прое... потеряли!
приехали сюда. тык-пык, а ключа нет. багажник не открыть, двери не закрыть. решил что положил на торпеду его, а он гад такой (ключ) провалился. итог - мне разворотил он всю торпеду и конечно обратно не собрал ну конечно что-то местами отломал... Б! Б! Б!
но и это не все! в багажнике-то водка! а его не открыть. значит нужно снять сидение заднее и обшивку, чтобы в него долезть. итог - разворочен весь салон сзади! красота!!!!!!!
но и это не все! пока кто-то громил мою машину, кто-то обливался из-за этого слезами, кто-то слюнями, а кто-то просто наблюдал, этот еб...чий мент пролез по всем грядкам с клубникой! я как увидела это, чуть не сдохла. он прям наступает на все подряд, чтобы достать ягодку. одну сорвал 5 затоптал! козел!!!!
..
|
Да, машина у тебя та ещё блудница, да и папа отжигает
Цитата:
Сообщение от Конфетта
|
и я такой купила, вот эту неделю буду дома его опробывать, а со следующей уже на улице.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
я всё лето тут буду  я уже привыкла летом быть в городе. Правда раньше я работала летом...а теперь вот не работаю 
мне нормально в городе
|
Мне до этого лета тоже было нормально в городе, а в этом году - как жара - так у меня голова болит, лапы ломит, хвост отваливается и все в таком духе!
Цитата:
Сообщение от Зита
в городе находиться анреал! пыль, грязь и духота. а тут я вытолкала утром коляску во двор и только ночью ее затолкала в дом. могу выйти нечесаная, в халате. лежать на скамейке и кормить Диню
|
Вот именно поэтому я так рвусь на дачу, именно за это я дачу обожаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Мы тоже пойдем только вечером и тоже скорее всего без коляски. Хотя,если с мужем, то можно и с коляской. Я ее хоть как корзину для продуктов использую - как раз в магаз надо.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
+1 причем дома тоже уже не интересно ей, толи дело по улице и поспать можно))) хотя тоже не всегда сидит в нем...
|
Эх, когда ж наша закупка состоится? Наверно, пока она состоится, мы достигнем возраста 4 месяцев, а вот 7 кг - вряд ли... Как думаете - вкладка нужна будет?
05.07.2010, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olex
У меня тож черный, нормуль, второй день таскаю)) Главное ребзю полегче одевать на один слой.
Так там не Эрго. А этот МБ дезижн чет долго шьют, Лена ж пыталась там заказать, два месяца ждать 
|
мне за 3 дня сшили.
|
|
|
05.07.2010, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okabv
и я такой купила, вот эту неделю буду дома его опробывать, а со следующей уже на улице.
|
Оксана а ты где покупала на этом сайте??? сколько ждать и оплата по предоплате или в момент получения???
|