| |
|
26.08.2010, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Если у вас Б протекает хорошо, то вы не так часто посещаете врача и у вас останутся еще посещения, вот их можете использовать или просто за доп.плату пойти. По моему 14 посещение-это консультация заведующего, вот ее я и потратила на Титушкину, а Гневашева меня так приняла
|
Приду домой посчитаю посещения, но думаю, что точно должно остаться, я у них и на учет-то встала на сразу, в начале в обычную ЖК пошла, а потом когда поняла, что там толку особого не будет и никому дела нет до тебя, так все для галочки  перешла в ЖК при роддоме.
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Это точно! А при слове "ПАПА" вообще расплачется 
|
Да, а я была на торжественной выписке в понедельник, так когда сказали "Знакомьтесь Ангелина Максимовна!"  Расплакалась  Сама от себя не ожидала!вот теперь думаю, что будет когда свое сокровище увижу  
|
26.08.2010, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Да, а я была на торжественной выписке в понедельник, так когда сказали "Знакомьтесь Ангелина Максимовна!"  Расплакалась  Сама от себя не ожидала!вот теперь думаю, что будет когда свое сокровище увижу    [/QUOTE]
Так мило!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 11:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
А этот "комплекс" у ВСЕХ кто ее выбрал но собирается рожать САМ))))))) Так что Вы не одна)))))))
мы тут с девочкой еще одной в сентябре к ней тоже САМИ собрались - нарушать "статистику" - так что давайте в наши рядя   
АГА соглашусь.. надо бы узнать про музыку.. было бы неплохо - может зайду седня к админам уточню в РД..
|
Спасибо за приглашение! Конечно, мы постараемся сами справиться, правда?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
Спасибо за приглашение! Конечно, мы постараемся сами справиться, правда?
|
ЕСТЕСССНА!!!!!! Только ПАЗИТИФФ!!!

|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Я тоже с Гневашевой рожаю...в конце октября...а в отпуске она уже была, только вышла. Я как раз на сохранении лежала, там с ней и познакомилась. Очень боевая женщина!
|
О! у меня тоже конец октября намечается, а когда у Вас ПДР?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:15
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня вопрос к уже родившем мамочкам!
Сейчас стоит вопрос где рожать, думаю либо в 18 договор заключить, либо в родной 2!
Я уже рожала во 2 р/д 2 года назад. Но есть момент, который неочень понравился: договор был Легашовой, 1 сентября2008 я пришла к ней на прием, она посмотрела меня на кушетке и сказала, что раскрытие 2 см и сегодня-завтра родишь. Предложила остаться на дородовом. Но т.к. раскрытие 2 см у меня уже как неделю было и сумок с сабой не было, решила поехать домой. Рано утром 2 сентября в 6 утра я позвонила ей и сказала,что рожаю, схватки каждые 7 минут. Она отвела, что езжай в роддом, и ей дежурный врач позвонит в случае , если пора. Родила я 9.30 . Роды хотел принимать уже дежурный врач, Легашова уже халат одевала на ходу в родилке.
Хорошо, что со мной был муж. Т.к. когда меня положили в родилке и пристягнули аппарат, вставать я не могла уже, а дежурный врач зашла только 2 раза за 1-1,5 часа. Когда я уже не могла совсем, как-то простанала мужу, чтоб он позвал кого-нибудь. Он нашел акушерку, она посмотрела меня и сказала, что раскрытие 10 см, и я рожаю! Через минуту вбежала Легашова.
Так вот вопрос: У всех врач так долго реагирует на звонок роженицы, если он приехал быстро, врач практически всё время находится с вами? или можно еще и с акушеркой заключить договор?
Т.к. муж будет с первым ребенком дома, я буду одна рожать. вот и боюсь, что никто не прийдет вовремя.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:20
|
|
|
Космонавт
|
в вашем случае, Вы сами и были виноваты, доктор Вам рекомендовала остаться на дородовом, однако Вы предпочли уехать домой
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:26
|
|
|
Участник
|
В чем же вина? Если роды еще не начались. и доктор с 6 утра не соизволила приехать, если знала, что процесс уже запущен?
и вопрос заключался не в том кто виноват!!!!
читайте внимательно написанное мной сообщение.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:45
|
|
|
Космонавт
|
с акушеркой договор заключить нельзя
от меня доктор не отходила, в роддом она приехала раньше меня
такой отзыв устраивает?
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:50
|
|
|
Участник
|
Лично ваш отзыв, мне вообще не нужен!
Доброжелательней и вежливей нужно быть!!!
|
|
Цитировать ·
|