♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1934 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 14:49
ответ для Valita , на сообщение « Больно. :( А ещё если вертикально... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
ты умничка!!! я тоже в этот раз дышала по книжкам - помогает!!! так что поддерживаю))

а то, что маленькая родилась- это ничего, вырастет))) большую бы тяжелее было бы)

а разрез - это больно?
Его делают наживую. Ну на фоне схваток - боль вполне терпимая.
Зашивают под ледокаином. Потом швы немного беспокоят + сидеть 10 дней низя.

Felight is offline  
Старый 05.01.2012, 15:48   #19332
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Больно. А ещё если вертикально ходишь-сидишь - всё ОК, но если полежать, а потом встать - больно и тяжесть дикая между ног (а если это вставания ночью в туалет - то ващще атас, ещё и сам живот ноет)... :t:
Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Его делают наживую. Ну на фоне схваток - боль вполне терпимая.
Зашивают под ледокаином. Потом швы немного беспокоят + сидеть 10 дней низя.
Т.к. Мне оба раза делали разрезы - скажу, что во-первых, сам разрез абсолютно не больно, т.к делают в период потуг, да и в после родовый период не так все страшно: первый раз мне зашивали под местным наркозом, и швы снимать ненадо было, они сами отваливаются через несколько дней, врач на второй день при обходе сам меня усадил, сказал сидеть даже нужно, больно было. А в этот раз опять разрез был по тому же месту, но шов сделали косметический, внутренний, снаружи никаких ниток и снимать ничего ненадо, села сама в тот же день, делали под общим наркозом ( про него можно отдельно рассказывать, очень понравилось)))) так замечательно красиво отдохнула)
tatavito is offline  
Старый 05.01.2012, 15:57
ответ для Sheree , на сообщение « Берем )))) Весь форум засыпем... »
Малышастик
Гость

Настя, Алина, Оленька, поздравляю с рождением дочурок!!!

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Берем )))) Весь форум засыпем сообщениями о январятах рождественских
И меня, меня берите! ПДР 7 января Тока пока никаких движений, пассажиру отлично на борту

Малышастик is offline  
Старый 05.01.2012, 16:01
ответ для tatavito , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
Вот этот топик, может еще кто-то не видел, мне показалось интересным.
Пойду изучу
Старый 05.01.2012, 16:06
ответ для LINORA , на сообщение « ну я имела в виду что может и хорошо до... »
Karamelkin
Мега-элита

Мои поздравления Насте и Алине!!!!! Здоровья деткам, и молочка много-много!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девочки, а кому-нить больно переворачиваться с одного бока на другой ? именно больно между ног.. ну или костям больно ? что тяжело это понятно, а именно боль кто испытывает??? мне если приспичит перевернуться, но просыпаться аж приходится и вообще на боках уже тяжело спать и на спине никак ((( и вообще сон это большая проблема ((( а днем почему то так сладно спится, хоть в какой позе
И я хотела то же самое спросить. Боль дикая просто. Особенно когда полежишь, а потом встаешь, реально просто на карачках передвигаюсь, аж в глазах темнеет. Но и так болит, когда ходишь, сидишь. И на ощупь очень болезненно в районе лобка, причем болят именно кости или связки (точно не мышцы). Это вообще нормально? У меня уже какой-то страх, что непропорциональная головка, и будет трещина в родах (где-то читала такую страшилку )
Старый 05.01.2012, 16:07
ответ для tatavito , на сообщение « Т.к. Мне оба раза делали разрезы -... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Т.к. Мне оба раза делали разрезы - скажу, что во-первых, сам разрез абсолютно не больно, т.к делают в период потуг, да и в после родовый период не так все страшно: первый раз мне зашивали под местным наркозом, и швы снимать ненадо было, они сами отваливаются через несколько дней, врач на второй день при обходе сам меня усадил, сказал сидеть даже нужно, больно было. А в этот раз опять разрез был по тому же месту, но шов сделали косметический, внутренний, снаружи никаких ниток и снимать ничего ненадо, села сама в тот же день, делали под общим наркозом ( про него можно отдельно рассказывать, очень понравилось)))) так замечательно красиво отдохнула)
а это когда в полной отключке? или он какой-то особенный для мамочек, просто я была под общим наркозом 3 раза, каждый раз отходила от него не очень хорошо
Ма(р)ия is offline  
Старый 05.01.2012, 16:11   #19337
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
И меня, меня берите! ПДР 7 января Тока пока никаких движений, пассажиру отлично на борту
Такая же ерунда. Ему видимо и так хорошо живется, на выход вообще не собирается Уговариваем каждый день, и все бесполезно. Одно время живот часто схватывало, а сейчас и этого нет. Тишинааааааааа... А я уже еле ноги двигаю... Где взять силы на роды??? Завтра ПДР....
Старый 05.01.2012, 16:15
ответ для Karamelkin , на сообщение « Мои поздравления Насте и Алине!!!!!... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
У меня уже какой-то страх, что непропорциональная головка, и будет трещина в родах (где-то читала такую страшилку )
Хватит читать всякое безобразие!
Надо вообще всем запретить читать страшилки про роддома и роды.
Ты уже не один раз на УЗИ была, какая непропорциональная головка? Что за фантазии то, ругать тебя буду!
Болит потому что все расходится, пощупай себя там повнимательнее и вспомни где до этого кости были! я такую дырищу нащупала простите...у меня муж смеется что скоро писька от пупка у нас будет))) мне самой плохо видно - но он грит лобок где-то не там).
Спокойно, до родов осталось всего чучуть!
Старый 05.01.2012, 16:19
ответ для tatavito , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
zosja
Элита

Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
Вот этот топик, может еще кто-то не видел, мне показалось интересным.
пробежалась. почти со всем не согласна.
девочки, ВАШЕ МНЕНИЕ?
Старый 05.01.2012, 16:26
ответ для Karamelkin , на сообщение « Такая же ерунда. Ему видимо и так... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Такая же ерунда. Ему видимо и так хорошо живется, на выход вообще не собирается Уговариваем каждый день, и все бесполезно. Одно время живот часто схватывало, а сейчас и этого нет. Тишинааааааааа... А я уже еле ноги двигаю... Где взять силы на роды??? Завтра ПДР....
Я уже не знаю, что придумать Ни мужетерапия, ни прогулки с собакой, ни шампанское, ни ананасы, ни свечки, ни ношпа, ни лыжи - никаких движений, даже тренировочные куда-то делись. Ждем А так хочется уже ехать и РОЖАТЬ, РОЖАТЬ, РОЖАТЬ

Малышастик is offline