| |
|
01.07.2009, 17:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с болезнями, неприятностями и трудностями
|
Спасибо!
Взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.07.2009, 17:15
|
|
|
Космонавт
|
|
01.07.2009, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
жараааааааа...
доедаю вторую пачку мороженного, не могу остановиться, а ведь с моими размерами дженифер ло уже отдыхает давно
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Видимся от случая к случаю и только потому, что Минск недалеко.
Да я думаю не дороже чем в Питере, если не дешевле, но всё равно жабу-то куда девать...
Блин, а у Кристиана похоже краснуха  
|
не легко вам
тем более нужны права в таком случае, а жабу переключи на какую-нить другую проблему, возжелай чего-нить еще дороже, а пока она отвлечется ты права и получишь 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиану чтоб быстрее поправился
Цитата:
Сообщение от Snowy
Записались на пятницу к урологу в Педиатрическую академию, на форуме его очень хвалят (зав. отделением).
Только бы не резали.
А меня свекровь так полюбила  Видимо, потому что я далеко  Все спрашивает, как там Аллочка, скучает сильно! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу и чтоб полегчало Дане
а моя когда меня не видела около двух лет и наконец муж меня затащил к ней домой, увидела меня и ломанулась ко мне, а я думаю как щас начнет обнимать щупать (похудела/нет), думаю вот он порыв, соскучилась видно, а она хвать за пальто и говорит "ой, какое хорошенькое, и мне и мне такое надо", вышла я от нее тогда как обоср..ный олень...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем доброй ночи от меня  , совсем пропавшей 
Совсем в топе тишина... Разбавлю своими новостями.  Мы по-прежнему все в ремонте, конца и края не видать пока что. В свободное время пытаемся ловить хорошую погодку. Тут на днях уловили настолько, что Димке после гулянки стало нехорошо слегка, капризничал, спал отвратительно, видимо перегрелся. А ведь в кепке был все время.  О, кстати, мы начали носить хоть что то на голове без желания тут же это сорвать с себя.    И всего то надо было козырьком назад одеть! Как говорится, хорошая мысля приходит опосля  .
Ромик отрастил очередной зуб. Даже без особых страданий как обычно.  Теперь у него даже больше чем у Димки, хотя полезли намноооооого позже. Вообщем теперь 11 и 12 соответственно. 
Ну вот собственно и все новости... Добавлю еще только что мучаемся от невыносимой жары. Солнце приходит на нашу сторону в самое жаркое время и светит до заката. Я умираю просто, а дети и подавно, не знают куда себя деть, плачут, сока выпивают очень много (а больше ведь ничего не пьют  ). И к компу подойти не дают, разве что дыни на огороде собрать  
Ань, у Димки не открывается совсем, ни на мм.  Как он писает, ваще не представляю. К хирургу ходим постоянно, проверять как там и что, по моей инициативе. Он успокаивает и говорит, что пока что все равно ничего не сделать, советует не рыпатся, просто следить за состоянием (чтоб не краснел, не опухал и т.д.). Ждать пока отрастет.
Похоже? Ты врача не вызывала? А Синчу прививала? Если да, то сейчас иммунитет крепкий уже должен быть, не должна подхватить.
Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Рады что у вас все ок!
Ромика с зубиком!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было вам тепло, но не жарко
кроме кондиционера не знаю что может помочь
видела на окнах как-будто пленку  зеркальную, на юге особенно част такое на солнечной стороне в окнах квартир можно увидеть, однако, я не в курсе эффективно ли и от жиры ли вообще...
|
|
|
01.07.2009, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну что я могу сказать, тупая она
зато когда приезжаем к ней, начинает скакать вприпрыжку с криками снимите паперс, ему неудобно и тут же лезет смотреть туда. извращенка она что-ли 
|
Думаю, дело тут в том, что сейчас взгляды на жизнь (и на писюны в том числе  ) другие совсем. Раньше ведь все делали вид, что писюнов нет вовсе. В СССР секса не было! только в темноте Вот может она и не насмотрелась в свое время, теперь наверстывает.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Одномоментное открытие опасно тем, что есть риск получить вместо физиологического фимоза - рубцевой фимоз. То есть, шило на мыло.
Молодцы-то какие  Разнообразие, тоже хорошо. А то постоянно с детками тоже ой как запарно 
|
Ну дык если открыть даже чуть чуть, все равно ранка образуется и пока писюн маленький настолько, что не может, извиняюсь за выражение, торчать из крайней плоти, кожица все равно будет срастаться. Вот тебе и рубец! Так что разницы я тут не вижу, открывать много или мало.
Ага, я за работой прям отдыхаю!  Мама все удивляется, откуда столько энергии, когда я дома с детьми как сонная муха передвигаюсь по квартире. Однако потом, когда вечером я падаю от бессилия на кровать, я уже об этой энергии жалею.
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Остается одно - не хотеть
01.07.2009, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
жараааааааа...
доедаю вторую пачку мороженного, не могу остановиться, а ведь с моими размерами дженифер ло уже отдыхает давно
Рады что у вас все ок!
Ромика с зубиком!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было вам тепло, но не жарко
кроме кондиционера не знаю что может помочь
видела на окнах как-будто пленку  зеркальную, на юге особенно част такое на солнечной стороне в окнах квартир можно увидеть, однако, я не в курсе эффективно ли и от жиры ли вообще...
|
Жуй жуй, не останавливайся. Эх, кто б мне мороженку притащил!  А у нас вроде тучки набегают.    Ща как ливанет и будет потом свежо и харашоооооо
Спасибки за кулачки и поздравлялки 
Кондиционеров я до жути боюсь. Простыла как то очень сильно под ним, врагу не пожелаешь, а уж детям...  А пленка, да, может от солнца и спасет. А от духоты страшной? Уже 2-ой день ни ветерочка...
01.07.2009, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро, кстати
Девушки, подскажите, чем мазать ребеночку комаринные укусы?
Сегодня утром обнаружила штук так 15  Все личико, ручки, ножки
У меня ни одного - вот как такое возможно, ведь спали-то вместе?
Наверное, я просто невкусная.
|
меня тоже не едят, а Игорян весь покусаный
тоже невкусная
Цитата:
Алла, мазать фенистилом (фенистил-гель ), здорово помогает!!
|
тоже мажем фенистилом, но какого-то волшебного действия не наблюдаю, даже покраснение не особо спадает, проходят как если бы ничем не мазала, хочу сегдоня намазать ла-кри, посмотрим как пойдет
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Остается одно - не хотеть 
|
 пожалуй и я воспользуюсь советом
|
|
|
01.07.2009, 17:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Жуй жуй, не останавливайся. Эх, кто б мне мороженку притащил!  А у нас вроде тучки набегают.    Ща как ливанет и будет потом свежо и харашоооооо
Спасибки за кулачки и поздравлялки 
Кондиционеров я до жути боюсь. Простыла как то очень сильно под ним, врагу не пожелаешь, а уж детям...  А пленка, да, может от солнца и спасет. А от духоты страшной? Уже 2-ой день ни ветерочка... 
|
могу телепатировать тебе одну из моей морозилки 
у нас квартира двухсторонняя, спасаемся проветриваниями со сквозняком, помогает не на долго, но все же помогает
|
|
|
01.07.2009, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
могу телепатировать тебе одну из моей морозилки 
|
 Я б не отказалась
01.07.2009, 18:57
|
|
|
Элита
|
А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина  пьём уже антибиотики... Но носится сегодня уже как сайгак. Но я вообще в ударе. За кулачки спасибо
01.07.2009, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина  пьём уже антибиотики... Но носится сегодня уже как сайгак. Но я вообще в ударе. За кулачки спасибо 
|
Это что еще за бяка такая??? 
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@