✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1935 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 17:12
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с болезнями, неприятностями и трудностями
Спасибо!
Взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.07.2009, 17:15   #19342
Snowy
Космонавт

Девочки, а я так хочу на море!

Что делать-то? ДенеХ пока нет
Старый 01.07.2009, 17:37
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброй ночи от меня:support:,... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

жараааааааа...
доедаю вторую пачку мороженного, не могу остановиться, а ведь с моими размерами дженифер ло уже отдыхает давно

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Видимся от случая к случаю и только потому, что Минск недалеко.
Да я думаю не дороже чем в Питере, если не дешевле, но всё равно жабу-то куда девать...
Блин, а у Кристиана похоже краснуха
не легко вам
тем более нужны права в таком случае, а жабу переключи на какую-нить другую проблему, возжелай чего-нить еще дороже, а пока она отвлечется ты права и получишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиану чтоб быстрее поправился

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Записались на пятницу к урологу в Педиатрическую академию, на форуме его очень хвалят (зав. отделением).
Только бы не резали.

А меня свекровь так полюбила Видимо, потому что я далеко Все спрашивает, как там Аллочка, скучает сильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу и чтоб полегчало Дане

а моя когда меня не видела около двух лет и наконец муж меня затащил к ней домой, увидела меня и ломанулась ко мне, а я думаю как щас начнет обнимать щупать (похудела/нет), думаю вот он порыв, соскучилась видно, а она хвать за пальто и говорит "ой, какое хорошенькое, и мне и мне такое надо", вышла я от нее тогда как обоср..ный олень...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи от меня, совсем пропавшей
Совсем в топе тишина... Разбавлю своими новостями. Мы по-прежнему все в ремонте, конца и края не видать пока что. В свободное время пытаемся ловить хорошую погодку. Тут на днях уловили настолько, что Димке после гулянки стало нехорошо слегка, капризничал, спал отвратительно, видимо перегрелся. А ведь в кепке был все время. О, кстати, мы начали носить хоть что то на голове без желания тут же это сорвать с себя. И всего то надо было козырьком назад одеть! Как говорится, хорошая мысля приходит опосля.
Ромик отрастил очередной зуб. Даже без особых страданий как обычно. Теперь у него даже больше чем у Димки, хотя полезли намноооооого позже. Вообщем теперь 11 и 12 соответственно.
Ну вот собственно и все новости... Добавлю еще только что мучаемся от невыносимой жары. Солнце приходит на нашу сторону в самое жаркое время и светит до заката. Я умираю просто, а дети и подавно, не знают куда себя деть, плачут, сока выпивают очень много (а больше ведь ничего не пьют). И к компу подойти не дают, разве что дыни на огороде собрать

Ань, у Димки не открывается совсем, ни на мм.Как он писает, ваще не представляю. К хирургу ходим постоянно, проверять как там и что, по моей инициативе. Он успокаивает и говорит, что пока что все равно ничего не сделать, советует не рыпатся, просто следить за состоянием (чтоб не краснел, не опухал и т.д.). Ждать пока отрастет.

Похоже? Ты врача не вызывала? А Синчу прививала? Если да, то сейчас иммунитет крепкий уже должен быть, не должна подхватить.
Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рады что у вас все ок!
Ромика с зубиком!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было вам тепло, но не жарко
кроме кондиционера не знаю что может помочь
видела на окнах как-будто пленку зеркальную, на юге особенно част такое на солнечной стороне в окнах квартир можно увидеть, однако, я не в курсе эффективно ли и от жиры ли вообще...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 01.07.2009, 17:37
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, а я так хочу на море! :0072:... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
ну что я могу сказать, тупая она

зато когда приезжаем к ней, начинает скакать вприпрыжку с криками снимите паперс, ему неудобно и тут же лезет смотреть туда. извращенка она что-ли
Думаю, дело тут в том, что сейчас взгляды на жизнь (и на писюны в том числе) другие совсем. Раньше ведь все делали вид, что писюнов нет вовсе. В СССР секса не было! только в темноте Вот может она и не насмотрелась в свое время, теперь наверстывает.
Цитата:
Одномоментное открытие опасно тем, что есть риск получить вместо физиологического фимоза - рубцевой фимоз. То есть, шило на мыло.

Молодцы-то какие Разнообразие, тоже хорошо. А то постоянно с детками тоже ой как запарно
Ну дык если открыть даже чуть чуть, все равно ранка образуется и пока писюн маленький настолько, что не может, извиняюсь за выражение, торчать из крайней плоти, кожица все равно будет срастаться. Вот тебе и рубец! Так что разницы я тут не вижу, открывать много или мало.

Ага, я за работой прям отдыхаю! Мама все удивляется, откуда столько энергии, когда я дома с детьми как сонная муха передвигаюсь по квартире. Однако потом, когда вечером я падаю от бессилия на кровать, я уже об этой энергии жалею.
Цитата:
Девочки, а я так хочу на море!

Что делать-то? ДенеХ пока нет
Остается одно - не хотеть

ZZZ0512 is offline  
Старый 01.07.2009, 17:44
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Думаю, дело тут в том, что сейчас... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
жараааааааа...
доедаю вторую пачку мороженного, не могу остановиться, а ведь с моими размерами дженифер ло уже отдыхает давно

Рады что у вас все ок!
Ромика с зубиком!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было вам тепло, но не жарко
кроме кондиционера не знаю что может помочь
видела на окнах как-будто пленку зеркальную, на юге особенно част такое на солнечной стороне в окнах квартир можно увидеть, однако, я не в курсе эффективно ли и от жиры ли вообще...
Жуй жуй, не останавливайся. Эх, кто б мне мороженку притащил! А у нас вроде тучки набегают. Ща как ливанет и будет потом свежо и харашоооооо

Спасибки за кулачки и поздравлялки
Кондиционеров я до жути боюсь. Простыла как то очень сильно под ним, врагу не пожелаешь, а уж детям... А пленка, да, может от солнца и спасет. А от духоты страшной? Уже 2-ой день ни ветерочка...

ZZZ0512 is offline  
Старый 01.07.2009, 17:46
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Думаю, дело тут в том, что сейчас... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Доброе утро, кстати

Девушки, подскажите, чем мазать ребеночку комаринные укусы?
Сегодня утром обнаружила штук так 15 Все личико, ручки, ножки
У меня ни одного - вот как такое возможно, ведь спали-то вместе?

Наверное, я просто невкусная.
меня тоже не едят, а Игорян весь покусаный
тоже невкусная

Цитата:
Алла, мазать фенистилом (фенистил-гель ), здорово помогает!!
тоже мажем фенистилом, но какого-то волшебного действия не наблюдаю, даже покраснение не особо спадает, проходят как если бы ничем не мазала, хочу сегдоня намазать ла-кри, посмотрим как пойдет

Цитата:
Остается одно - не хотеть
пожалуй и я воспользуюсь советом
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 01.07.2009, 17:49
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Жуй жуй, не останавливайся. Эх, кто б... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Жуй жуй, не останавливайся. Эх, кто б мне мороженку притащил! А у нас вроде тучки набегают. Ща как ливанет и будет потом свежо и харашоооооо

Спасибки за кулачки и поздравлялки
Кондиционеров я до жути боюсь. Простыла как то очень сильно под ним, врагу не пожелаешь, а уж детям... А пленка, да, может от солнца и спасет. А от духоты страшной? Уже 2-ой день ни ветерочка...
могу телепатировать тебе одну из моей морозилки
у нас квартира двухсторонняя, спасаемся проветриваниями со сквозняком, помогает не на долго, но все же помогает
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 01.07.2009, 18:05   #19348
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
могу телепатировать тебе одну из моей морозилки
Я б не отказалась

ZZZ0512 is offline  
Старый 01.07.2009, 18:57
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :)) Я б не отказалась:019: »
Maazikas
Элита

А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина пьём уже антибиотики... Но носится сегодня уже как сайгак. Но я вообще в ударе. За кулачки спасибо
Старый 01.07.2009, 20:08
ответ для Maazikas , на сообщение « А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина пьём уже антибиотики... Но носится сегодня уже как сайгак. Но я вообще в ударе. За кулачки спасибо
Это что еще за бяка такая???
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline