|
|
23.04.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
|
а у меня он пропадает через несколько часов  как то забросила я его...может стоит дать ему еще шанс
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 15:30
|
|
Элита
|
по поводу мирра люкс тоже напишу следующее:
я не пользовала очень много средств, но данными кремами пользуюсь уже давно, более двух лет:
1. крем для век питательный, о нем уже писала здесь, помогает бороться с морщинками, темными кругами под глазами. Не сушит, не стягивает, очень приятное ощущение.
2. бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой, подходит для любой кожи. Тоже нет никакого дискомфорта при использовании. Пользуюсь два раза в день, цвет кожи ровный, ни блеска, ни сухости.
3. Оберег бальзам. Использую в проблемные моменты, при покраснениях, высыпаниях, отлично все снимает, но им не надо пользоваться постоянно, только при проблемах.
4. гель-крем для губ. Использую для поддержания красоты и тонуса губ и кожи вокруг них. Гель очень приятный, дискомфорт не ощущаю.
5. шампунь для тонких и окрашенных волос. Начала использовать по совету, в связи с тем, что волосы после постоянного окрашивания потеряли блеск, эластичность... После использования реально волосы стали лучше. Планирую приобрести маску для волос и бальзам из данной серии.
Но пока использую весьма удачно гель-тоник укрепляющий. Нравится, очень рекомендую))
Эти следства выбраны из всего, что использовала и на что стоит обратить внимание.
Цитировать ·
|
23.04.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
Расскажите, что именно там хорошее? 
Много перепробовала, как-то без восторгов. Мне кажется хорошие там именно лечебные кремчики типа Мирралгина. Его уже 101-ю бадью купила.) А уходовая косметика какая-то никакая. Не плохая, но и без эффекта вообще. А, еще умывалка понравилась и иногда БАДы беру.
|
Соглашусь, что почти все совершенно никакое.  Раньше одна дама на работе распространяла, все все перепробовали. Никаких восторгов не слышала. Хотя про лечебные крема отзывы не слышала.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Соглашусь, что почти все совершенно никакое.  Раньше одна дама на работе распространяла, все все перепробовали. Никаких восторгов не слышала. Хотя про лечебные крема отзывы не слышала.
|
понятное дело, что всем все всегда не может нравиться
Цитировать ·
|
23.04.2011, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natus
|
Конечно, всё индивидуально! мне например для проблемной кожи ни один аптечный уход не подощёл, от виши и клиник раздражение было, ля роше просто не помог, хотя в топике про прыщи его хвалили  так что каждому своё
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 19:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Герта
Конечно, всё индивидуально! мне например для проблемной кожи ни один аптечный уход не подощёл, от виши и клиник раздражение было, ля роше просто не помог, хотя в топике про прыщи его хвалили  так что каждому своё 
|
Я вот тоже ничего в аптечной не подобрала. Вроде и неплохо, а эффекта не видно никакого. На Галеник, например, аллергия. Хотя кожа нормальная. У Клиник люблю некоторые крема.
Последний купленный крем - Чистая Линия для 26+, вполне неплохой увлажняющий крем, ничего плохого сказать не могу. Умывалкими-тониками ЧЛ тоже регулярно пользуюсь, не вижу смысла за такие продукты переплачивать.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Герта
Конечно, всё индивидуально! мне например для проблемной кожи ни один аптечный уход не подощёл
|
Цитата:
Сообщение от natus
Я вот тоже ничего в аптечной не подобрала. Вроде и неплохо, а эффекта не видно никакого.
|
Я, перепробовав практически все аптечные линии для проблемной кожи, всё-таки нашла средства, от которых есть эффект - Мерк Эксфолиак Особенно понравился крем Акномега 100.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
а я еще раз похвалю бальзам для волос с кашемиром давно не покупала его, а тут решила вернуться, специально взяла в тубе 200 мл, а то банка на полкило надоедает и ставить некуда
хорошая штука, действительно не утяжеляет волосы и расчесыванию способствует 
|
угу, тоже люблю его
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
|
и я его сегодня купила!
уже попробовала, пока нравится 
цена 116 рублей
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natus
Я вот тоже ничего в аптечной не подобрала. Вроде и неплохо, а эффекта не видно никакого. На Галеник, например, аллергия. Хотя кожа нормальная. У Клиник люблю некоторые крема.
Последний купленный крем - Чистая Линия для 26+, вполне неплохой увлажняющий крем, ничего плохого сказать не могу. Умывалкими-тониками ЧЛ тоже регулярно пользуюсь, не вижу смысла за такие продукты переплачивать.
|
мне тоже тоники ЧЛ нравятся, ещё молочко для снятия макияжа люблю, а скраб с абр. косточками вообще класс  я им всё тело скраблю
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Я, перепробовав практически все аптечные линии для проблемной кожи, всё-таки нашла средства, от которых есть эффект - Мерк Эксфолиак Особенно понравился крем Акномега 100.
|
Надо будет попробовать, наверное. Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Герта
мне тоже тоники ЧЛ нравятся, ещё молочко для снятия макияжа люблю, а скраб с абр. косточками вообще класс  я им всё тело скраблю 
|
Молочко с клюквой очень люблю тоже. А вот скраб с абр. косточками - это жесть, для меня чересчур жесткий  .
|
|
Цитировать ·
|