Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 1935 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 14:20   #19341
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу похвалить кооректор от Вивьен Сабо. Пользуюсь пока 4-й день, полет нормальный.
Вот такой
http://www.viviennesabo.com/index.php?id=273
а у меня он пропадает через несколько часов как то забросила я его...может стоит дать ему еще шанс

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:30   #19342
naduwka
Элита

по поводу мирра люкс тоже напишу следующее:
я не пользовала очень много средств, но данными кремами пользуюсь уже давно, более двух лет:
1. крем для век питательный, о нем уже писала здесь, помогает бороться с морщинками, темными кругами под глазами. Не сушит, не стягивает, очень приятное ощущение.
2. бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой, подходит для любой кожи. Тоже нет никакого дискомфорта при использовании. Пользуюсь два раза в день, цвет кожи ровный, ни блеска, ни сухости.
3. Оберег бальзам. Использую в проблемные моменты, при покраснениях, высыпаниях, отлично все снимает, но им не надо пользоваться постоянно, только при проблемах.
4. гель-крем для губ. Использую для поддержания красоты и тонуса губ и кожи вокруг них. Гель очень приятный, дискомфорт не ощущаю.
5. шампунь для тонких и окрашенных волос. Начала использовать по совету, в связи с тем, что волосы после постоянного окрашивания потеряли блеск, эластичность... После использования реально волосы стали лучше. Планирую приобрести маску для волос и бальзам из данной серии.
Но пока использую весьма удачно гель-тоник укрепляющий. Нравится, очень рекомендую))

Эти следства выбраны из всего, что использовала и на что стоит обратить внимание.

"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -
naduwka is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:36
ответ для ДБД , на сообщение « Расскажите, что именно там хорошее? :)... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
Расскажите, что именно там хорошее?
Много перепробовала, как-то без восторгов. Мне кажется хорошие там именно лечебные кремчики типа Мирралгина. Его уже 101-ю бадью купила.) А уходовая косметика какая-то никакая. Не плохая, но и без эффекта вообще. А, еще умывалка понравилась и иногда БАДы беру.
Соглашусь, что почти все совершенно никакое. Раньше одна дама на работе распространяла, все все перепробовали. Никаких восторгов не слышала. Хотя про лечебные крема отзывы не слышала.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 15:59
ответ для natus , на сообщение « Соглашусь, что почти все совершенно... »
naduwka
Элита

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Соглашусь, что почти все совершенно никакое. Раньше одна дама на работе распространяла, все все перепробовали. Никаких восторгов не слышала. Хотя про лечебные крема отзывы не слышала.
понятное дело, что всем все всегда не может нравиться

"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -
naduwka is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 18:11
ответ для natus , на сообщение « Соглашусь, что почти все совершенно... »
Сентябряка
Активный участник

Цитата:
Конечно, всё индивидуально! мне например для проблемной кожи ни один аптечный уход не подощёл, от виши и клиник раздражение было, ля роше просто не помог, хотя в топике про прыщи его хвалили так что каждому своё
Сентябряка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 19:43   #19346
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Герта Посмотреть сообщение
Конечно, всё индивидуально! мне например для проблемной кожи ни один аптечный уход не подощёл, от виши и клиник раздражение было, ля роше просто не помог, хотя в топике про прыщи его хвалили так что каждому своё
Я вот тоже ничего в аптечной не подобрала. Вроде и неплохо, а эффекта не видно никакого. На Галеник, например, аллергия. Хотя кожа нормальная. У Клиник люблю некоторые крема.
Последний купленный крем - Чистая Линия для 26+, вполне неплохой увлажняющий крем, ничего плохого сказать не могу. Умывалкими-тониками ЧЛ тоже регулярно пользуюсь, не вижу смысла за такие продукты переплачивать.
Старый 23.04.2011, 20:04
ответ для natus , на сообщение « Я вот тоже ничего в аптечной не... »
Четыре четверти
Мега-элита

Цитата:
Конечно, всё индивидуально! мне например для проблемной кожи ни один аптечный уход не подощёл
Цитата:
Я вот тоже ничего в аптечной не подобрала. Вроде и неплохо, а эффекта не видно никакого.
Я, перепробовав практически все аптечные линии для проблемной кожи, всё-таки нашла средства, от которых есть эффект - Мерк Эксфолиак Особенно понравился крем Акномега 100.
Четыре четверти is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 20:06
november
Элита

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
а я еще раз похвалю бальзам для волос с кашемиром давно не покупала его, а тут решила вернуться, специально взяла в тубе 200 мл, а то банка на полкило надоедает и ставить некуда
хорошая штука, действительно не утяжеляет волосы и расчесыванию способствует
угу, тоже люблю его

Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу похвалить кооректор от Вивьен Сабо. Пользуюсь пока 4-й день, полет нормальный.
Вот такой
http://www.viviennesabo.com/index.php?id=273
и я его сегодня купила!
уже попробовала, пока нравится
цена 116 рублей

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет (c)
november is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 20:08
Сентябряка
Активный участник

Цитата:
Я вот тоже ничего в аптечной не подобрала. Вроде и неплохо, а эффекта не видно никакого. На Галеник, например, аллергия. Хотя кожа нормальная. У Клиник люблю некоторые крема.
Последний купленный крем - Чистая Линия для 26+, вполне неплохой увлажняющий крем, ничего плохого сказать не могу. Умывалкими-тониками ЧЛ тоже регулярно пользуюсь, не вижу смысла за такие продукты переплачивать.
мне тоже тоники ЧЛ нравятся, ещё молочко для снятия макияжа люблю, а скраб с абр. косточками вообще класс я им всё тело скраблю
Сентябряка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 20:18   #19350
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я, перепробовав практически все аптечные линии для проблемной кожи, всё-таки нашла средства, от которых есть эффект - Мерк Эксфолиак Особенно понравился крем Акномега 100.
Надо будет попробовать, наверное. Спасибо за совет!

Цитата:
мне тоже тоники ЧЛ нравятся, ещё молочко для снятия макияжа люблю, а скраб с абр. косточками вообще класс я им всё тело скраблю
Молочко с клюквой очень люблю тоже. А вот скраб с абр. косточками - это жесть, для меня чересчур жесткий.

Добавить сообщение