2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1936 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 21:27
ответ для stb , на сообщение « носочки шерстяные не забудьте только;)... »
TURTLE
Элита

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
носочки шерстяные не забудьте только
но только не пушистые
А сверху хбшные поменьше, чтоб держать шерстяные деть их постоянно скидывает
TURTLE is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 21:30
ответ для stb , на сообщение « носочки шерстяные не забудьте только;)... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zlataYA Посмотреть сообщение
Так вот вопрос: У всех врач так долго реагирует на звонок роженицы, если он приехал быстро, врач практически всё время находится с вами? или можно еще и с акушеркой заключить договор?
я большую часть времени в родилке провела одна, к сожалению, осадочек остался
периодически врач заходила, либо медсестра, либо акушерка
я вообще сидела за столом и плакала, никто внимания не обратил
а когда уже почти рожалось, так никого не было, я и постанывала погромче что б хоть кто пришёл, страшно было, ноль эмоций

вот думаю неплохо было бы взять с собой колокольчик и громко звенеть, а то не дозваться до них(((
Старый 27.08.2010, 21:56
ответ для zlataYA , на сообщение « Девочки, у меня вопрос к уже родившем... »
Paiky
Наш человек

Цитата:
Девочки, у меня вопрос к уже родившем мамочкам!

Сейчас стоит вопрос где рожать, думаю либо в 18 договор заключить, либо в родной 2!
Я уже рожала во 2 р/д 2 года назад. Но есть момент, который неочень понравился: договор был Легашовой, 1 сентября2008 я пришла к ней на прием, она посмотрела меня на кушетке и сказала, что раскрытие 2 см и сегодня-завтра родишь. Предложила остаться на дородовом. Но т.к. раскрытие 2 см у меня уже как неделю было и сумок с сабой не было, решила поехать домой. Рано утром 2 сентября в 6 утра я позвонила ей и сказала,что рожаю, схватки каждые 7 минут. Она отвела, что езжай в роддом, и ей дежурный врач позвонит в случае , если пора. Родила я 9.30 . Роды хотел принимать уже дежурный врач, Легашова уже халат одевала на ходу в родилке.

Хорошо, что со мной был муж. Т.к. когда меня положили в родилке и пристягнули аппарат, вставать я не могла уже, а дежурный врач зашла только 2 раза за 1-1,5 часа. Когда я уже не могла совсем, как-то простанала мужу, чтоб он позвал кого-нибудь. Он нашел акушерку, она посмотрела меня и сказала, что раскрытие 10 см, и я рожаю! Через минуту вбежала Легашова.

Так вот вопрос: У всех врач так долго реагирует на звонок роженицы, если он приехал быстро, врач практически всё время находится с вами? или можно еще и с акушеркой заключить договор?

Т.к. муж будет с первым ребенком дома, я буду одна рожать. вот и боюсь, что никто не прийдет вовремя.
рожала неделю назад
врачу позвонила в 1.15 ночи
в ту ночь был аншлаг - в коридоре ждала пока родилку подготовят
врач все время была рядом, и водички принесла, и тряпочку на лоб, и за руку держала и просто ни о чем разговаривали
Ю И Автушенко

рожала с Кимнатной В Ю- тоже все время была рядом. даже в туалет со мной ходила

рожала без мужа.

Paiky is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 22:20
ответ для Paiky , на сообщение « рожала неделю назад врачу позвонила в... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
я большую часть времени в родилке провела одна, к сожалению, осадочек остался
вот думаю неплохо было бы взять с собой колокольчик и громко звенеть, а то не дозваться до них(((
Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
рожала неделю назад
врачу позвонила в 1.15 ночи
рожала с Кимнатной В Ю- тоже все время была рядом. даже в туалет со мной ходила
рожала без мужа.
МДААААСЬ
в общем - у каждого своя история и как получится "в конкретном" случае - одном проВидению известно!!!
Будем надеятся, что когда мы поедем рожать - получится так как нам "будет хотеться")))))))))) (на надо ж пока покапризничать и пофантазировать))))
Florecita is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 22:24
ответ для zlataYA , на сообщение « Девочки, у меня вопрос к уже родившем... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Девочки, у меня вопрос к уже родившем мамочкам!

Сейчас стоит вопрос где рожать, думаю либо в 18 договор заключить, либо в родной 2!
Я уже рожала во 2 р/д 2 года назад. Но есть момент, который неочень понравился: договор был Легашовой, 1 сентября2008 я пришла к ней на прием, она посмотрела меня на кушетке и сказала, что раскрытие 2 см и сегодня-завтра родишь. Предложила остаться на дородовом. Но т.к. раскрытие 2 см у меня уже как неделю было и сумок с сабой не было, решила поехать домой. Рано утром 2 сентября в 6 утра я позвонила ей и сказала,что рожаю, схватки каждые 7 минут. Она отвела, что езжай в роддом, и ей дежурный врач позвонит в случае , если пора. Родила я 9.30 . Роды хотел принимать уже дежурный врач, Легашова уже халат одевала на ходу в родилке.

Хорошо, что со мной был муж. Т.к. когда меня положили в родилке и пристягнули аппарат, вставать я не могла уже, а дежурный врач зашла только 2 раза за 1-1,5 часа. Когда я уже не могла совсем, как-то простанала мужу, чтоб он позвал кого-нибудь. Он нашел акушерку, она посмотрела меня и сказала, что раскрытие 10 см, и я рожаю! Через минуту вбежала Легашова.

Т.к. муж будет с первым ребенком дома, я буду одна рожать. вот и боюсь, что никто не прийдет вовремя.
Я помокму уже не первый раз такое про Легашову слышу

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 22:26   #19356
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
Не нервничайте и Не обращайте внимание на уколы людей, с которыми ничего подобного не случилось. Какая к черту разница с кем у вас был заключен договор. Врач должен ! Быть ! Рядом. Вы ж в роддоме уже были, дежурный врач в носу ковырял что ли? Бред вообще.. Рожайте с Титушкиной или Автушенко, и требуйте ! врача, даже если Ваш еще не приехал. Удачи!
вот именно!!! кто платит-тот и музыку заказывает!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 22:28
ответ для Paiky , на сообщение « рожала неделю назад врачу позвонила в... »
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Наташа, а ты кого из врачей посоветуешь???
Старый 27.08.2010, 23:58
ответ для Florecita , на сообщение « МДААААСЬ в общем - у каждого своя... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
МДААААСЬ
в общем - у каждого своя история и как получится "в конкретном" случае - одном проВидению известно!!!
Будем надеятся, что когда мы поедем рожать - получится так как нам "будет хотеться")))))))))) (на надо ж пока покапризничать и пофантазировать))))
причём я тоже с кимнатной
Старый 28.08.2010, 03:18   #19359
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
Ну я, если честно все же еще питаю надежду, что вдруг Титушкина скажет, что можно самой рожать 9хотя и понимаю, что вероятность не велика). а курсы же там вроде для родителей, как пеленать и ухаживать или я не правильно поняла???У меня просто в карточке написаны "Курсы для молодых родителей" (ну или чтото вроде этого) я думала туда приходишь с мужем и Вас учат как обращаться с малышом, что и как правильно делать....или только как рожать????

конечно, научат. Но все это лишнее! Вы будете делать так, как Вам сердце подскажет, а не как в учебнике написано. Отдыхайте, гуляйте, ходите оп магазинам!!! Лишний раз сходите с мужем в ресторанчик
Я лично, не вижу необходимости в курсах. Первые дни Вам сестрички помогут, покажут... а потом сами.
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 12:06   #19360
stb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
А сверху хбшные поменьше, чтоб держать шерстяные деть их постоянно скидывает
а у меня есть ноу хау
купила широкую махровую резинку для волос и одеваю на ножки и никуда носочки уже не убегают

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение